BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 BARACUDA, а что там делать то на машине? :blink: scola я просто не пью, поэтому думаю приехать на авто :girl_wacko: хотя еще сама не решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 можно узнать как обстоят дела с парковкой????? спс Там огромная парковка. По моим предположениям машин на 300 :) Не охраняемая, но она при институте, освещенная. Не должно чтото произойти. В прошлый раз по крайней мере все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MD, Саш, опять меня выкинул ;) Посмотри Сообщение #792 ;) № 44 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на 300 рублей.... на 300 рублей.... это я думаю.))) народ а напомните плиз по какому принципу свою алкашку можно пронести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MD, Саш, опять меня выкинул Посмотри Сообщение #792 № 44 эх суета... исправил ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 VOK, что ты так переживаешь?..главное билет у тя есть в наших списках тоже..ну в этой теме иногда теряешься народ а напомните плиз по какому принципу свою алкашку можно пронести? заранее передаёшь её мне и она волшебным образом появляется у тя за столом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 народ а напомните плиз по какому принципу свою алкашку можно пронести? Можно передать заранее Ване Navi. И так чтобы ему проще было, например пакет с указанием номера стола. Также можно в день мероприятия с утра привезти. Самое главное не в момент когда будет начало праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 VOK, что ты так переживаешь? А может мне просто в большой список хочется ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MD, блин геморно :( а низя просто заранее написать, что принесем с точностью до миллилитра и названия бренда? и куданить в списки это внести? типа: 1. Freeze - Red Lable 1 литр а на проходе кто-то будет сверять. соответственно с заведением просто оговорить максимум проноса, здесь его заявить и кто первый вписался тот и в мяско :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MD, блин геморно а низя просто заранее написать, что принесем с точностью до миллилитра и названия бренда? и куданить в списки это внести? типа: 1. Freeze - Red Lable 1 литр а на проходе кто-то будет сверять. соответственно с заведением просто оговорить максимум проноса, здесь его заявить и кто первый вписался тот и в мяско Это условие заведения, чтобы на входе не было никаких бутылок. Так что извиняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Freeze, Свяжись с Ветер или Лебедем.. они будут передавать вино.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 41.42.43. Agressor +2 парня не из клуба О!! и драку заказали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Freeze - Red Lable 1 литр О как, а Гена сказал что качели на 7-ых это много :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Парковка около ДК расчитана машин на 70-100 Всем привет, а не подскажите охранёемой парковки нет рядом? что бы машинку на ночь там оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 scola, дык за столом 8 человек. или ты думаешь я эту путылку обниму и никому не дам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 никому не дам? )) я тока посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тока посмотреть))) а ты уверен, что с поступлением алкголя в твой организм - мнение и желание не изменится? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а ты уверен, что с поступлением алкголя в твой организм - мнение и желание не изменится? прошу внести конкретику в вопрос. желание кого? отсюда и последует уже - мнение.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 или ты думаешь я эту путылку обниму и никому не дам? )) О точняк!!! Надо дожаться огда все скажут "я несу столько-то и столько-то" Глядишь самому не придется покупать ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо дожаться огда все скажут "я несу столько-то и столько-то" я несу вего троих. даню пирога и бубу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я несу вего троих. даню пирога и бубу а Блэкмазда не идет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 RHCP, я ж усихда грил, шо ты гарна дивчина))) я тя обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess1566846517 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребят, только недавно узнала о предстоящей вечеринке)))) буду обязательно! так давно никого не видела!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Jess, :blink: динозавр проснулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess1566846517 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Jess, :blink: динозавр проснулся :lol: Нас там много будет....."динозавров" .... и это безусловно радует! Безумно по всем соскучилась)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.