Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ладно пошутили и хватит))) В каждой шутке есть шутка... Пысы задумаваюсь все-таки о лекус 250... А то блин маздоводы-готовы за один лям зелени стать би-би :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В каждой шутке есть шутка...Пысы задумаваюсь все-таки о лекус 250... А то блин маздоводы-готовы за один лям зелени стать би-би :) ис 250...также считается гейской тачкой как и мазда3...Ога ;) Бери! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS только при условие что ты наденишь юбочку как на аватарке... хотя думаю была бы ты в ней на др все мальчики вокруг тебя бы были :lol: :lol: чувак, ты теперь обязан очистить мой ноут от семок=)))))))))))))) я от смеха его уделала :lol: :lol: :lol: ой умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ksenka, хорошо,что ты в этот момент не ела детское питание :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :lol: :lol: чувак, ты теперь обязан очистить мой ноут от семок=)))))))))))))) я от смеха его уделала :lol: :lol: :lol: ой умираю не вопрос... любой каприз за вашу УЛЫБКУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, почему я тебя не видела на сцене?Петросян отдыхает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, почему я тебя не видела на сцене?Петросян отдыхает :D не видела??? я был с справа... с невестой... и причем здесь Петросян...я вроде его не подражал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А фотке были? А что за дева в полосатой маечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А фотке были?А что за дева в полосатой маечке? ты с какой планеты??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Народ а кто выйграл навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот и наш небольшой фотоотчет: Фотги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько внимания к моим белым труселям со стороны дам, просто п****ц :lol: Расслабтесь барышни, главную женщину своей жизни я уже нашла: Fortune, ты подороже бери, того и гляди бизнес замутим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 GLADNESS RAY, информативно -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спелые дыньки, у вас ко мне особенно пылкие чувства, причем беспричинные... -_- хрудь у мя вроде поменьше вашей будет, да и губищами я не выдалась, так что не пойму в чем проблема. по-поводу *ляди - завидно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, Спелые дыньки, у одной ножищи у другой грудищи!!! чувствую себя Буридановым ослом :) еще и цапаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, да успокойтесь))я чисто так прикалываюсь)) а на счет завидую..если честно то да.. я себе такого никогда позвлоить не могла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 GLADNESS RAY, информативно -_- -_- -_- -_- -_- Ну можно и так посмотреть: Действующие лица: Пирог, Макс-с, Бора, Гарик, Микей и др. Или вот такой танец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kanzler Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На форуме любой дурак может спросить,а что это за девочка в маечке?А что ж было слабо подойти на тусе?...где вся смелость делася???? слабакииии (с) :P Так мы с agressor`ом и подходили :) я типа оператором был, а он за бутерброд с колбасой еле согласился принять участие в съёмках :) RHCP, завтра выложу фото поинтереснее;) вот так, фоткал весь вечер я, а весь респект Agressor`у, как "выкладывальщику" фоток, - вот что значит перекачал раньше чем себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, да успокойтесь))я чисто так прикалываюсь)) а на счет завидую..если честно то да.. я себе такого никогда позвлоить не могла))) )) такого?) я в отличае от большинства не нажралась, не лизалась со всеми подряд, даже не обжималась по углам (вот чёрт), и домой себя доставила сама, вернувшись к территориальному месту обитания засветло - так что я святая :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, Вы красивая девушка,зачем же выставлять себя глупой..не понятно))) -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спелые дыньки, Кать чо за хрень ваще!? я тебя не узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 .... домой себя доставила сама, вернувшись к территориальному месту обитания засветло - так что я святая :rolleyes: :D Чё-та я не пойму: в террариуме столичного зоопарка перестали на ночь двери закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, Вы красивая девушка,зачем же выставлять себя глупой..не понятно))) -_- -_- -_- ну не всем же быть умной и красивой одновременно, как вам например :rolleyes: мне вполне хватает ног... мосх прилагаться не должен, согласно комплектации :D Veter, да не, я через стенку, ноги позволяют. И вообще "мадемуазели", ваш гадюшник мне осточертел, не пойму чем я могла вызвать в вас всех разом столько неприязни, ни с одной из вас лично не общалась, а выводы по картинке делать много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 али$ка, хоспади! сразу и сказала бы что раньше была круел геймсом )))) а я голову изломал откуда тебя знаю. я ж женился когда ты еще в школу ходила)))))) Машина:Холодильник :) и ты это... на мине далеко не уедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не лизалась со всеми подряд, даже не обжималась по углам (вот чёрт), и домой себя доставила сама, вернувшись к территориальному месту обитания засветло - так что я святая :rolleyes: :D Алиска,ды ты просто малознакома со всеми....поверь от всего вышеперечисленного удержаться невозможно зная всех этих людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.