ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вот кто бы говорил :P .... а я ведь тебе говорил ;) оставь фотик, не бери Эхехех.. надо было тебя слушать! Радует одно, фотки то у мну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, ха..читай 50 страницами ранеее....я ваще то первая была :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну у тя под альбомом подписано "пипец" ;) ...... и это самое кулюторное название, которое мне пришло в голову :lol: так чё ж те надо хороняка? Я так и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, ха..читай 50 страницами ранеее....я ваще то первая была :P :P :P :P кто последний тот и жена :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, :lol: :lol: :lol: ппц палева! :lol: Тираша, тебе приз за самый палевный альбом :P ЗЫ Что-то мне подсказывает, что одним хоккеистом у нас в ближайшее время станет меньше :ph34r: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, ха..читай 50 страницами ранеее....я ваще то первая была :P :P :P :P fight ТИРАН, :lol: :lol: :lol: ппц палева! :lol: Тираша, тебе приз за самый палевный альбом :P Честно.. я не старался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 fight неееее я пожалуй уступлю.... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, и я))))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ужастЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Андрюх, "в следующий раз..."(с) оставляй фотик дома ;) .... я свой возьму :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Андрюх, "в следующий раз..."(с) оставляй фотик дома ;) .... я свой возьму :lol: :lol: Вокушка...."следующий раз" уже был :lol: А кто сына Допи Допика обидел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не обращай внимания на укусы.....это еще тут Муси нет....они любители красивых девушек просто...не дают они им покоя.... ООО че я нашла.. Макс , я ТЯ кусала <_< ? :huh: И ты выжил.. хм.. непорядок что то у меня с ядом :huh: .. (тебе не говорили что за спиной не хорошо про людей ;) ) Я кого то тронула?: Брось в меня камень... Фу.. фуфуфу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, лена...надо было написать кОмень!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Брось в меня камень... кОмень, Мусь, кОмень ;) :lol: чорд Катюха опередила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (тебе не говорили что за спиной не хорошо про людей ;) ) Мусик,если о тебе говорят за спиной...значит ты впереди ;) (знай об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мусик,если о тебе говорят за спиной...значит ты впереди (знай об этом) и не наклоняйся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, лена...надо было написать кОмень!!!!!!!!!! да яж ваще не в теме была.. :blink: .. я думала вы просто так прикалываетесь.. а тутвонаночО :lol: Я по ночам предпочитаю заниматься чем нить более интересным :P Мусик,если о тебе говорят за спиной... Сабусь.. ну вот терь знаю)))) :lol: и не наклоняйся!!!!!!! чей то? яж в шоррртахх. :P . мне можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чей то? яж в шоррртахх. . мне можно главное чтобы тот кто сзади тоже о контрацепции не забывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чей то? яж в шоррртахх. :P . мне можно :P "Бедный ЙорикЛелик77" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Freeze, Фризя. :ph34r: ... меня пугают твои фантазии. :ph34r: . жена не вернулась ещО да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тиран, это фсе фотошоп и гнусный монтаж. Ничего небыло. Вот. :) Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 по ходу некоторые в многодневный запой ушли :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, а чо сразу жена то? это ж не я за твоей спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, а чо сразу жена то? это ж не я за твоей спиной. Это ты жАлеешь или мечтаешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это ты жАлешь или мечтаешь? Ну вот теперь все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.