ЛидАкаин Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вот тоже озабочена вопросом костюма :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Давай отдельно сядем, мне тоже сидеть негде. Только на коврике. Сидеть всегда есть где. Покупка билета гарантирует Тебе место за столом. Вот напиши Диванычу в ЛС и предложи свою дружбу. Он у нас человеколюбивый, никому, никогда не отказывает. Ты главное не бойся, ага ;) К концу ночи будешь много народа знать :D scola, лидАкаин, "на шею не дави" (с) :D Сама в думах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, лидАкаин, Inica, легчее одевайтесь, прозрачнее :rolleyes: ну не первый же раз замужем, знаете - будет жарко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Inica, для тебя то, в чем потом будет удобно на лестнице толпой лежать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, неправильно поставлен вопрос.... что снять? :lol: :lol: :lol: :D было бы чего одеть, а снять то как раз не проблема :P девочки, а давайте что-нить такое эдакое оденем :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что надеть? :huh: Тока выйдя из "Бани" озадачилась СветикО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, страпоны????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тока выйдя из "Бани" озадачилась СветикО :lol: вполне логично :lol: scola, страпоны????????? нееееееееее я с этим завязала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спелые дыньки, Катя.. я эта.. :blink: там что? "Дыньки " на аватарке?? Прости, Господи.. :ph34r: :lol: сорри.. но я не сдержалась.. сори сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спелые дыньки, Катя.. я эта.. :blink: там что? "Дыньки " на аватарке?? Прости, Господи.. :ph34r: :lol: сорри.. но я не сдержалась.. сори сори Не, Мусь, это он носки в трусы положил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что надеть? :huh: А я уже езнаю.. уже знаю.. лалала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Inica, для тебя то, в чем потом будет удобно на лестнице толпой лежать так и знала, что каблы с чулками останутся под столом :lol: Беру с собой пакет с логотипом Спортмастер со сменным спортивным костюмом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что надеть? :huh: С возвращением.. :D Возможно все же попаду на этот праздник жизни... И пофих куда садицО.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И пофих куда садицО.. :D Мои каленки заняты!!! :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мои каленки заняты!!! :P :lol: :lol: Шо, и там будет гомосятина?! :o :lol: Спасибо, я пешком постою...(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 девочки, а давайте что-нить такое эдакое оденем полностью поддерживаю:) а потом можно устроить конкурс на самый лучший костюм :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 scola, c выходом ;) Вечный вопрос - вешать некуда, а надеть нечего :lol: А я уже езнаю.. уже знаю.. лалала :P Ну так колись уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Inica, для тебя то, в чем потом будет удобно на лестнице толпой лежать :D А куда там бегать надо? :unsure: Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что-нить такое эдакое оденем я приду голый! 2МД: сань а чо вы держите в секрете, что разыграете мазду? Если народ будет знать то больше придет. А чо, даже я не против новую трешку выиграть :) Фик с ней что 1,6 но всеже. Спасибо ММР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо ММР!!! плавно осенило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dan Jr, ну может зачтется и мне приз вручат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А чо, даже я не против новую трешку выиграть ab.gif Фик с ней что 1,6 но всеже. не знал что номера МР дарят подарки. шутка даже для первого апреля бородатая бичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Killroy, а сегодня первое апреля... блин. ну смотрите сами. чеми дзма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я приду голый! Цена билета резко взлетела до 5 штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и мне приз я про вечер 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.