Motrik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В начале апреля вновь состоится ежегодная мотовыставка! (можно ссылки давать? это не реклама, но если запрещено, удалите http://motoparkshow.ru/show/participants ) стоимость билетов 300-500 рублей. Рядом, кстати, будет проходить еще одна выставка - DreamCarShow, там будут элитные автомобили и дорогущий тюнинг. Правда, судя по прошлому году, делать там особо нечего - дешевле на Смотровой в пятницу-субботу вечером прогуляться :rolleyes: Я обязательно пойду (третий год подряд), посмотрю на новые мотоциклы, скутеры, квадроциклы, экипировку, тюнинг и прочие байкерские атрибуты =) там, кстати, будут и кастом-байки - можно будет пообщаться на тему оформления. Кто уже бывал на Мото-Парке? Кто собирается идти? Для тех, кто ненавидит пробки на Волоколамке в "выставочное" время (и тех, кто к этому времени еще не пересядет на байк) , сообщаю, что наконец-то в Крокусе открыли станцию метро - Мякинино =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Motrik, помоему не только на DreamCarShow в прошлом году делать было нечего, но и на мотопарке было не очень то интересно :) Хотя в этом году я тоже пойду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 постараюсь сходить, ни разу не был :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 был, когда она в экспоцентре проходила, если это тоже самое. в общем то все тоже самое, что у дилеров в салонах стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кто уже бывал на Мото-Парке? Кто собирается идти? Я бывал. Было интересно только в мотоциклах. Наврядли чтото новое конечно покажут, только если экип новый. Ну и на кастомы всегда приятно полюбоваться. Ну а самое главное что на выставке можно взять по акции всякие нужные девайсы реально за очень дешево. Например Scala Rider за 4.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Медведь, я в этом году впервые в качестве человека "в теме" пойду на Мото Парк) раньше просто ходила, осматривала экспонаты, мерила чтто-нибудь, глазела на представления.. и много там таких "распродаж"? а то я как-то интересовалась ценами на товары на автовыставке, но мне сказали, что это только для оптовых покупателей. не опасно ли брать что-то на выставке - не попадется ли б.у.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 итак, я поеду на Мото Парк 2-го числа, и в какой-нибудь из выходных с Zabeli4'ем. кто-нибудь желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Motrik, тоже иду 2-го, то есть уже сегодня, но днем, примерно в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Motrik, тоже иду 2-го, то есть уже сегодня, но днем, примерно в 13.00 были там в одно время, я уезжала в 14:30. в принципе, посмотреть есть на что: много кастомов, экипировки из нового сезона, аксессуары.. девушек, правда, маловато на стендах (или это только сегодня?), музыка тихая. площадь выставки по-моему тоже меньше стала. но что приятно - у некоторых фирм есть скидки (5 - 30%), которые действуют на время выставки, надо про все спрашивать. завтра еще раз поеду, сегодня галопом по европам моталась) кстати, на DreamCar деньги не тратьте - оно того не стоит (300 рублей билет). Еще хуже, чем в прошлом году. Дешевле на смотровую в пятницу вечером приехать и посмотреть на такие же машины. в общем, fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Были вчера, нам понравилось. Сделали несколько фото. Есть интересные экземпляры. Да и приезжали тоже совсем не плохие. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а где фотоотчет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.