Prokaznikkk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос такой,у меня базовая комплектация,я решил установить кнопки на руль.Есть ли там разводка под них и мне всеголиш надо купить кнопки или же надо заного тянуть провода и както мудрить с магнитолой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну помогите елки палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan910 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все прийдется протягивать...мне кажется не будет у тебя проводов...если загорелся ---разбирай....ток смотри чтоб подушка не сработала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в поиск тебе надо, была тема где ставили круиз контроль, там вроде меняли и "звуковые" кнопки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakomarov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну во первых найди вот етом разделе "сделай сам" две темы: 1 как и было сказано выше про кнопки чтобы посмотреть как там все разбирается 2 ето про то как снимали и устанавливали DVM 3500 там на некоторых картинках оч хорошо видна проводка и раземы после чего сравни со своими раземами должны быть поидее одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.