НАТО Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати, два наших одноклубника наспор придут на праздник в кильтах по всем правилам, а кто не скажу- будет сюрприз :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SkyExpress тебе в помощь :) У них очень даже льготные билеты, и Авианова :) Харэ отмазываться! :D у аэрофлота тоже недорого получается ща (туда обратно чуть меньше 4000) тока жена уже расписала весь семейный бюджет на поездку в Европу :D и не заметненко выдернуть несколько тысяч рублей будет проблематично ))) завтра буду гендиру на моСК капать, что в выходные пахать моветон :) мож уговорю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 завтра буду гендиру на моСК капать давай мы все вместе ему на мозг накапаем.... GenDir готовься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тока жена уже расписала весь семейный бюджет на поездку в Европу и не заметненко выдернуть несколько тысяч рублей будет проблематично ))) Ты лучше жене на мосх капни. Стукни кулаком по столу и скажи: Кто в доме хозяин? Я или тараканы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты лучше жене на мосх капни. Стукни кулаком по столу и скажи: Кто в доме хозяин? Я или тараканы? :lol: с некоторых пор лучше этого не делать ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мамба личка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 с некоторых пор лучше этого не делать ad.gif можно поздравить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пилотка у ТИРАНА есть :D трофейная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати, два наших одноклубника наспор придут на праздник в кильтах по всем правилам А почему в килтах :blink: У нас шотландская вечеринка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 можно поздравить? :rolleyes: пока я бы сказал рановато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я вот еще раз все это прочитал. И знаете? Не нашел ни слово про новичков. Тоесть я конечно понимаю, что день рождения и что новички вроде как не в теме. А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 морской котик, сказано же - "ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!" Может еще поименно всех 45 тысяч перечислить? Странные люди чесслово. Или какое-то особое должно быть приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я вот еще раз все это прочитал. И знаете? Не нашел ни слово про новичков. Тоесть я конечно понимаю, что день рождения и что новички вроде как не в теме. А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку? А что не так? Новички в теме и их будет очень много на празднике, я уверен :) Собственно вот фраза с приглашением всех: "ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 морской котик, а если бы первое сообщение нельзя было бы процитировать, а пришлось бы полностью набирать, то всё бы сообщение набрал бы??? :lol: <_< подредактируй пожалуйста сообщение а то у некоторых людей трафик не безлимитный или инет медленный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 морской котик, а если бы первое сообщение нельзя было бы процитировать, а пришлось бы полностью набирать, то всё бы сообщение набрал бы??? :lol: <_< подредактируй пожалуйста сообщение а то у некоторых людей трафик не безлимитный или инет медленный ;) Ну Ctrl+c и Ctrl+v еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну Ctrl+c и Ctrl+v еще никто не отменял а вот объясни зачем????, думаешь если кто-то не читал первый пост не сможет прочесть его после того как ты на него сошлёшься??? <_< просто думать надо об одноклубниках, а не только о себе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я вот еще раз все это прочитал. И знаете? Не нашел ни слово про новичков. Тоесть я конечно понимаю, что день рождения и что новички вроде как не в теме. А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку? Дорогой новичок!) с полугодовалым стажем) :) Скажи, а ты был хотя бы на одной встрече Маздоводов? Хотя бы на одной?) Исходя из твоего вопроса, вряд ли... Рекомендую, перед Юбилеем, посетить хотя бы одну клубную встречу... и ты поймешь для себя, что тебя ждет на Празднике нашем, и какое отношение к новичку или новичкам у любого Маздовода или у всех Мздаводов в целом))) Смотри не опоздай... на шоу смеси виртуала и реала, которое запомнится, далеко не только новичку - навсегда!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эgoist, Дорогой эгоист. Я уже несколько недель каждую пятницу на крутицкой. А ты судя по всему уже давнень там не появлялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ...А если очень хочется, как быть? Прийти в сдк вроде как на дискотеку? Ну тогда сделайте, как когда-то сделал я. Я в 2008 году пришел на клубный НГ, не зная НИ ОДНОГО человека из клуба ни в реале, ни в виртуале. Ибо когда-то зарегился только для того, чтобы передать привет парню из М3 клуба, которого я встретил на дороге. А когда мне через полгода пришло по почтовой рассылке приглашение посетить клубный НГ (у меня к тому времени было только одно сообщение ;) ) набрался смелости и пришел - абсолютно никого не зная. И знаете -до сих пор абсолютно не жалею. Ибо столько позитивных людей в одном месте давно не встречал :) И познакомился (и продолжаю знакомиться) с новыми людьми, многие из которых стали моими друзьями, приятелями и просто хорошими знакомыми. Так что не дрефьте! Если Вы общительный и интересный человек, поверьте - скучно не будет. Главное самому проявить немножко инициативы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Fortune, дааааа=) ты не терялся-)))))))))))))) Вадим, а я и не знала, что ты так вливался=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так дети, а теперь все дружно хором позовём дедушку мороза морского котика на пятилетие клуба три.... четыре..... МОР-СКОЙ- КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! всё... я без тебя тогда тоже не пойду ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так дети, а теперь все дружно хорошом позовём дедушку мороза морского котика на пятилетие клубатри.... четыре..... МОР-СКОЙ- КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! МОР-СКОЙ-КО-ТИК! всё... я без тебя тогда тоже не пойду ! :D :D Ну я конечно не дедушка мороз, поэтому подарков не обещаю, но себя притащу 17го. Буду где-то там на коврике тусить, пока за стол не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эgoist, Дорогой эгоист. Я уже несколько недель каждую пятницу на крутицкой. А ты судя по всему уже давнень там не появлялся :) Странно тогда, уважаемый Котик, что в Вас не вошли принципы жития Маздоводов и их отношение далеко не только к новичкам, а вобще, ко всему окружающему...) Дело далеко не в новичках..., а в внутреклубной атмосфере) которая, поверь мне, очень часто творит чудеса в наших жизнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну я конечно не дедушка мороз, поэтому подарков не обещаю, но себя притащу 17го. Буду где-то там на коврике тусить, пока за стол не посадят. Тебя Нато просила , фотка где в труселях ))) я вообще на маздовке была в прошлый раз. никого мокрого в полотенце там не видела ) Странно тогда, уважаемый Котик, что в Вас не вошли принципы жития Маздоводов и их отношение далеко не только к новичкам, а вобще, ко всему окружающему...) Дело далеко не в новичках..., а в внутреклубной атмосфере) которая, поверь мне, очень часто творит чудеса в наших жизнях... систематический недосып. круги под глазами и постоянная улыбка на лице ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 kaktys1310, Ну есть фотка где я в труселях, но это не очень сексуально выглядит, поэтому я не буду травмировать психику одноклубников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.