Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Братан, молчи ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Agressor, отличные фото :lol: .. главное ВСЕ видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, мне последнее понравилось...такое космическое)) :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ещё видео нашел))))))))))))))))Заливается)))))))))))))))) Если такое как фото , то может а ну его? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Муся878, мне последнее понравилось...такое космическое)) :wacko: :wacko: :wacko: Прикольное :rolleyes: .. ГОЛОВАНОГИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тираша, кончай уже :lol: блин писал-писал и слился :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вечером на фотике я нашел некоторое количество фоток :blink: Начиналось все очень прилично... ...ну или почти очень :) А дальше... простите если фотографии заденут чьи то чувства, но я и так много удалил, да и из песни слов не выкинуть! И все равно ужОс :ph34r: И снится мне не РОКОТКА с Мадрома :D Ни эта ледяная синева... :ph34r: ...а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна :P Песня таже :D ВСЕ ФОТО ТУТ На фото не очень много известных людей, но все же они там есть! Качество фото оставляет желать лучшего, но удивительно другое, кто это снимал! :wacko: А чё это вы тут делаете, вечеринка то давно уже кончилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, спасибку ставлю авансом, дома посмотрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 но удивительно другое, кто это снимал! Как выяснилось, некоторые фото делал я :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, спасибку ставлю авансом, дома посмотрю :rolleyes: Я бы на твоем месте все же нашел возможность посмотреть! :D Вдруг ты захочешь удалить пару штук, а то через 30 минут уже не будет смысла это делать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, Андрюх, ты правильно назвал альбом ;) :wacko: ... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как выяснилось, некоторые фото делал я :wacko: Сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы на твоем месте все же нашел возможность посмотреть! :D Вдруг ты захочешь удалить пару штук, а то через 30 минут уже не будет смысла это делать! :P у меня такая "безупречная" репутация (с) что по-фиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, Андрюх, ты правильно назвал альбом ;) :wacko: А как надо было? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, а постремнее моей фотки не было!? p.s. 1. чо за телки были ногастые? 2. фотки выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня такая "безупречная" репутация (с) что по-фиг :lol: Ню-ню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, получишь у меня за засосы с бубой!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сцуко вот кто бы говорил :P .... а я ведь тебе говорил ;) оставь фотик, не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Котег, слухи о моей безвременной кончине сильно преувеличены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, И ты еще борешься за звание дома высокой культуры быта... Тьху! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, а постремнее моей фотки не было!? Есть еще вот такая, но я ее уже выкладывал :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А как надо было? ну у тя под альбомом подписано "пипец" ;) ...... и это самое кулюторное название, которое мне пришло в голову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, получишь у меня за засосы с бубой!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_- -_- -_- забанься, :P он ваще на мне жаницо обещал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как выяснилось, некоторые фото делал я :wacko: неправильно ты говоришь "моркоувка" "Как выяснилось, на некоторых фотках есть я... " :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТИРАН, а ну эта нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.