Vamos! Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Гимн конечно крут :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Гимн конечно крут :sm85: Не то слово))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ура, мы приобрели 8 билетов и забронировали стол №10. :rolleyes: буду я, evgen.za, Mamazdenok, Маздушка, Просто Я, EverLast и +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 номера столов за которыми пенсы будут сидеть можно огласить??? .......неохото всю ночь сидеть поблизости и слушать истории про то, как они.........когда-то........бла-бла-бла........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 какие мы строгие... Кстати, было бы здорово в плане организации отметить, какие столы уже заняты (можно на карте :) ). Мы-то уже купили, а вот другие и поторопятся и будут советоваться, исходя из наличия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А ТЫ.. КУПИЛ БИЛЕТ НА ДР КЛУБА? Пола .. твой билет у меня....Кот.. и твой тоже :P .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже хочу отдать денег, только в Москве я не бываю вообще в будни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 буду я, evgen.za, Mamazdenok, Маздушка, Просто Я, EverLast и +2. я к вам загляну, на салатик, поздороваться :D Я тоже хочу отдать денег, только в Москве я не бываю вообще в будни чё затупила, Наташ, виделись же недавно, могли бы это обговорить :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Godbed, я вот тогда точно в этом направлении не думала. Да найду вариант уж как денег то отдать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да найду вариант уж как денег то отдать да, давать, не брать - пролетит незаметно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пола.. твой билет у меня.... Пасиб, дорогая :) Надеюсь, пересечемся - заберу :rolleyes: А если не пересечемся, то встретимся "у третьей колонны справа после входа" (с) ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Буду 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Буду 50% это только нижняя часть придет, или только верхняя? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Буду 50% где будут остальные 50% и это, кто конкретно, верх, или низ...? :) это только нижняя часть придет, или только верхняя? мы с тобой в одном направлении думаем одновременно, это и радует, и напрягает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Godbed, лидАкаин, ksenka, Inspector, Shtar Лида, когда ты успела так озелениться, ведь весна только начинается.. :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 marakamba, Godbed, я еще не решила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 marakamba, Godbed, я еще не решила! приходи целиком, мы найдём чем занять обе части! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лида, когда ты успела так озелениться, ведь весна только начинается Не поверишь... Очнулась - гипс (с) :lol: каким я цветом только не была, подлецу все к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не поверишь... Ну почему же, верю своим глазам :D И что ты теперь модерируешь? Эх, люблю властных женщин - если я накосячу, ты будешь меня вызывать на ковёр и шлёпать :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Godbed, Саша! Тема про др клуба :D Мы лучше вызовем тебя на сцену и отшлепаем там все вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сообщаю, что по последним данным уже куплено около 40 билетов. :) А также вот-вот много народу который спешит купить. Думаю, что сегодня-завтра Артем выложит схему брони и будет ее постоянно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Думаю, что сегодня-завтра Артем выложит схему брони и будет ее постоянно обновлять. Я надеюсь мое лежачее место не прикасаемо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я надеюсь мое лежачее место не прикасаемо? :D оплачивать када будешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 оплачивать када будешь? ph34r.gif Здрасьте! 2 билета приобрел в четверг у Евгена :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я се подпись обновила! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.