чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вся работа бегает меня нюхает зрелище :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 че то вчера психанула и купила блеск цвета медузы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и купила блеск цвета медузы под новые туфли? :D Чего фотку убрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чего фотку убрала? Кому надо, тот увидел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в последнее время много где встречаю инфу, что типа круто вот так как на фото. А меня тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в последнее время много где встречаю инфу, что типа круто вот так как на фото. А меня тошнит! Я тут давече был на мероприятии и у одной мадамы обнаружил небритые подмыхи :at: Честно говоря, в этот день желание пообедать отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у одной мадамы обнаружил небритые подмыхи да что у мадамы, что у мусье - :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да что у мадамы, что у мусье - Согласен, однако если про мусье можно сказать, что он должен быть "могуч, вонюч и волосат", то про мадемуазель так не скажешь, так шта, у женщит это смотрится особенно омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у одной мадамы обнаружил небритые подмыхи специально заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вонюч и волосат два раза тогда - :at: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 специально заглядывал? Рекомендую к изучению, хотя бы в интернете, значение слова "обнаружить", коль уж учебник по русскому использовал не по назначению. два раза тогда - Так обед весь израсходовать можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вчера троллила своих подружек с помощью ЭТОЙ ссылки. не оч успешно, меня чуть не убили :D наверное, неудачно выбрала момент - после шоппинга в летуале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 kisa, потом еще вот это почитайте Шоб уж совсем http://grand-damme.livejournal.com/156868.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А про небритые подмышки и паха парней была тема или я пропустил???? =))) а то бывают дамы, говорят тошнит от волоса. Не от Марселоса Волоса. Просто от волоса. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 g_thunder, ну меня к примеру тошнит от волос Не от своих конечно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 g_thunder, ну меня к примеру тошнит от волосНе от своих конечно :wub: лысый пах у мужика брутального вида - эт конечно сильно :D на ха-ха пробивает на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 лысый пах у мужика брутального вида - эт конечно сильно на ха-ха пробивает на раз волосяки какого кудрявишные это конечно куда эротишнее :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 волосяки какого кудрявишные это конечно куда эротишнее :lol: :wub: ну, подвергнутые аккуратной стрижке - вполне имеют право на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну, подвергнутые аккуратной стрижке - вполне имеют право на жизнь) вот и я про этоже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну, подвергнутые аккуратной стрижке - вполне имеют право на жизнь) в сантиметрах, фрау, в сантиметрах требования обозначайте. а то неконкретно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Психанула.. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Муся878, нормик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это адский ад http://lechebnik.info/512/17.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нормик ага, особенно после прочтения ваших с Кисой ссылок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага, особенно после прочтения ваших с Кисой ссылок :D да, твоя теория про чудесные результаты кремов вдребезги разбита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.