али$ка1566847033 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ICON, что, очередная змея выползла из спячки на комнях погреться?... ^_^ MaximuSS, сапасиба :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 шутку не понял :rolleyes: Жень, она про цвет группы пользователя... Наверное боится, что ты из Активных в Пассивные переберешься! :D али$ка, я тебя тоже пожалуй поддержу....как никак..соседний столик был :rolleyes: Макс, смена караула? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ICON, что, очередная змея выползла из спячки на комнях погреться?... ^_^ Тефачка, фильтруй базар, или все в рост ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жень, она про цвет группы пользователя...Наверное боится, что ты из Активных в Пассивные переберешься! :D Макс, смена караула? ;) :D Бугага :lol: А если, чисто по-русски, да по-нашему, по братановски, тупо домантрындишся!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все...теперь считаю мой вопрос "почему так спина болит" полностью раскрыт. Я нашел еще одну улику: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ICON, что, очередная змея выползла из спячки на комнях погреться?... А кОмни, просцице, это что? Вы средней школы не заканчивали? Я так и знаааала! :rolleyes: Не вижу дальше смысла дискуссии, слишком предсказуемо про змею. Вы, барышня, как сами к себе людей расположили(мне лично хватило пары Ваших высокомерных сообщений), так они к Вам и относятся. Тут я бы побрызгала ядом. На кОмни. :) :D П.С. Уползла. :ph34r: Шшшшшшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Зря :lol: Ну кто же выиграл навигатор-гатор-гатор-гатор-тр-рррррр? :lol: :lol: :lol: Боюсь что если ты этого не помнишь, то про всех остальных я молчууууу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Судя по этой фотке,боюсь даже представить,что должно у Вики болеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, Макс, может, ты ответишь и на наш вопрос с Дынькой, почему так адски шея болит? <_< Пс: неужели, какой-то кабель неожиданно залез и педали свои свесил ... я, вроде, под эту гребнку подхожу, да и Катюха сказала, что влюбилась ,,, НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯТНО :girl_wacko: интриги, скандалы, расследования ... показать, всё что скрыто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Судя по этой фотке,боюсь даже представить,что должно у Вики болеть :D Совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Судя по этой фотке,боюсь даже представить,что должно у Вики болеть :D ДушА, Сабиночка, душА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Народ а кто выйграл навигатор? Навигатор ушел к М6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, Макс, может, ты ответишь и на наш вопрос с Дынькой, почему так адски шея болит? <_< Пс: неужели, какой-то кабель неожиданно залез и педали свои свесил ... я, вроде, под эту гребнку подхожу, да и Катюха сказала, что влюбилась ,,, НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯТНО :girl_wacko: интриги, скандалы, расследования ... показать, всё что скрыто ... Вась,ты же сказала фото и видео ответят на этот вопрос...тщательней..тщательней просматривай фото :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Боюсь что если ты этого не помнишь, то про всех остальных я молчууууу... :D Столько подарков было ... Я позапуталась :wacko: Ну ктоооооо он был? :( Ну покажись мне ... Я тя "пАцалую" (с) Московский Уголовный Розыск:) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, Макс, может, ты ответишь и на наш вопрос с Дынькой, почему так адски шея болит? А кто мне объяснит, почему у меня болят мышцы, которые охватывают лучевую и локтевую кости правой руки? -_- Признавайтесь, кто мне вино с горкой наливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Навигатор ушел к М6! вот так всегда......понаехали из разных клубов...и все лучшее как всегда Вам... То Никиа Луна какой то девочке с фокус клуба с дурацкой челкой ушел пару лет назад .. Теперь вот навигатор тоже другому клубу....... а нам что? ...хорошо хоть магнит есть на холодильнике..Хоть это радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Навигатор ушел к М6! :sm182: ты КЛЁВЫЙ :aj: Спасибо большое ... Правда очень надо, но мозг вскрывается :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто мне объяснит, почему у меня болят мышцы, которые охватывают лучевую и локтевую кости правой руки? Молчать, господа гусары! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот так всегда......понаехали из разных клубов...и все лучшее как всегда Вам... Жизнь вообще несправедливая штука :) Еще в М6 ушла халявная полировка в Автоторнадо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Совесть ДушА, Сабиночка, душА! От вы, мужчины, ненаблюдательные. :rolleyes: Там же явно видно, что болеть должны мышцы лица и попа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот так всегда......понаехали из разных клубов...и все лучшее как всегда Вам... То Никиа Луна какой то девочке с фокус клуба с дурацкой челкой ушел пару лет назад .. Теперь вот навигатор тоже другому клубу....... а нам что? ...хорошо хоть магнит есть на холодильнике..Хоть это радует :rolleyes: Макс, такая же фигня! Кроме магнитика и головной боли никаких воспоминаний не осталось! :D У тебя хоть туалет женский был! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вась,ты же сказала фото и видео ответят на этот вопрос...тщательней..тщательней просматривай фото :lol: С нашим темпом передачи и выкладывания фоток, мы их и к 10-ему ДР клуба не увидим и не узнаем, этого счастливого негодняка-молчуна обладателя говорящей тётки, которую всегда можно заткнуть ... потому что, к ней инструкция прилагается, и в ней указано, где у неё кнопка ... ... А то, как обычно ... "Вы ушли с маршрута" ... Регина, будь она не ладна ... Пс: ну покажись уже ... мы чесслово не заберём в зад отнимем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще в М6 ушла халявная полировка в Автоторнадо! :P теперь она вам явно понадобиться (потирая ручки,хитро вглядываясь в базу данных мазд6 ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 теперь она вам явно понадобиться (потирая ручки,хитро вглядываясь в базу данных мазд6 ) :rolleyes: Макс, мою не трогай! :D Я не при делах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а нам что? ...хорошо хоть магнит есть на холодильнике..Хоть это радует если бы было время еще на один конкурс(от М6), то была бы у тебя минимум авторучка, а максимум - торт. А так, тортик отведал только MD (ну, может конечно и угостил еще кого, но нам это неведомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.