Перейти к содержанию

Угон маськи

Tigrenok

Рекомендуемые сообщения

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...84158&vrb=1

должна стоять зеленая стрелочка.

а для умников, сигналку необязательно обезвреживать,можно просто открыть и она будет дальше работать

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

В продолжении темы: Прошло 2,5 месяца после угона машины как в большинстве случаев машину не нашли ( да и скорее всего не искали). Но пишу не про это. Самый большой позитив в этой ситуации это общение со страховой. После оформления в ОВД приехали написали заявление, спросили как у вас с выплатами, ответ: "Как в договоре прописано". В договоре: "Через 35 дней после подачи заявления" Обнадеживающе но верится с трудом. Через месяц позвонили приезжайте говорят подписывайте доп. соглашение и в течение 10 дней ждите деньги на счет. Все так и получилось только через 11 дней :)

Так что всем кто собирается страховать машину советую СК РОСТРА тарифы по сравнению с прошлым годом подняли но не сильно, обращались и по поводу ремонта все очень оперативно.

P.S. Сейчас присматриваем новую машину и очень серьёзно склоняемся к новой Опель Астра :) :) :)

• 1 год спустя...

Всем привет!

Решил продолжить тему, так как история машины продолжилась.

Кратко на помню в 2010 на кануне 8 марта у меня угнали матрешку, дальшевсе по сценарию вплоть до выплат (правда без геммороя и разбирательств со стаховой) все быстро и четко.

И вот в 2011 9 марта (не считая двух дней ровно год) звнок... частный детектив расказал что в Рязанской обл нашли машину похожую на нашу типа пока следствие но потом нужно приехать и опознать.

Ну естественно не очень поверил что машину нашли тем более что до конца мая больше ни кто не звонил и ни на какие опознания не звали. В конце мая опять позвонил расказал что машину привезли в Москву и что скоро надо будет приехать опознать и переоформить на страховую (денег за неё уже получили).

И вот вчера позвонили из стаховой пригласили в понедельник на опознание машины. Теперь поеду посмотрю что они там нашли :)

Ну а вообще это все к тому, иногда их находят и есть люди которые этими поисками занимается <_<

Ну а вообще это все к тому, иногда их находят и есть люди которые этими поисками занимается

Скорее это исключение, чем правило. Или просто удачно машина попалась на чьи-то глаза.

Скорее это исключение, чем правило. Или просто удачно машина попалась на чьи-то глаза.

Так я и говорю "Иногда"

И вот вчера позвонили из стаховой пригласили в понедельник на опознание машины. Теперь поеду посмотрю что они там нашли

я ток не поняла тебя-то за чем, если после выплдаты тебе возмещения авто становится собственностью страховой при ее нахождении :wacko:

ЧЕ там опозновать-то, там экспертизу надо делать - были ли перебит VIN и какой был раньше :wacko:

пригласили в понедельник на опознание машины

ща страховая будет требовать деньги назад. вообще на развод хитрый похоже. возьми ствол на всякий случай

ща страховая будет требовать деньги назад. вообще на развод хитрый похоже. возьми ствол на всякий случай

Getch, вполне реально... похожая ситуация была на Цивик клубе..... причем там нашщли ушатанную в 0, а хозяйка дура, что вообще поехала и ввзязалась в это.

Я б не ездила, авто больше мне не принадлежит - с какого там присутствовать еще и время терять

Что там за опознание пока не знаю. Экспертизу уже должны были провести.

Но машина пока еще принадлежит мне, есть только приложение к договору страхования что при находке авто по желанию либо возвращаем деньги либо переоформляем машину на страховую. естественно будем переоформлять.

Я б не ездила, авто больше мне не принадлежит - с какого там присутствовать еще и время терять

Согласен, что там с этим авто было с момента угона черт его знает. Деньги получил и хорошо.

Я бы тоже не поехал.

дальшевсе по сценарию вплоть до выплат (правда без геммороя и разбирательств со стаховой) все быстро и четко.

т.е. бабки заплатили, а

Но машина пока еще принадлежит мне

от это ход конем :unsure:

Но машина пока еще принадлежит мне, есть только приложение к договору страхования что при находке авто по желанию либо возвращаем деньги либо переоформляем машину на страховую. естественно будем переоформлять.

Когда у меня угнали, при выплате баблоса с СК подписала соглашение об абандоне (отказ от ТС в счет выплаты страхового возмещения) мне баблос - им в случе нахождения тачка. И никакого геммора.

Ну а чё вы так его пугаете, врядли его заставят вернуть бабки насильно, а съездить можно, хоть посмотришь сильно ли ушатали...

Блин, кто б мою так нашёл... :(

Я бы не поехал, да только налог на неё пришел за весь год, а наша доблесная полиция справку об угоне для налоговой не дает так как машину нашли и надо писать все это в справке а без опознания это сделать нельзя. И сами они данные в налоговую не отправляют. А самио прикольное в налоговой сказали: "В в квитанции сумму зачеркните и напишите как считаете правилным, мы потом пересчитаем"

tigreno, а чего там опознавать то? внешний вид машины? так они должны экспертизу сделать и "опознать" машину!

Да не знаю что там опознавать, хотя некоторые моменты по которым узнать что это именно та машина есть.

В общем в понедельник отпишусь с картинками ;)

Ну собственно обещенное предолжение:

Вчера в ни чего оформить не получилось, перенесли на сегодня.

Приехали в ОВД (машины там уже не было) она на стоянке страховой.

В ОВД оформили документы о том что машина нашлась и так далее, отдали нам документы и ключи. Дальше мы с представителем страховой отправились к нотариусу, где оформили генеральную доверенность.

Собственно теперь старховая снимет машину с учета и переоформит на себя.

Ни каких заманух не наблюдается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...