СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вечернее? Коктельное? Нет офисное одену...ну а чо, и такие фетишисты есть :lol: :lol: :lol: В общем вся в думах....шмотья полно, одеть нечего.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спите спокойно! За вашим столом меня тока девочки интересують и Джонни Так что свингну их полюбому, а вы расслабтися да мы ни в коем случае!!!! если ты захочешь и я с тобой махнусь местами! мне для тебя ничего не жалко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 .... голой стисняюсь.... :unsure: Скола, как тебе спалось сегодня??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет офисное одену...ну а чо, и такие фетишисты есть :lol: :lol: :lol: В общем вся в думах....шмотья полно, одеть нечего.... :huh: Не, ну кто-то вообще новые покупает для этого мероприятия :rolleyes: Главное - стимул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Скола, как тебе спалось сегодня??? :wub: плохо, всю ночь думала, что бы одеть :lol: а тебе как? :wub: Не, ну кто-то вообще новые покупает для этого мероприятия :rolleyes: Главное - стимул ;) я вообще подумываю взять у своего коллеги из аккорд-клуба футболку с винипухом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я вообще подумываю взять у своего коллеги из аккорд-клуба футболку с винипухом В одной футболочке пойдешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :rolleyes: Главное - стимул ;) цель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а тебе как? :wub: как придёЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 RHCP, Вик, ты мне так и не ответила, по каким лестницам там толпой бегать надо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В одной футболочке пойдешь? :rolleyes: ну если будет совсем тепло...можно и так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 RHCP, Вик, ты мне так и не ответила, по каким лестницам там толпой бегать надо? :unsure: я ничего про бегать не знаю. пирог нам лестницу под утренний чилаут забронировал, на нем и будем возлежать :sm192: :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 RHCP, Нормально.Ви. Возлежать все будут на мне? Или на нас с Чилаутом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на нем и будем возлежать :sm192: :sm210: имела в виду на ней - на лестнице. но оговорки по поводу Бо становятся уже фишкой :wub: :D :D :D RHCP, Нормально.Ви. Возлежать все будут на мне? Или на нас с Чилаутом? ))) ааааааааааааааааааахахахахахахааааааа :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по поводу костюмов, мне сегодня Валя слезно обещала прийти в костюме Сэндвича и говорить всем: "Съешь меня!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Поем-ка я лучше дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я ничего про бегать не знаю. пирог нам лестницу под утренний чилаут забронировал, на нем и будем возлежать :sm192: :sm210: о как! Я так понимаю, еще нужно концертную телогрейку ночнушку прихватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 о как! Я так понимаю, еще нужно концертную телогрейку ночнушку прихватывать Пижамная вечеринка? У мну ночнушку можно только под чулки в сетку одевать :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У мну ночнушку можно только под чулки в сетку одевать :rolleyes: :lol: Вот и нашли тебе костюмчик.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поем-ка я лучше дома... жрать в другом месте... пить там только водку. я чувствую мяско там будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пижамная вечеринка? У мну ночнушку можно только под чулки в сетку одевать :rolleyes: :lol: У мну проблема выбора одного платья из двух сразу решается зато :lol: Ибо одно из них - сапоги сниму и буит ночнушка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 одно из них - сапоги сниму и буит ночнушка удобно блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и нашли тебе костюмчик.... :lol: :lol: :lol: боюсь, что в этом костюмчике только в стриптиз клубе меня поймут.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 боюсь, что в этом костюмчике только в стриптиз от меня поймут.... :lol: Ну если ты так хочешь, то так и быть, разрешаю... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати, хотел всем курящим напомнить. Не забудьте купить побольше сигарет, что бы потом небыло такого, что все бегают и стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати, хотел всем курящим напомнить. Не забудьте купить побольше сигарет, что бы потом небыло такого, что все бегают и стреляют там много курить не будешь..в зале курить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 там много курить не будешь..в зале курить нельзя... Слыш, умник :) это ты объясни мне, куда делось три пачки сигарет, которые я купил тогда на НГ в МАИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.