KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 психанула и заказала яйца Христос Воскрес! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет курляши Тк в туфлях я больше не пишу буду писать тут Вот что доставило http://youtu.be/7DzOc7V6qxI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тк в туфлях я больше не пишу да ты сума сошла?? :blink: :unsure: Вот что доставило фрау бантег подошёл бы))) бежевый или голубой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 фрау бантег подошёл бы))) Киса с бантегом?! Прелестно, прелестно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кать, что ещё прикупила, ну кроме ящика винища?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лебедь, да фигни всякой У меня был какой то пысихотрип Из косметики зато как нас рано всего купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какой то пысихотрип ???? включаю летуна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лебедь, айпад тупой)) Короче психанула и поехала в алкотур по винодельням На обратном пути в дьютике закупилась косметикой Чуть туфлями и чуть шмотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чуть туфлями :wub: раз пар пять-семь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче психанула и поехала в алкотур по винодельням Вот молодца! Одобряю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Одобряю!!! Пашичка, ты прям на балконе бухаепрязднуешь? ;) погоды у вас, наверное, располагают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тк в туфлях я больше не пишу буду писать тут Ты пошутила же? :blink: Показывай покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Wirta, да нет, пока всякие недоюдашкины там пишут хренас два я туда приду -_- Я ж говорила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хренас два я туда приду да брось ты! было бы из-за чего бисер метать ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я ж говорила уже Не думала, что ты серьезно... -_- Я сегодня мерила босоножки Корсо Комо... Мне понравились - удобные... И выглядят хорошо и материалы натуральные... Но чего-то не купила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да брось ты!было бы из-за чего бисер метать Забаньте, да и вся недолга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Забаньте, да и вся недолга нет у вас методов на Колю Сапрыкина © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дамы, приветствую! :) отбеливающее средство для лица, кто какое использует? чтобы загар убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет курляшиТк в туфлях я больше не пишу буду писать тут Кать ты из за этого дебила? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кать ты из за этого дебила? ага из за придурошного отбеливающее средство для лица, кто какое использует?чтобы загар убрать. отбеливающую маску филорга мезо маск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 отбеливающую маску филорга мезо маск Кать, а можно картинку, как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 kisa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кликнула мышкой, и сделала заказ на Nina Ricci Nina L’Eau. :unsure: Это новый аромат, Nina L’Eau выпущен в 2013. Верхние ноты: грейпфрут, Зеленое яблоко, мандарин и Нероли; ноты сердца: водяные ноты, Черешня и Гардения; базовая нота: Мускус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот это дивное яблочко у меня в руках. Запах.. :sm182: ..и 70$ не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я недавно тоже разорилась тыщ так на 15 купила Ylang in Gold M. Micallef это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ylang in Gold выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Персик, Личи, Фруктовые ноты, Тангерин, Герань, шалфей, Розмарин, Артемизия и Горький апельсин; ноты сердца: иланг-иланг, роза, Сандаловое дерево, Ландыш, Магнолия и Мята; ноты базы: ваниль, Кокос, Дубовый мох и Мускус это просто секс а не аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.