Кот878 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Машинами выгодно торговать...... <_< Ни фига не заработаешь, но зато можно всем говорить, что ......да эти мериныбэхи мне уже надоели :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ни фига не заработаешь, но зато можно всем говорить, что .. Почему те, кто продают авто, называются "Менеджер по продаже автомобилей"? А те, кто продают селедку, называются "Продавец селедки"? :unsure: Почему не "Работник рыночного комплекса, менеджер по продажам сельди"? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Почему не "Работник рыночного комплекса, менеджер по продажам сельди"? Андруша, тебя только это смущает при трудоустройстве на черёмушкинский рынок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андруша, тебя только это смущает при трудоустройстве на черёмушкинский рынок? Меня уже давно ничего не смущает :) Есть чоу предложить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андруша, тебя только это смущает при трудоустройстве на черёмушкинский рынок? :) Его смущает запах селедки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня уже давно ничего не смущает ab.gif Есть чоу предложить? сдать хату в столице и переехать туда, где дешевле, и есть инет с волейбольной площадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сдать хату в столице и переехать туда, где дешевле, и есть инет с волейбольной площадкой Читаешь мысли :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Читаешь мысли а когда буду видеть действия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а когда буду видеть действия? Одному стремно...., да и не так выгодно, как вдвоем :unsure: И вообще.... Я же скучать там буду..., по тебе, например, тоже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Одному стремно...., да и не так выгодно, как вдвоем если вдвоём с дамой, то одному выгоднее)) ты про латинскую америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты про латинскую америку? Да, где-нибудь там.... ну или Бали, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixxas Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, Бали это точно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, Бали это точно интересно неважно что, лишь бы сказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, Бали это точно интересно неважно что, лишь бы сказать? ) Пральна, за базар надо отвечать! Придется ехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если еще тема не ушла, могу подсказать вот какие направления. По поводу недвижимости, за эти деньги можно взять хату 63 квадрата в классном поселке "западная долина" - один из руководителей знакомый можно выбить скидку 10%. Застройщик 100%- Собянин к ним гонял не давно. Вариант мойки тоже можно, но за теде деньги с большей отдачей я бы сделал или купил автосервис под кузовной ремонт, нет проблем со стороны документации о деятельности- сделать можно и рядом со Мкадом, например продают боксы в МОСРЕНГЕНЕ ( 1 км от МКАД) около 50 кв.м. теплые, земля под ними в собственности будет до 1 миллиона можно взять. туда камеру покрасочную , стапель ну и еще всякой хрени ляма на два выйдет с запасом, и тут остаеться на рекламму+ подписать договора со страховыми можно, и сделать отличный сервис- если остануться бабки, то надстроить третий этаж можно. Народу пофиг куда машину гонять в центре или за МКАД, главное что бы тачку нормально сделали и покрасили. По сотродникам примерно нужно трое- заодно и вакансии тут откроешь:))) А вообще посмотри в ютубе или контакте видос Бизнес Молодость- выбор ниши- думаю вопросов больше не останется. Если интересен вариант зарабатывать бабло на перекупе машин, то пиши в личку- мне твоё бабло пригодится:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тендерный троллинг. Объявляют конкурсы на приобритение чего-либо. Несколько компаний начинают троллить вопросами, разяснениями, указывают на несоответствия, таким образом срывая тендер. В результате заказчику не удается приобрести требуемое. Договорившийся поставщик не может продать. Если операция проводится удачно, представитель поставщика платит отступные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushiza Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а как насчет открытия спортзала в вашем районе? окупаемость не моментальная, но она есть, да и для себе приятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а как насчет открытия спортзала в вашем районе? их как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Идея следующая. У нас регионе нет достойного сайта, где были бы представлены все (или почти все) мероприятия, такие как концерты, спектакли, всевозможные пати и движухи всех мастей. Если организовать такой сайт с онлайн продажей и доставкой билетов, тогда, думаю можно неплохо подзаработать. Думаю сейчас о затратах. Это конечно сам сайт, его хост и администрирование. Раскрутка как в сми, так и путем всяких SEO штук, типа как здесь. А какие еще подводные камни, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groove Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Добрый день, на такую сумму можно и свою кафешку открыть, я вот сам свою кафешку "держу" - бизнес довольно прибыльный при "правильном" "ведении", но, тут, как и в любом бизнесе, требуется выписка из ЕГРЮЛ (Выписка ЕГРЮЛ - это такой документ, в котором содержится информация об организации), в особенности, выписка потребуется при открытии расчётного счёта в банке, да и практически на каждом "бизнес-шаге", я выписку ЕГРЮЛ заказывал через Интернет - и удобнее, и проще, на их ресурсе - мой бизнес процветает, красота ... :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Баламутка Рекламную ссыль потерла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто хоть раз пытался устроить ребенка в ДС меня поймет Если не секрет, можешь написать, в каком районе Москвы есть проблема с детским садом? Начитавшись как раз где-то здесь про проблемы с детским садом приуныл. Думал вырастет ребенок, жесть будет. Однако вовремя нашлись добрые люди, которые объяснили, что все это брехня, нужно лишь встать на очередь при рождении ребенка и с 3-х лет без проблем идти в садик. Именно так и сделал, никаких проблем не возникло. В каком районе Москвы есть проблемы с садами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вообщем собственно сабж - есть 3-5млн рублей, как заставить деньги работать? Куда вложить? Что построить? Что открыть? Вообщем нахожусь в поиске толковой идеи, буду очень рад любой информации и инициативе. Интересуют как краткосрочные так и долгосрочные проекты. Жень, заработала Автомойка уже, или в квартиры вложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А между тем... Старшекласник из нью-йоркского района Квинс — 17-летний Мохаммед Ислам (Mohammed Islam) — сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов, пишет газета «Нью-Йорк пост». http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Старшекласник из нью-йоркского района Квинс — 17-летний Мохаммед Ислам (Mohammed Islam) — сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов, что-то я в этой жизни делаю не так... пойду в окно выкинусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hodor Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На биржевых торгах везёт далеко не всем, поэтому с ними надо быть очень осторожным. А что касается бизнес идеи то самое элементарное это перепродажа. На заводе изготовителе покупать товар и перепродавать его, то есть стать дилером. Тут для увеличения продаж можно дополнительно сделать интернет-магазин. На мой взгляд больших вложений в такой бизнес не потребуется. Кстати онлайн консультант для сайта довольно неплохое решение как раз чтоб развивать интернет-магазин. Такие простые решения довольно хорошо сказались на моём деле. Поэтому я считаю не надо искать сложных путей, а начинать следует с простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения