Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Viki, к футбольной садись! У них форма, как бы это сказать....пооткровеннее. :lol: И доступность, таскыть, к телу полеХше. :lol: А у хоккеистов один шлем чего стОит -_- , метнёшся поцеловать, минус пол-челлюсти зубов. <_<

:lol:

Ты демаешь они в форме придут? :D

Ларис, суровые хоккеюги не любят бестолкового времяпровождения ни-понятно-с-кем :lol: :lol: :lol: А еще оне танцевать не умеют :rolleyes: Так шо врядли будут ;)

И кстати :ah: а под футболистам-то какой состав каких годов какой из двух команд имеется ввиду? :D Я только Тараса с Давидом видела, так что пока неясный микс :girl_wacko: А то может и мне подсесть? :girl_wacko:

ну команда будет,которая представляет данный клуб(zoom-zoom).состав-с разных годов)))Тарас и Давид будут точно)

Ты демаешь они в форме придут? :D

придём без формы...в одних велосипедках :woot_jump: :rolleyes:

ну команда будет,которая представляет данный клуб(zoom-zoom).состав-с разных годов)))Тарас и Давид будут точно)

придём без формы...в одних велосипедках :woot_jump: :rolleyes:

Я собираюсь приехать в маске Джамшуда!!!

А я сегодня купил билет! :) Стол не бронировал и пока ни в какой совместной брони участия не принимаю. Так что, на празднике буду ходить по столам гостям, как попрыгунья стрекоза, ну, или, как добрый жук! :D :D

радуйтесь!!!!!!!!!!не буду!!!!!!!!!!!!!!

Хреново, кого же я в дыньки чмокну при встрече - таких больше не сыскать :unsure:

Хреново, кого же я в дыньки чмокну при встрече - таких больше не сыскать :unsure:

Сань, главное в булки никого не чмокнуть :D

Сань, главное в булки никого не чмокнуть :D

Ну почему же, красивую девушку завсегда приятно за розовенькую выпечку куснуть слегка :rolleyes: :D

ПыСы: и чпокнуть тоже :lol:

Мур:), ты шо вчера закосила от маздоуки? :)

йа... ну йа так наелась, шта мне лень стало ехать :lol: :lol: :lol:

В раздумьях... Т.к. завязала с алкоголем и с едой после 18:-)))) Неужели придется развязывать?:-)

В раздумьях... Т.к. завязала с алкоголем и с едой после 18:-)))) Неужели придется развязывать?:-)

По ходу придется, деваться некуда!!! А если не сможешь, то тебе помогут расвязать!!! ;)

многие врачи между прочим утверждают, что не есть после 18 вредно в том плане, что организм слишком много часов голодает, и потом, на следующий день отъедается за упущенное, в плане питательных веществ, как-то так :)

а уж завязывать с алкоголем после 18 вообще глупо! давно известно, что пить в первой половине дня - прямая дорога к алкоголизму! пить надо таки как раз после 18 :D

Скучаю...)

На край уже в СДК МАИ пересечёмся! Кста, СЗАО идёт на ДР, банда лысых, Львовна, хто там ещё...?

На край уже в СДК МАИ пересечёмся! Кста, СЗАО идёт на ДР, банда лысых, Львовна, хто там ещё...?

Тоже хочу на банду лысых) Когда-где-во-сколько?))) :)

Не люблю мужчин в форме :lol:

Позвольте спросить, а почему такая неприязнь к мужчинам в ФОРМЕ?

А по теме у меня сложилось впечатление что все это мероприятие организуется для встречи людей которые в клубе давно-давно. И если дай бог мы все-же вырвемся из своих регионов то нас там (на празднике) просто не заметят! Хотя в любом случаи очень хочу приехать.

нас там (на празднике) просто не заметят!

А Вы не могли бы пояснить, что подразумевается под "нас заметят" и "нас не заметят" соответственно

многие врачи между прочим утверждают, что не есть после 18 вредно в том плане, что организм слишком много часов голодает, и потом, на следующий день отъедается за упущенное, в плане питательных веществ, как-то так :)

а уж завязывать с алкоголем после 18 вообще глупо! давно известно, что пить в первой половине дня - прямая дорога к алкоголизму! пить надо таки как раз после 18 :D

Саш, спасибо за беспокойство о моем здоровье! :D Я оценила! Но с алкоголем я завязала ваще, т.е. практически и не развязывая :D Насчет еды пока в раздумьях ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...