ГурЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Аэрография вещь хорошая, но одноразовая))) Злобный мальчик) Ну вот как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мажор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 oomph!, это фотошоп :) ГурЯ, аэрография вроде зачетно сделана. Только покрупнее и покачественней фотку уже установленного капота надо разместить. :) По фото кажется что не хватает захода картинки за пределы капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ГурЯ, аэрография вроде зачетно сделана. Только покрупнее и покачественней фотку уже установленного капота надо разместить. :) По фото кажется что не хватает захода картинки за пределы капота. чуть позже на фотик сфоткаю и выложу, а рисунок продолжу ниже, значёк мазду будет его пряжкой от ремня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Зачетно! Молоток! А рисунок полюбому нужно вниз продолжить! и крови, крови побольше!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Потом в личку напиши что по чём, пожалуйста, я тоже уже начинаю задумываться!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 изменено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2х2 сильно повлиял видимо)) прикольная тема но думаю стоит продолжение нарисовать на саму мордаху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГурЯ, прикольно ;) ,мне нравиться ,правда дядька кой то злобный,но хозяин барин.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2х2 сильно повлиял видимо)) прикольная тема но думаю стоит продолжение нарисовать на саму мордаху . Может со мной чё не так, но от этого мультика я просто до слёз гагачу))) а с мордахой буду думать) ГурЯ, прикольно ;) ,мне нравиться ,правда дядька кой то злобный,но хозяин барин.)))))) Барин барин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГурЯ, страшненько :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 страшненько :wub: :rolleyes: не бойся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГурЯ, На любителя. Мне как-то никак. Хотя главное, чтобы тебе нравилось. :rolleyes: Зы. И это..... слово мая_мулаточка, все же правильней писать через "О" :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГурЯ, Зы. И это..... слово , все же правильней писать через "О" :P ;) как ты говоришь, главное чтоб мне нравилось :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зы. И это..... слово [, все же правильней писать через "О" :P ;) Ну не скажи! Может это имя мулаточки, тогда нужно писАть не через о, с буквой й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не скажи! Может это имя мулаточки, тогда нужно писАть не через о, с буквой й все равно косяк сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а по-моему, ацтой какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ...от этого мультика я просто до слёз гагачу))).. А что за мультик? :huh: Мне тоже чиркни телефон художника в личку, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А что за мультик? :huh: Злобный мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 стильно,необычно,эффектно!молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не слышал о мультике! А понравилось очень! Цену вопроса можно узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Впечатляет. Больше всего понравилось, то что рисунок как-то спокойно смотрится, не раздражает. Очень все гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Профессионализм аэрографа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне очень понравилось!!!стильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 колёсики на пробу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.