тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 планируешь быть "царицей полей"? если получитца буду....не царицей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Viki, к футбольной садись! У них форма, как бы это сказать....пооткровеннее. :lol: И доступность, таскыть, к телу полеХше. :lol: А у хоккеистов один шлем чего стОит -_- , метнёшся поцеловать, минус пол-челлюсти зубов. <_< :lol: Ты демаешь они в форме придут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты демаешь они в форме придут? А что такого? Мы же на футбол ходим в рабочей одежде! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что такого? Мы же на футбол ходим в рабочей одежде! :lol: :lol: Не люблю мужчин в форме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ларис, суровые хоккеюги не любят бестолкового времяпровождения ни-понятно-с-кем :lol: :lol: :lol: А еще оне танцевать не умеют :rolleyes: Так шо врядли будут ;) И кстати :ah: а под футболистам-то какой состав каких годов какой из двух команд имеется ввиду? :D Я только Тараса с Давидом видела, так что пока неясный микс :girl_wacko: А то может и мне подсесть? :girl_wacko: ну команда будет,которая представляет данный клуб(zoom-zoom).состав-с разных годов)))Тарас и Давид будут точно) Ты демаешь они в форме придут? :D придём без формы...в одних велосипедках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну команда будет,которая представляет данный клуб(zoom-zoom).состав-с разных годов)))Тарас и Давид будут точно) придём без формы...в одних велосипедках :rolleyes: Я собираюсь приехать в маске Джамшуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я сегодня купил билет! :) Стол не бронировал и пока ни в какой совместной брони участия не принимаю. Так что, на празднике буду ходить по столам гостям, как попрыгунья стрекоза, ну, или, как добрый жук! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 радуйтесь!!!!!!!!!!не буду!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 радуйтесь!!!!!!!!!!не буду!!!!!!!!!!!!!! Хреново, кого же я в дыньки чмокну при встрече - таких больше не сыскать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хреново, кого же я в дыньки чмокну при встрече - таких больше не сыскать :unsure: Сань, главное в булки никого не чмокнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сань, главное в булки никого не чмокнуть :D Ну почему же, красивую девушку завсегда приятно за розовенькую выпечку куснуть слегка :rolleyes: :D ПыСы: и чпокнуть тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 че П гадкого сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мур:), хихихи))куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мур:), хихихи))куда идем? нас никому не сбить с пути!!!!!!! нам пофигу куда идти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мур:), ты шо вчера закосила от маздоуки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мур:), ты шо вчера закосила от маздоуки? :) йа... ну йа так наелась, шта мне лень стало ехать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В раздумьях... Т.к. завязала с алкоголем и с едой после 18:-)))) Неужели придется развязывать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В раздумьях... Т.к. завязала с алкоголем и с едой после 18:-)))) Неужели придется развязывать?:-) По ходу придется, деваться некуда!!! А если не сможешь, то тебе помогут расвязать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В раздумьях... Т.к. завязала с алкоголем и с едой после 18:-)))) Неужели придется развязывать?:-) многие врачи между прочим утверждают, что не есть после 18 вредно в том плане, что организм слишком много часов голодает, и потом, на следующий день отъедается за упущенное, в плане питательных веществ, как-то так :) а уж завязывать с алкоголем после 18 вообще глупо! давно известно, что пить в первой половине дня - прямая дорога к алкоголизму! пить надо таки как раз после 18 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Скучаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Скучаю...) На край уже в СДК МАИ пересечёмся! Кста, СЗАО идёт на ДР, банда лысых, Львовна, хто там ещё...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 На край уже в СДК МАИ пересечёмся! Кста, СЗАО идёт на ДР, банда лысых, Львовна, хто там ещё...? Тоже хочу на банду лысых) Когда-где-во-сколько?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personaldima Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не люблю мужчин в форме :lol: Позвольте спросить, а почему такая неприязнь к мужчинам в ФОРМЕ? А по теме у меня сложилось впечатление что все это мероприятие организуется для встречи людей которые в клубе давно-давно. И если дай бог мы все-же вырвемся из своих регионов то нас там (на празднике) просто не заметят! Хотя в любом случаи очень хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нас там (на празднике) просто не заметят! А Вы не могли бы пояснить, что подразумевается под "нас заметят" и "нас не заметят" соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 многие врачи между прочим утверждают, что не есть после 18 вредно в том плане, что организм слишком много часов голодает, и потом, на следующий день отъедается за упущенное, в плане питательных веществ, как-то так :) а уж завязывать с алкоголем после 18 вообще глупо! давно известно, что пить в первой половине дня - прямая дорога к алкоголизму! пить надо таки как раз после 18 :D Саш, спасибо за беспокойство о моем здоровье! :D Я оценила! Но с алкоголем я завязала ваще, т.е. практически и не развязывая :D Насчет еды пока в раздумьях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.