Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Какие же вы все-таки мерзкие... пэнсионеры... wub.gif wub.gif ab.gif

Ты до наших лет доживи :P , мы посмотрим какой ты будешь :alcoholic: :bm: :tease:

Большое спасибо всем соорганизаторам за это мероприятие. Я считаю, что оно получилось вполне успешным :)

Также спасибо всем , кто пришел на наш общий праздник. Многих был очень рад видеть, с некоторыми успел немного пообщаться :)

Я жду фотографий от фотографа и вывешиваю после корректировок отчет о празднике :) Наберитесь еще немного терпения. Постараемся управиться до завтрашнего вечера.

Самое плохое в таких больших праздниках то, что пока стоишь за сценой, все мимо проходит. Очень жаль, что не успел по этой причине пообщаться толком с гостями из регионов. Но уверен, что мы еще наверстаем, т.к. впереди общероссийская июньская тусовка в Волгограде, а потом и до Опенэйра недалеко :)

То Никиа Луна какой то девочке с фокус клуба с дурацкой челкой ушел пару лет назад ..

ахахаххахахаха Макс обожаю тебя...вот по этому то и не пшла в этот раз ...своим ничо не достаеться :lol: :lol: :lol:

Вот и прошло так называемое Пятилетие клуба. :lol: Да, остались незабываемые моменты, :lol: но и негатива тоже хватает, :lol: :lol: но об этом умолчу. ;) Хочу выделить за труды прежде всего организаторов! да, они старались,быть может что-то не получилось :lol: , но со своей задачей справились отлично! :D спасибо вам, вы молодцы! :D За барабанщиков отдельное спасибо, задали настроение на все 200% :D (кто-нибудь записал их выступление?)

Спасибо южанам за ценный приз :JC_gimmefive::JC_doubleup: , который был вручен мне от всех вас в целом, парни и девушки, вы молодцы, те кто был и те, кто по каким-то причинам не смог приехать. :sm210:

Еще один момент, чисто мое мнение, не судите строго, а в частности это касается конкурса МИСС M3. Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar. Ну да ладно, всё-равно Ларчик, ты красотка! :bq:

Всем огромное спасибо :D , рад был всех видеть :D , посмеяться от души :lol: , жду следующих мероприятий и теплых встреч :rylit:

Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar.

Поддерживаю.

Более того, на сцене среди троицы по итогам голосования никак не должно было оказаться Shtar. (если по справедливости, конечно же).

Эээххх. Сложная штука - жизнь.

впереди общероссийская июньская тусовка в Волгограде

Всем велкам, Волгоград уже со вчерашнего дня начал обсуждать план мероприятий, не смотря на естественное состояние после такой веселой ночи :)

Всех ждём в гости.

, Волгоград уже со вчерашнего дня начал обсуждать план мероприятий, не смотря на естественное состояние после такой веселой ночи :)

Всех ждём в гости.

примерный план мероприятия уже есть,тема появится в конце недели ;)

Еще один момент, чисто мое мнение, не судите строго, а в частности это касается конкурса МИСС M3. Я всё же считаю, что ICON всё-таки слили и не самым красивым образом. уж очень всё было наигранно в пользу Shtar. Ну да ладно, всё-равно Ларчик, ты красотка!

за кого больше кричали, тот и выйграл.......зачем ща это тереть?

Поддерживаю.

Более того, на сцене среди троицы по итогам голосования никак не должно было оказаться Shtar. (если по справедливости, конечно же).

подобное мнение можно и оставить при себе, такое просто неприятно читать!

Праздник прошел на УРА! Отпишусь и фото выложу позже. Фото со страстными поцелуями и прочим палевом. Просили не выкладывать, отправлю действующим лицам.

Пошел третий день трепа без срача (хотя вчера я сморю все-таки немного вылили бальзам на душу :lol: )

Продолжим!

Фотке были?

Что за девачка в полосатой маечке?

:D

Всех с добрым утром!

усем спасибо! праздник прошел хорошо!рада была видеть всех кого знаю, ну и кого не знаю тоже! оч рада знакомству с югом :lol: есть свои плюсы и минусы :lol: . ну в общем 5-ый блин комом :lol: :lol:

зы: повесьте плз все фотки в первый пост, нету саусем времени весь флуд читать B)

Я бы еще добавил просьбу о предоставлении профессиональной фото-видео-съемки :) ну или хотя бы озвучить сроки когода это будет доступно B)

ну не всем же быть умной и красивой одновременно, как вам например :rolleyes: мне вполне хватает ног... мосх прилагаться не должен, согласно комплектации :D

И вообще "мадемуазели", ваш гадюшник мне осточертел, не пойму чем я могла вызвать в вас всех разом столько неприязни, ни с одной из вас лично не общалась, а выводы по картинке делать много ума не надо.

Красава ) да я думаю ты знаешь почему и чем вызвала ))

а толку? в кабинку то один зашел :rolleyes:

Вот так и рушатся кумиры...

Макс, я в тебе разочаровался. :D

Просто попИсать и дома можно. :lol:

Сейчас такое ощущение, что было все во сне, и как-то все так быстро прошло вжжжик и все- и не в пять утра оттуда выползали....ХОЧУ ЕЩЕ!!! :sm100:

п.с Лаки, меня Стич почти купил - ты не дожала :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...