killroy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Killroy, а сегодня первое апреля Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2МД: сань а чо вы держите в секрете, что разыграете мазду? А можно узнать, есть среди призов химчистка салона? У меня машина после зимы - :russian_roulette: А то может зря я на Д.р. билет и новое платье купила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цена билета резко взлетела до 5 штук!!! а если еще и станцую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а можно мне двушку от трешки, мне будет достаточно!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а если еще и станцую? :) А вот это не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот это не надо! Феде можно а мне нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1. GenDir 2. ABS 3. Nemo 4. Angi 5. Timik 6. Борис 7. Deniz13 8. Эgoist 9. Сергей888 (виртуально) 10. 11. Vlada +1 12. 13. Dopi +1 14. 15. Dimson + Alinka 16. Матрешка 17. Godbed 18. Shtar 19. Evgen.za 20. mamazdenok 21. everlast 22. просто Я 23. Маздушка 24. 25. два гостя не из клуба 26. Inica 27. Муся878 28. Кот878 29. Icon 30. Лебедушка 31. Veter 32. Stitch 33. Pola 34-38. Като +4 человека 39. 40. Две девушки не из клуба 41.42.43. Agressor +2 девушки не из клуба 44. VOK 45. HATO 46. RHCP 47. Mink 48. Масяня 49. Freeze 50. Dan Jr 51. Бубусик 52. Майкл 53. Garik_64 54. Kaktys1310 55. Scola 56. Dopik 57. 58. Mig+Endzhi 59. 60. 61. MD+2 62. 63. Iceman+1 64. pirog 65. Гоги 66. Mikey 67. фисташка 68. 69. Bora +1 70. DE_MAN 71. макс_с 72. 4epTeHoK_13 73. SestrenkA 74. 75. Hendalf+1 76. Borisenkoff 77. S@va 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 27% мест выкуплено только? :( А осталось две недели всего :unsure: Без стоячего партера точно обойдемся. ГОСПОДА!! ВЫКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ АКТИВНЕЕ!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 27% мест выкуплено только? зато какие люди! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зато какие люди! :wub: Ога :wub: "Такой выбор, лучшие женщины комбината" (с) к/ф Одиноким предоставляется общежитие :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 9. Сергей888 Sergei888, Сереж, если че, ты за 9-м столиком Какое совпадение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по поводу костюмов, мне сегодня Валя слезно обещала прийти в костюме Сэндвича и говорить всем: "Съешь меня!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по поводу костюмов, мне сегодня Валя слезно обещала прийти в костюме Сэндвича и говорить всем: "Съешь меня!" :lol: :lol: :lol: :blink: А несъедобно/неаппетино можно? :rolleyes: :P И эта.... :unsure: Я что-то опять пропустила - у нас новогодний карнавал, хэллоуин или еще чего-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по поводу костюмов, мне сегодня Валя слезно обещала прийти в костюме Сэндвича и говорить всем: "Съешь меня!" :lol: :lol: :lol: Так она вроде удалилась? Или это такой ПиаР ход такой??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так она вроде удалилась? Или это такой ПиаР ход такой??? :blink: :lol: :lol: Даже если человек сделал себе харакири, почему ему не прийти на тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так она вроде удалилась? Или это такой ПиаР ход такой??? :blink: :lol: :lol: Под тебя косит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати я и второго апреля утверждаю, что приду голым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что приду голым! спасибо за пЕрдепреждение, я тогда заранее дома поем, всеж за одним столом сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dan Jr, намана намана! щас слабонервных всех сольем!!! ))) Потом по сильнонервным пройдемся))) И приз наш!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибо за пЕрдепреждение, я тогда заранее дома поем, всеж за одним столом сидеть))) А я ведь предлагала ратироваться (меняться) местом за столиком иногда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Pola, Опять ты со своими свингами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Pola, Опять ты со своими свингами :) :lol: :lol: Спите спокойно! :lol: За вашим столом меня тока девочки интересують и Джонни :wub: :wub: :wub: Так что свингну их полюбому, а вы расслабтися :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я еще раз спрашиваю, что надеть? Я как-то голой и в костюме сэндвича стисняюсь....джинсы или платье? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ГОСПОДА!! ВЫКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ АКТИВНЕЕ!! у нас столик почти сформировался=) осталось со всех концов МСК и области бабло собрать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я еще раз спрашиваю, что надеть? Я как-то голой и в костюме сэндвича стисняюсь....джинсы или платье? :unsure: Вечернее? Коктельное? :rolleyes: :lol: Всегда где-то 30% как на свадьбе или на вручении Оскаров, 30% средне, 30% в джинсах, 10% микс джинсов и как на Оскар :lol: :lol: З.Ы. я в платье. у нас столик почти сформировался=) осталось со всех концов МСК и области бабло собрать :wacko: а вы по территориальному признакоу попробуйте переформировать :lol: З.Ы. сбор бабликов - это вечная тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.