Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

Кстати, два наших одноклубника наспор придут на праздник в кильтах по всем правилам, а кто не скажу- будет сюрприз :lol: :lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
SkyExpress тебе в помощь :) У них очень даже льготные билеты, и Авианова :) Харэ отмазываться! :D

у аэрофлота тоже недорого получается ща (туда обратно чуть меньше 4000) тока жена уже расписала весь семейный бюджет на поездку в Европу :D и не заметненко выдернуть несколько тысяч рублей будет проблематично )))

завтра буду гендиру на моСК капать, что в выходные пахать моветон :) мож уговорю <_<

тока жена уже расписала весь семейный бюджет на поездку в Европу и не заметненко выдернуть несколько тысяч рублей будет проблематично )))

Ты лучше жене на мосх капни. Стукни кулаком по столу и скажи: Кто в доме хозяин? Я или тараканы? :lol:

Ты лучше жене на мосх капни. Стукни кулаком по столу и скажи: Кто в доме хозяин? Я или тараканы? :lol:

с некоторых пор лучше этого не делать ;) :lol: :lol: :lol:

Кстати, два наших одноклубника наспор придут на праздник в кильтах по всем правилам

А почему в килтах :blink: У нас шотландская вечеринка? B)

Я вот еще раз все это прочитал. И знаете? Не нашел ни слово про новичков. Тоесть я конечно понимаю, что день рождения и что новички вроде как не в теме. А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку?

морской котик, сказано же - "ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!"

Может еще поименно всех 45 тысяч перечислить? Странные люди чесслово. Или какое-то особое должно быть приглашение?

Я вот еще раз все это прочитал. И знаете? Не нашел ни слово про новичков. Тоесть я конечно понимаю, что день рождения и что новички вроде как не в теме. А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку?

А что не так? Новички в теме и их будет очень много на празднике, я уверен :)

Собственно вот фраза с приглашением всех:

"ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК "

:)

морской котик, а если бы первое сообщение нельзя было бы процитировать, а пришлось бы полностью набирать, то всё бы сообщение набрал бы??? :lol: <_<

подредактируй пожалуйста сообщение а то у некоторых людей трафик не безлимитный или инет медленный ;)

морской котик, а если бы первое сообщение нельзя было бы процитировать, а пришлось бы полностью набирать, то всё бы сообщение набрал бы??? :lol: <_<

подредактируй пожалуйста сообщение а то у некоторых людей трафик не безлимитный или инет медленный ;)

Ну Ctrl+c и Ctrl+v еще никто не отменял

Ну Ctrl+c и Ctrl+v еще никто не отменял

а вот объясни зачем????, думаешь если кто-то не читал первый пост не сможет прочесть его после того как ты на него сошлёшься??? <_<

просто думать надо об одноклубниках, а не только о себе <_<

Дорогой новичок!) с полугодовалым стажем) :) Скажи, а ты был хотя бы на одной встрече Маздоводов? Хотя бы на одной?) Исходя из твоего вопроса, вряд ли... Рекомендую, перед Юбилеем, посетить хотя бы одну клубную встречу... и ты поймешь для себя, что тебя ждет на Празднике нашем, и какое отношение к новичку или новичкам у любого Маздовода или у всех Мздаводов в целом))) Смотри не опоздай... на шоу смеси виртуала и реала, которое запомнится, далеко не только новичку - навсегда!))) :)

Эgoist, Дорогой эгоист. Я уже несколько недель каждую пятницу на крутицкой. А ты судя по всему уже давнень там не появлялся :)

...А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку?

Ну тогда сделайте, как когда-то сделал я. Я в 2008 году пришел на клубный НГ, не зная НИ ОДНОГО человека из клуба ни в реале, ни в виртуале. Ибо когда-то зарегился только для того, чтобы передать привет парню из М3 клуба, которого я встретил на дороге.

А когда мне через полгода пришло по почтовой рассылке приглашение посетить клубный НГ (у меня к тому времени было только одно сообщение ;) ) набрался смелости и пришел - абсолютно никого не зная.

И знаете -до сих пор абсолютно не жалею. Ибо столько позитивных людей в одном месте давно не встречал :) И познакомился (и продолжаю знакомиться) с новыми людьми, многие из которых стали моими друзьями, приятелями и просто хорошими знакомыми.

Так что не дрефьте! Если Вы общительный и интересный человек, поверьте - скучно не будет. Главное самому проявить немножко инициативы! ;)

так дети, а теперь все дружно хором позовём дедушку мороза морского котика на пятилетие клуба

три.... четыре..... МОР-СКОЙ- КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК!

всё... я без тебя тогда тоже не пойду !

:D :D

так дети, а теперь все дружно хорошом позовём дедушку мороза морского котика на пятилетие клуба

три.... четыре..... МОР-СКОЙ- КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК!

всё... я без тебя тогда тоже не пойду !

:D :D

Ну я конечно не дедушка мороз, поэтому подарков не обещаю, но себя притащу 17го. Буду где-то там на коврике тусить, пока за стол не посадят.

Эgoist, Дорогой эгоист. Я уже несколько недель каждую пятницу на крутицкой. А ты судя по всему уже давнень там не появлялся :)

Странно тогда, уважаемый Котик, что в Вас не вошли принципы жития Маздоводов и их отношение далеко не только к новичкам, а вобще, ко всему окружающему...) Дело далеко не в новичках..., а в внутреклубной атмосфере) которая, поверь мне, очень часто творит чудеса в наших жизнях...

Ну я конечно не дедушка мороз, поэтому подарков не обещаю, но себя притащу 17го. Буду где-то там на коврике тусить, пока за стол не посадят.

Тебя Нато просила , фотка где в труселях )))

я вообще на маздовке была в прошлый раз. никого мокрого в полотенце там не видела )

Странно тогда, уважаемый Котик, что в Вас не вошли принципы жития Маздоводов и их отношение далеко не только к новичкам, а вобще, ко всему окружающему...) Дело далеко не в новичках..., а в внутреклубной атмосфере) которая, поверь мне, очень часто творит чудеса в наших жизнях...

систематический недосып. круги под глазами и постоянная улыбка на лице ) ))

kaktys1310, Ну есть фотка где я в труселях, но это не очень сексуально выглядит, поэтому я не буду травмировать психику одноклубников :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...