MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Яйца? :lol: :lol: :lol: скорее по яйцам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OAL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Одноклубники... За какой стол приткнуться новичку :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Регистрация: 10.8.2008 Ого новичёк :blink: Да я думаю за любой. Как было озвучено выше - столы условность до выпитых грамм ;) Так что бери какой есть, а там разберёшься ;) Организаторы, а сколько уже людей собралось? Обожаю большие и весёлые компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foudre Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Яйца? ))) Фаберже :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тут старичку то приткнуться некуда <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 знаю,читала;) Что передавать заранее будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Организаторы, а сколько уже людей собралось? Обожаю большие и весёлые компании Человек 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что передавать заранее будем? :rolleyes: детское шампанское=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем салют!))) Случаем не у кого не найдется двух свободных стульчиков за каким-нить столиком? :) А то мы с DEDом до сих пор какие-то бесхозные слоняемся...) А то веселье то, всё ближе и ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Человек 5-10 Надеюсь большинство девочки :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем салют!))) Случаем не у кого не найдется двух свободных стульчиков за каким-нить столиком? ab.gif А то мы с DEDом до сих пор какие-то бесхозные слоняемся...) А то веселье то, всё ближе и ближе) У нас 2 места:) Надеюсь большинство девочки Наииииивный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так если я не найду с кем буду сидеть но не пойду .... так что радуйтесь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так если я не найду с кем буду сидеть но не пойду .... так что радуйтесь Так ты ж не идешь вроде. Или идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну, вот и я решилась пойти на праздник , да еще и подружку с собой тащу, может и нас кто нибудь к себе за столик приютит? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так ты ж не идешь вроде. Или идешь? я думаю... если не найду место то не пойду.... билет седня поеду покупать навверно или не покупать <_< ну, вот и я решилась пойти на праздник , да еще и подружку с собой тащу, может и нас кто нибудь к себе за столик приютит? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в очередь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так если я не найду с кем буду сидеть но не пойду .... так что радуйтесь <_< найти с кем там сидеть....это не главное..... Важнее будет найти с кем потом лежать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 найти с кем там сидеть....это не главное.....Важнее будет найти с кем потом лежать :P вот в этом проблемы не будэть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я думаю... если не найду место то не пойду.... билет седня поеду покупать навверно или не покупать Давай с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Давай с нами :) вы под каким номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Важнее будет найти с кем потом лежать ae.gif Есть список лежачих мест, покупаешь? Пока они в броне, но не выкуплены :D вы под каким номером? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас 2 места:) Ну всё, тады бронируй на нас) Договорились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот в этом проблемы не будэть :lol: Спасибо сказали: Dopi ребята..палитесь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ребята..палитесь )) а ты не пали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А какой номер стола? Так, чтоб знать куда нам прилуняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть список лежачих мест, покупаешь? Пока они в броне, но не выкуплены :D 20 ну в принципе до 12 столика где рхчп недалеко ползать... :lol: седня билет тогда куплю...я с вами :) А какой номер стола? Так, чтоб знать куда нам прилуняться) опоздал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.