Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие же вы все-таки мерзкие... пэнсионеры... :wub: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие же вы все-таки мерзкие... пэнсионеры... :wub: :wub: :) Добрый ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие же вы все-таки мерзкие... пэнсионеры... wub.gif wub.gif ab.gif Ты до наших лет доживи :P , мы посмотрим какой ты будешь :alcoholic: :bm: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Большое спасибо всем соорганизаторам за это мероприятие. Я считаю, что оно получилось вполне успешным :) Также спасибо всем , кто пришел на наш общий праздник. Многих был очень рад видеть, с некоторыми успел немного пообщаться :) Я жду фотографий от фотографа и вывешиваю после корректировок отчет о празднике :) Наберитесь еще немного терпения. Постараемся управиться до завтрашнего вечера. Самое плохое в таких больших праздниках то, что пока стоишь за сценой, все мимо проходит. Очень жаль, что не успел по этой причине пообщаться толком с гостями из регионов. Но уверен, что мы еще наверстаем, т.к. впереди общероссийская июньская тусовка в Волгограде, а потом и до Опенэйра недалеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а потом и до Опенэйра недалеко :) "Стоишь ты и манишь, манишь..." :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты до наших лет доживи :P , мы посмотрим какой ты будешь :alcoholic: :bm: :tease: Дедушка Александер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 То Никиа Луна какой то девочке с фокус клуба с дурацкой челкой ушел пару лет назад .. ахахаххахахаха Макс обожаю тебя...вот по этому то и не пшла в этот раз ...своим ничо не достаеться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот и прошло так называемое Пятилетие клуба. :lol: Да, остались незабываемые моменты, :lol: но и негатива тоже хватает, :lol: :lol: но об этом умолчу. ;) Хочу выделить за труды прежде всего организаторов! да, они старались,быть может что-то не получилось :lol: , но со своей задачей справились отлично! :D спасибо вам, вы молодцы! :D За барабанщиков отдельное спасибо, задали настроение на все 200% :D (кто-нибудь записал их выступление?) Спасибо южанам за ценный приз , который был вручен мне от всех вас в целом, парни и девушки, вы молодцы, те кто был и те, кто по каким-то причинам не смог приехать. :sm210: Еще один момент, чисто мое мнение, не судите строго, а в частности это касается конкурса МИСС M3. Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar. Ну да ладно, всё-равно Ларчик, ты красотка! :bq: Всем огромное спасибо :D , рад был всех видеть :D , посмеяться от души :lol: , жду следующих мероприятий и теплых встреч :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar. Поддерживаю. Более того, на сцене среди троицы по итогам голосования никак не должно было оказаться Shtar. (если по справедливости, конечно же). Эээххх. Сложная штука - жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 впереди общероссийская июньская тусовка в Волгограде Всем велкам, Волгоград уже со вчерашнего дня начал обсуждать план мероприятий, не смотря на естественное состояние после такой веселой ночи :) Всех ждём в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 , Волгоград уже со вчерашнего дня начал обсуждать план мероприятий, не смотря на естественное состояние после такой веселой ночи :) Всех ждём в гости. примерный план мероприятия уже есть,тема появится в конце недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще один момент, чисто мое мнение, не судите строго, а в частности это касается конкурса МИСС M3. Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar. Ну да ладно, всё-равно Ларчик, ты красотка! за кого больше кричали, тот и выйграл.......зачем ща это тереть? Поддерживаю. Более того, на сцене среди троицы по итогам голосования никак не должно было оказаться Shtar. (если по справедливости, конечно же). подобное мнение можно и оставить при себе, такое просто неприятно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Праздник прошел на УРА! Отпишусь и фото выложу позже. Фото со страстными поцелуями и прочим палевом. Просили не выкладывать, отправлю действующим лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пошел третий день трепа без срача (хотя вчера я сморю все-таки немного вылили бальзам на душу :lol: ) Продолжим! Фотке были? Что за девачка в полосатой маечке? :D Всех с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно тема до 6ти летия продержится :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 zodiak, Женя, как Гена? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 усем спасибо! праздник прошел хорошо!рада была видеть всех кого знаю, ну и кого не знаю тоже! оч рада знакомству с югом :lol: есть свои плюсы и минусы :lol: . ну в общем 5-ый блин комом :lol: :lol: зы: повесьте плз все фотки в первый пост, нету саусем времени весь флуд читать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Олег, Гена живее всех живых :) ему нужно было присвоить звание "флагоносец м3клуба" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы еще добавил просьбу о предоставлении профессиональной фото-видео-съемки :) ну или хотя бы озвучить сроки когода это будет доступно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чорд, весь срач с Алиской пропустила :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну не всем же быть умной и красивой одновременно, как вам например :rolleyes: мне вполне хватает ног... мосх прилагаться не должен, согласно комплектации :DИ вообще "мадемуазели", ваш гадюшник мне осточертел, не пойму чем я могла вызвать в вас всех разом столько неприязни, ни с одной из вас лично не общалась, а выводы по картинке делать много ума не надо. Красава ) да я думаю ты знаешь почему и чем вызвала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а толку? в кабинку то один зашел :rolleyes: Вот так и рушатся кумиры... Макс, я в тебе разочаровался. :D Просто попИсать и дома можно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Fortune, ,Вадим, насочиняй еще частушек чтоль, уж больно веселый были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сейчас такое ощущение, что было все во сне, и как-то все так быстро прошло вжжжик и все- и не в пять утра оттуда выползали....ХОЧУ ЕЩЕ!!! :sm100: п.с Лаки, меня Стич почти купил - ты не дожала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 scola, не волнуйся дорогая)))это была только разминка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.