MD Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я се подпись обновила! rolleyes.gif Надо чтобы она вела на тему при нажатии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здрасьте! 2 билета приобрел в четверг у Евгена это за столом места...на лежачие прайс отдельный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Надо чтобы она вела на тему при нажатии Ой, простите, кнопочки перепутала, хотела спасибо жмякнуть. :ap: Саш, это ж мороки столько. -_- Помощник нужен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ICON, [center][url="http://www.m3club.ru/forum/topic84081.html"][img=http://s39.radikal.ru/i083/1003/01/b99962cce7c9.jpg][/url][/center] пользуйся...копируй все целиком и в подпись себе ;) это код картинки-ссылки Сцуко сказали:MD , Нажми сцуко - помоги настать празднику? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 товарищи прошу оказать небольшую помощь! вдруг из тех кто будет на празднике 5-ти летия, кто то собирается что нить приобретать у Зиновия на разборке, откликнуться и написать в личку! просьба купить мелкую запчасть (кнопку) за 300 р. и взять с собой на праздник, а я по приезду к вам заберу её и отдам наличные :) и буду очень балгодарен! так же могу рассчитаться 30-ю сцуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот схема выкупленных столов на вчераший день. Кому интересно. Думаю marakamba сегодня обновит последние данные. товарищи прошу оказать небольшую помощь!вдруг из тех кто будет на празднике 5-ти летия, кто то собирается что нить приобретать у Зиновия на разборке, откликнуться и написать в личку! просьба купить мелкую запчасть (кнопку) за 300 р. и взять с собой на праздник, а я по приезду к вам заберу её и отдам наличные и буду очень балгодарен! так же могу рассчитаться 30-ю сцуками Зиновий вроде и сам должен быть на празднике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MD, чуть поправлю бронь столик №16 1. GenDir 2. ABS 3. Nemo 4. Angi 5. Timik 6. тимиковский+1 7. Deniz13 8. Матрешка БРОНЬ столик №10 1. Shtar 2. Evgen.za 3. mamazdenok 4. everlast 5. просто Я 6. Маздушка 7. 8. два гостя не из клуба БРОНЬ столик №11 1. Inica 2. Муся878 3. Кот878 4. Icon 5. Лебедушка 6. Veter 7. Stich 8. Pola БРОНЬ столик №15 (Свободно 3 места) 1. Като 2. 3. 4. 5. БРОНЬ столик № 12 1. РХЧП 2. Mink 3. Майкл 4. Freeze 5. Бубусик 6. Джонни 7. 8. чьи ники за столами не написаны-уточняю просто как правильно они пишутся и окончательный вариант потом повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно а если я вызову трезвого водителя за мной опять приедет тот же ? в пятый раз по традиции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно а если я вызову трезвого водителя за мной опять приедет тот же ? в пятый раз по традиции )))) вызывай пьяного...тока стопудофф другой приедет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 меня волнует почему никто не занимает столики 3,4,5 сыкотно чтоли перед танцполом? в тот раз я сиделаза столиком 5 кажись самый кАзырный, Лар, может переиграем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 меня волнует почему никто не занимает столики 3,4,5сыкотно чтоли перед танцполом? в тот раз я сиделаза столиком 5 кажись самый кАзырный, Лар, может переиграем? :D тогда уж 4-й!!! :rolleyes: я за, а остальных даж спрашивать не будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 marakamba, а ты можешь расписать кем заняты столы по соседству. ну примерно хотябы. типа Хоккеисты, МусиКоты, и т.д. ?! плиииз :rolleyes: штоб понимать масштаб бедствия :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вика, я - рядом, если ваш нумер 12. Не нада 4, ну пожалуйста! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если пойду, какой стол приютит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вика, я - рядом, если ваш нумер 12.Не нада 4, ну пожалуйста! :aj: пзырь на схему - 4-й лучшее...всех вас виднее буит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dan Jr, никакой. если долго сиске мять будешь. до пятницы сориентируешься будешь сидеть со сливками, нет - с хоккеистами :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 RHCP, Вик, поправил выше пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 наконец нормально почитала тему...))) видимо будет интересно, надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Mink, RHCP, итить, дамы Хотели ж вместе по соседству. Ну давайте теперь переигрывать, мы тоже за вами будем двигаццо, пока есть куда :lol: Янимаху от Ларки по диагонали сидеть :wub: :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Янимаху от Ларки по диагонали сидеть :wub: :wub: :lol: :lol: категорически поддерживаю! Или давайте 11 и 12. Или тогда уж 3 и 4, что ле... Будем танцевать не отходя от кассы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 наконец нормально почитала тему...))) видимо будет интересно, надо быть) конечно надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если долго сиске мять будешь будешь сидеть со сливками а сливкам сиске мять входит в стоимость билета?))) там среди малины бруталы то будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будем танцевать не отходя от кассы :lol: А у кого касса? :blink: Не, ну серьезно, народ :unsure: Лар, нафига тебе танцующие попы на столе в салате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 категорически поддерживаю! Или давайте 11 и 12. Или тогда уж 3 и 4, что ле... Будем танцевать не отходя от кассы :lol: давайте вы за 3 двигайтесь..ну правд, тут же танцэ-жманцэ :lol: хотя, Девы, впосмните, диагональгые билже тогда друг к другустояти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а сливкам сиске мять входит в стоимость билета?))) Я все поняла - Даня будет один! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.