Dopik Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТИРАН твои ключи у Тимура Валеева :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я ? :blink: А что я фотографировал кого-то? :unsure: ... У меня фотика-то не было :D ... Если только на Тирановский Значит это у этого животного фотки :lol: ТИРАН твои ключи у Тимура Валеева :D :D :D Серега я валяюсь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТИРАН твои ключи у Тимура Валеева гыыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще кто-нить попросит фотки, пойду жаловаться в КЖ! Скажите, а были ли еще фотки кроме фоток от Лаки, Макса и Чорного? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Скажите, а были ли еще фотки кроми Лаки, Макса и Чорного? :blink: :) :) уже писала ...Оксанка(Абрамовича жена) фоток достаточно у нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 уже писала ...Оксанка(Абрамовича жена) фоток достаточно у нее.. Спасибо, а теперь о погоде... Были также замечаны 2 товарища вроде как с неплохими фотиками, Как Вы думаете, будут ли от них фотки??? :) :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо, а теперь о погоде...Были также замечаны 2 товарища вроде как с неплохими фотиками, Как Вы думаете, будут ли от них фотки??? :) :) :blink: Будут думаю....куда торопитесь...вся жизнь впереди(с) ...все успеем посмотреть :D Лучше уж растягивать удовольствие от проведенного времени.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 уже писала ...Оксанка(Абрамовича жена) фоток достаточно у нее.. и недостаточно у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пока только 108, всего будет 147 Ф О Т О Завтра заберу фотки у друга, который был со мной. Завтра выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Agressor, это фотки с какого мероприятия не пойму? <_< с концерта налича?))) кроме ОГО-ГО ЯныРу в каменьях никого не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 RHCP, завтра выложу фото поинтереснее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кроме ОГО-ГО ЯныРу в каменьях никого не знаю :( "Ты еще слишком юна" (с) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто эта девушка в белых шортиках и красной полосатой маечке??? чтото знакомое лицо... гдето еще видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, Алиска)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, Алиска)))))))))) это и ник ее таков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Agressor, elgreko1986, напишите МД, чтоб в баннер вынес наверху, что в полосатой майке и белых трусах была Али$ка. Замумукали уже. Однн Славиком моск взрывали-взрывали, теперь вы ею начали elgreko 1986, хорош стебаться Обсосал уже со всех сторон ЗЫ А что это за девушка, а где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет А мы с такими рожами Возьмем да и припремся к Элис. Элис? Ху зе фак из Элис?!(с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто эта девушка в белых шортиках и красной полосатой маечке??? чтото знакомое лицо... гдето еще видел... Ржу нИмАгу! :lol: Поднимите руку, кто еще не спрашивал "...а кто эта девушка в белых шортиках и красной полосатой маечке??? "? Пора уже в первом посте её отдельной фоткой выкладывать - Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. (с) Аааааа! Олька, у дураков старичков мысли сходятся! Пока писАл, ты опередила! elgreko1986, молодец, уже зашел в профиль Алисы. :lol: Ну что, похожа на фотке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, молодец, уже зашел в профиль Алисы. :lol: Как говорит наш одноклубник Deus "нуславатеяйца, отдуплились" (с) :lol: Надо ж было так затянуть... :rolleyes: Fortune, а ты шо там делаешь, на шлагбауме по сотке собираешь? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На форуме любой дурак может спросить,а что это за девочка в маечке? А что ж было слабо подойти на тусе?...где вся смелость делася???? слабакииии (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko 1986, хорош стебаться Обсосал уже со всех сторон блиин... обсосал так быстро что не понял кого и за что??? а говорила мама не кушай много морковки а то будешь как Bugs Bunny :D :D :D Ржу нИмАгу! :lol: elgreko1986, молодец, уже зашел в профиль Алисы. :lol: Ну что, похожа на фотке? ;) похожа :) вижу ты следишь за ее профилем пристально... ;) На форуме любой дурак может спросить,а что это за девочка в маечке?А что ж было слабо подойти на тусе?...где вся смелость делася???? слабакииии (с) :P ты тоже была в маечке и никто не подошел??? эх... мужчины как мы могли??? так... исправляемся... на след сборе м3 подходим к MaximuSS и отрабатываем упушеное. MaximuSS только при условие что ты наденишь юбочку как на аватарке... хотя думаю была бы ты в ней на др все мальчики вокруг тебя бы были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты тоже была в маечке и никто не подошел??? эх... мужчины как мы могли??? так... исправляемся... на след сборе м3 подходим к MaximuSS и отрабатываем упушеное.MaximuSS только при условие что ты наденишь юбочку как на аватарке... хотя думаю была бы ты в ней на др все мальчики вокруг тебя бы были ;) ахахахахах))))))))))))))))))))))))) ноу комментс))))) упал под стол в истеричном смехе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ахахахахах)))))))))))))))))))))))))ноу комментс))))) упал под стол в истеричном смехе :lol: :lol: :lol: если надо водички подать или руку чтоб поднять ты скажи.... я помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, ты сначала в профиль загляни и отдуплись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нуславатеяйца, отдуплились" (с) рано не отдуплился еще он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 elgreko1986, ты сначала в профиль загляни и отдуплись ;) да ладно тебе))) шутка))) лелик же одел шотландку... и ничего...нас даже клон сердючки посетил... поэтому нам ничем не удивишь :D ладно пошутили и хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.