Кот878 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спелые дыньки, чмок.Катюх, набухаемся и пойдем молодежь строить? ))))) .........или на мамонтов охотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, а вы не забыли, что есть еще такие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, а вы не забыли, что есть еще такие места? Чё-то мы так подумали, что это места для язвенников трезвенников. -_- Там же по лестнице туда-сюда бегать чёрт ногу сломет, особенно если он на высоких каблуках и в нетрезвом виде. :lol: А уж ежели от кого спасаться бегством придётся, так ваще костей будет не собрать! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, а вы не забыли, что есть еще такие места? Напомнил. Сань, дружный коллектив "кому за 30+", официально обращается , и желает забронировать лестницу, для совместного релакса после пянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 для совместного релакса после пянки... Вот чем мне нравятся мужчины 30+, так это тем, что они могут завуалировать всякие грязные занятия касивыми словами! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чё-то мы так подумали, что это места для язвенников трезвенников. Там же по лестнице туда-сюда бегать чёрт ногу сломет, особенно если он на высоких каблуках и в нетрезвом виде. А уж ежели от кого спасаться бегством придётся, так ваще костей будет не собрать! Там небольшая лестница :) Нормальные места. Зато более комфортно и свой танцпол есть. :) Тоесть тоже напротив сцены, только на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Зато более комфортно и свой танцпол есть. А можно мне туда пропуск сразу заказать? :rolleyes: Ну или чё мне теперь разорваааа :sm100: ааться, что ли? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А можно мне туда пропуск сразу заказать? Ну или чё мне теперь разорваааа ааться, что ли? (с) Да везде вход свободный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да везде вход свободный А что тогда за грязные инсинуации по поводу того, что вход на балкон ограничен, мягко говоря? :huh: Снова слухи и домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А что тогда за грязные инсинуации по поводу того, что вход на балкон ограничен, мягко говоря? Снова слухи и домыслы? Это наверное некоторые излишне опытные даже не спросив о ситуации так решили :) Нет вход свободный :) Поверь мне B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот чем мне нравятся мужчины 30+, так это тем, что они могут завуалировать всякие грязные занятия касивыми словами! :rolleyes: :lol: Это мы просто давно живем :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это мы просто давно живем Я тоже не вчера родилась и не первый раз замужем! :P Я думала, по мне замееетно. -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Заметно, заметно: в раздумьях постоянно - умным налево... красивым направо... разрывааааюссь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Эх... Кто меня впустит за свой столик? На прошлой маздовке пара симпотичных девушек звали к себе на балкон. Отзовитесь, я к вам хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Итак сегодня подбили уже точно количество разобранных билетов. В настоящий момент уже 62 билета на руках. Забронирован один стол на 18 человек средний. В ближайшие дни уходят еще около 50 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Напомнил.Сань, дружный коллектив "кому за 30+", официально обращается , и желает забронировать лестницу, для совместного релакса после пянки... нее опоздал))) , лестница для нас. кто стол не забронировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В общем вот что на сегодняшний день... БРОНЬ столик №16 1. GenDir 2. ABS 3. Nemo 4. Angi 5. Timik 6. тимиковский+1 7. Deniz13 8. Матрешка БРОНЬ столик №10 1. Shtar 2. Evgen.za 3. mamazdenok 4. everlast 5. просто Я 6. Маздушка 7. 8. два гостя не из клуба БРОНЬ столик №11 1. Inica 2. Муся878 3. Кот878 4. Icon 5. Лебедушка 6. Veter 7. Stich 8. Pola БРОНЬ столик №15 1. Като 2. AnNet 3. Жирафик 4. 5. две девушки не из клуба 6.7.8. agressor+2 БРОНЬ столик № 12 1. РХЧП 2. Mink 3. Масяня 4. Freeze 5. Dan Jr 6. Бубусик 7. 8. Майкл БРОНЬ столик № 4 1. 4epTeHoK_13 2. pirog 3. Гоги 4. Mikey 5. фисташка 6. 7. Bora +1 8. DE_MAN БРОНЬ столик № 17, 18 М6 club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и нафига скола билет купила :D в списках-то ее нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 marakamba, Столик 13 можно забронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Столик 13 вчера бронировали, бронировали.... а в итоге: шишь :D тебе берегли наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мур:), Валь, это списки забронировавших столы, а не купивших билет))) на самом деле другой список в орг разделе, МД скажет-выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мур:), Валь, это списки забронировавших столы, а не купивших билет))) на самом деле другой список в орг разделе, МД скажет-выложу Там не все. Сейчас допишу и выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вчера бронировали, бронировали.... а в итоге: шишь тебе берегли наверно Валь, это списки забронировавших столы, а не купивших билет))) ты знаешь, я так и подумала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В общем вот что на сегодняшний день... Ща поеду к Куросаве... Думаю выкупим все столики, потом барыжить билетами будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Александер, звони, договоримся с откатами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.