RHCP Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 marakamba, аааааа спасибааааа. А кто с кем таво, тостует в итоге?)) можно еще раз для тупеньких..... списки по столам?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Должен был сегодня подъехать) небыло его и даже не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мамбусь а смени в списке мой ник на тот который всем известен :))) Пжалста :wub: И прошу не афишировать за каким я столом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И прошу не афишировать за каким я столом :ph34r: сомневаюсь, что тя не узнают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Бодрое утро! Клубни, кто не знает, где будет сидеть, давайте кучковаться по 8 человек, а? И забронируем столик таким образом. Предлагаю 3 столик: 1. Borisenkoff 2. S@va 3. 4. Hendalph + 1 5. 6. 7. 8. повторяю: наберём 8 человек - Mamba закрепит нас за конкретным столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ОрландинО, боишься, тебя по кусочкам разорвут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ОрландинО, боишься, тебя по кусочкам разорвут? На 100 маленьких КраШиков и на сувениры растащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю публичным личностям клуба выставить свое присутствие за столом на аукцион ;) У.е. сами определите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю публичным личностям клуба выставить свое присутствие за столом на аукцион ;) У.е. сами определите :P я тя умоляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю публичным личностям клуба выставить свое присутствие за столом на аукцион ad.gif У.е. сами определите ae.gif Енто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тя умоляю А чо? :unsure: Я что-то не то сказала? :lol: Енто как? Ну как-то "К нам приехал, к нам приехал Иван Иваныч дорогой!" (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Енто как? Ну типа "свадебного генерала" :D Чтобы все оглядывались и перешептывались "смотри, вон за тем столом сам ИМЯРЕК сидит!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Бодрое утро!Клубни, кто не знает, где будет сидеть, давайте кучковаться по 8 человек, а? И забронируем столик таким образом. Предлагаю 3 столик: 1. Borisenkoff 2. S@va 3. 4. Hendalph + 1 5. 6. 7. 8. повторяю: наберём 8 человек - Mamba закрепит нас за конкретным столом. Меня тоже запишите к себе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Borisenkoff, У нас уже тоже есть 4 человека! Юджин с супругой, Ирша и я. берете? ;) Все обилеченные И предлагаю переместица за столик №5 :rolleyes: Что скажешь? ;) К оргам- мое место за 4-м столом прошу закрепить за Garik_64rus. Сделать тсзсть ротацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Столик №5: 1. Borisenkoff 2. S@va 3. 4. Hendalph + 1 5. 4epTeHoK_13 6. Ирша 7. юджин 8. GLADNESS RAY Forever Strong, прости, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Forever Strong, прости, пожалуйста! На ровном месте врага себе нажил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Столик №5:1. Borisenkoff 2. S@va 3. 4. Hendalph + 1 5. 4epTeHoK_13 6. Ирша 7, 8. Юджин + 1 Forever Strong, прости, пожалуйста! Жень, все замечательно, только маленькая поправочка 7. юджин 8. GLADNESS RAY (супруга юджина тоже член нашего клуба) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Жень, все замечательно, только маленькая поправочка7. юджин 8. GLADNESS RAY (супруга юджина тоже член нашего клуба) Ой мне эти ваши феминистические причуды! :D Исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Исправил)) :wub: "умница-дочка" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Forever Strong, прости, пожалуйста! А че :blink: .. для стринги раскрадной стул пожАлели. :lol: . фу.. фу.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю публичным личностям клуба выставить свое присутствие за столом на аукцион У.е. сами определите За Мусю бабки мне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 За Мусю бабки мне! :) Предлагаю согласиться на его условия :) А вот его самого по тройному тарифу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За Мусю бабки мне! :) Место Мусиной попы уже определено ;) Я про "метущихся между умными и красивыми" (с) говорила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Место Мусиной попы уже определено ;) Я про "метущихся между умными и красивыми" (с) говорила :lol: :lol: :lol: Мдя..... не зря говорит народная мудрость "Красивая женщина и рыбалка несовместимы" :D Спугнула усю рыбу...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Dopi, Олежко, за нами 20ый, ибо 19ый мы профукали... ищи ещщё 3их)) ятоже этим займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.