Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 bv, фига се память :blink: в следующий раз, будешь диктофоном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 bv, я так ваш торт хотел попробовать :rolleyes: а вы нас тоже зовите к себе, мы тоже придем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс, такая же фигня! Кроме магнитика и головной боли никаких воспоминаний не осталось! :D У тебя хоть туалет женский был! :D а толку? в кабинку то один зашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс, мою не трогай! :D Я не при делах! :D Я свой, я частушки Вам пел ... Оргам помогал ... Уот Вадик, сЦучка продуманный ... Все пути обхода учёл ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А так, тортик отведал только MD за что же вы его так? прямо в торт его? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 От вы, мужчины, ненаблюдательные. :rolleyes: Там же явно видно, что болеть должны мышцы лица и попа. :D Да наблюдательные мы, наблюдательные, но - скромные! :lol: Мышцы лица и попы много от чего болеть могут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 bv, фига се память :blink: в следующий раз, будешь диктофоном :wub: Долгие годы тренировок пить водку, но при этом все контролировать и запоминать :) Диктофоном меня любя еще никто не называл, все больше "котик", "солнце", "зайка" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мышцы лица и попы много от чего болеть могут... ;) от попы на лице и наоборот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Доброй ночи всем :D А фотки сегодня были? :blink: :D P.S. Шея ооочень болит после танцев волосами...не поворачивается совсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Доброй ночи всем :D А фотки сегодня были? :blink: :D Иди, мальчик, иди! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 bv, я так ваш торт хотел попробовать rolleyes.gif а как я его хотел попробовать!!!! вцепился в ноги и умолял не уносить его на сцену и не отдавать. Но где то в районе лестницы меня стряхнули с ног и торт ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Иди, мальчик, иди! (с) :D Я деффочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я деффочка :D До сих пор? :blink: :D З.Ы. Фраза из фильма. Просто, Тань, тут уже всех достали с этим вопросом! :D А модеры все никак не выложат ссылки в первый пост. Хорошо хоть продажу билетов сегодня закончили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 До сих пор? :blink: :D З.Ы. Фраза из фильма. Просто, Тань, тут уже всех достали с этим вопросом! :D А модеры все никак не выложат ссылки в первый пост. Хорошо хоть продажу билетов сегодня закончили... :D Ясненько, понятненько :D Я пыталась почитать всё, что сегодня нафлудили, но не шмогла я, не шмогла(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 P.S. Шея ооочень болит после танцев волосами...не поворачивается совсем:) Молчать, господа гусары! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А модеры все никак не выложат ссылки в первый пост Может мы разные форумы читаем :) , но мне отчетливо видны в шапке темы три ссылки (в самом низу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ясненько, понятненько :D Я пыталась почитать всё, что сегодня нафлудили, но не шмогла я, не шмогла(с) :P О кстати, Лида часть уже выложила. ФОТО: http://photofile.ru/users/maxi-maxi/96428228/ http://photofile.ru/users/lucky_ann/96428914/ http://photofile.ru/users/mragressor/150405030/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Может мы разные форумы читаем :) , но мне отчетливо видны в шапке темы три ссылки (в самом низу) Глазастый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Может мы разные форумы читаем :) , но мне отчетливо видны в шапке темы три ссылки (в самом низу) Это я им намекаю, что пора уже сносить прелюдию к сексу к празднику и оставить там только ссылки на фото и видео. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это я им намекаю Ну ты как то пожирнее им намекни! Тонких намеков не все замечают. Тем более Сашка ее очень долго писал (такое кол-во текста), жалко наверное сносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 О кстати, Лида часть уже выложила. ФОТО: http://photofile.ru/users/maxi-maxi/96428228/ http://photofile.ru/users/lucky_ann/96428914/ http://photofile.ru/users/mragressor/150405030/all/ Я не помню последних фотографий, сооовсем не помню...я была пьяна чтоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не помню последних фотографий, сооовсем не помню...я была пьяна чтоль? :blink: Ну что ты, Тань! Ты была самая трезвая! :D Просто в СДК МАИ места есть аномальные.Туда заходишь и всю память сразу отшибает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну что ты, Тань! Ты была самая трезвая! :D Просто в СДК МАИ места есть аномальные.Туда заходишь и всю память сразу отшибает :D Дааа, точно, тут помню, а тут нет(с) :P Помню, что выйграла приключение: мастер-класс по пилотированию вертолета или самолета :D Давно мечтала посидеть за штурвалом самолета...мечты сбываются(с) :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Краш, а это твой первый опыт перевоплощения или основной вид заработка? :blink: не ну прикольно вышло,молодец однозначно! И Лелик- 77 тоже молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Краш, а это твой первый опыт перевоплощения или основной вид заработка? :blink: не ну прикольно вышло,молодец однозначно! И Лелик- 77 тоже молодец!! +1 ПРикольно получилось,похож на Сердючку :D Сашка, тебе и правда так зарабатывать можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.