kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я одна что ли в такую жару только крем солнцезащитный юзаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 msyao, только не пугайся сначала) у меня муж как увидел хотел санэпидемстанцию вызвать )))))))))))))))))) да я уже погуглила эту тему. Видела фотки. Боюсь ощутить себя змеёй в сезон линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я одна что ли в такую жару только крем солнцезащитный юзаю ога. остальные просто загорают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А пяточки .. жду результат чтобы быстрее пошел, можно ножки немного попарить "до", походить в лапогрызках, а потом через пару дней после... и "понеслась".... я одна что ли в такую жару только крем солнцезащитный юзаю вообще ничего не могу на лицо наносить в такую жару.... умываюсь несколько раз в день... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вообще ничего не могу на лицо наносить в такую жару.... умываюсь несколько раз в день... -_- я ж здесь ссылку на статью выкладывала, что старение человеческой кожи от ультрафиолета занимает бОльшее кол-во % от ста, как причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я ж здесь ссылку на статью выкладывала, Я не по статьям живу в общем-то. а по ощущениям ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я не по статьям живу в общем-то. а по ощущениям ... B) ну да. мы помним, что ты тут писАла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата(Wirta @ 28.6.2013, 21:55) Я не по статьям живу в общем-то. а по ощущениям ... ну да. мы помним, что ты тут писАла) эхх давно теткосрача боев в грязи то не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы помним, что ты тут писАла) Опять пытаешься приписать мне чужие теории? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Опять пытаешься приписать мне чужие теории? :rolleyes: :huh: че за теории? причем заметь, я из женской солидарности не цитирую тебя, ибо считаю несколько некорректным сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я ж здесь ссылку на статью выкладывала, что старение человеческой кожи от ультрафиолета занимает бОльшее кол-во % от ста, как причина. неможет быть... я как чуял что тонировку снимать ниннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 че за теории? Вот и не могу понять, в чем ты пытаешься меня уличить... :unsure: причем заметь, я из женской солидарности не цитирую тебя, ибо считаю несколько некорректным сие. не могу поддержать разговор, ибо не понимаю, о чем ты говоришь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дрынь, привет :wub: купила я "твою" филоргу.. :huh: мезомаск... нунезнаааююююю...... по мне, так никакая.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дрынь, привет :wub: купила я "твою" филоргу.. :huh: мезомаск... нунезнаааююююю...... по мне, так никакая.. :D привет дорогая, скока раз мазала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 привет дорогая, скока раз мазала? Через день.. и на ночь могу оставить.. -_- или у меня разравнивать нечего.. или хз.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Муся878, как так????????что за жесть??? там курс раз в неделю надо мазать!!! и смывать через 30 минут обязательнл!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Муся878, как так????????что за жесть??? там курс раз в неделю надо мазать!!! и смывать через 30 минут обязательнл!!!!!!!! Да я читала.. ну решила так помазать.. думаешь будет хуже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Муся878, блин Ленк! ну не с проста ж специалисты придумали схему! у меня тож на лице разглаживать нечего, но в целом кожа стала сиять и результат виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Муся878, блин Ленк! ну не с проста ж специалисты придумали схему! у меня тож на лице разглаживать нечего, но в целом кожа стала сиять и результат виден да?? ну ок.. буду тебя слушать :D О.. Кот, привет.. нас там быдлом назвали в теме про м6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кожа стала сиять Случаем нет ли в составе элексира гиалуроновой кислоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Случаем нет ли в составе элексира гиалуроновой кислоты? МММ.. МусьЁ знает толк в извращениях.. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 привет дорогая, скока размазала? Весь тюбик! :rolleyes: ну решила так помазать.. думаешь будет хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Весь тюбик! :rolleyes: :D была как в КЛЯРЕ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да?? ну ок.. буду тебя слушать :DО.. Кот, привет.. нас там быдлом назвали в теме про м6))) тот, кто назвал, жив еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как так????????что за жесть??? там курс раз в неделю надо мазать!!! кашу маслом не испортишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.