Ялта Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как складывать боковые зеркала заднего вида, есть электропривод, складывается только одно левое, правое нет. Может быть такое чтоб работало только одно или это поломка? Mazda 3. 1.5 АТ(120 л.с.) 2013 Спасибо. Вручную боюсь сломать, не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Темка не самя свежая, но все же попробую. Возможно ли на кузов BM ставить диски r15 (от BK)? Все параметры подходят, но все доступные источники только по r16 и выше. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем ae485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik1566849180 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем доброго дня, маздоводы! Есть вопрос, касаемо переднего бампера BL. У меня трешка 1.6 2011 года (дорестайл), стандартный передний бампер с дырками под омыватель. Случилось так, что омыватели сперли недруги и теперь меня мучает вопрос о том что делать. Наткнулся на объявление о продаже оригинального бампера от 2.0 Sport. По виду один в один. Под такие же решетки для ПТФ, но без дырок под омыватели (что мне очень нужно!). Меня мучает вопрос, подойдет ли вся требуха от моего к новому бамперу (решетка и внутренние кишки). Если у кого есть опыт в этом вопросе, буду признателен за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.