Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот что приехало... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Wirta, блин инисфри медовая маска? А яики эти я того.. Выбросила а сестра моя обжает х Стартер говорят очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А яики эти я того.. Выбросила а сестра моя обжает х Катя!!! по Фрейду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот что приехало... :rolleyes: хорошо живете. а мне вот только на мыльце хватило :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а мне вот только на мыльце хватило кредит на тигуан все сьел? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне вот только на мыльце хватило А верёвка дома найдётся?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне вот только на мыльце хватило Подозреваю, что мыльце стоит дороже всех этих примочек раза в 2-3 ? :rolleyes: Спелые дыньки, моего там только 2 баночки на переднем плане, серум где-то в коробочке не распакованный стоит... Подруга пока попробовала только стартер, по остальным потом отпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мыльце как похоже на хозяйственное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как похоже на хозяйственное)) ага. и пахнет также) но вроде, оливковое, а не из жира дохлых собак и кошек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не охота копать тему про маник но говорят сейчас 3 цветный маник в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но говорят сейчас 3 цветный маник в тренде мне больше нравится, когда 3 ногтя одного цвета, а 2 - другого. И не через один, а два одного, 2 другого, и один первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но говорят сейчас 3 цветный маник в тренде Кать, это я так понимаю: чтобы ТП не забывали какой у них палец средний, его специально маркируют контрастным цветом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подозреваю, что мыльце стоит дороже всех этих примочек раза в 2-3 ? :rolleyes: да нет) большой кусок что-то около 300 р стоит. маленький, для лица, их в наборе 3 шт, столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И не через один, а два одного, 2 другого, и один первого. внимание вопрос? © а остальные пять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не охота копать тему про маникно говорят сейчас 3 цветный маник в тренде если так дело и пойдет....... :wacko: :D прикиньте, 10 флакончиков лака, чтобы ногти накрасить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 прикиньте прикинула, 14 лаков на полке стоят и с пяток на даче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но говорят сейчас 3 цветный маник в тренде]]> на фотке мило :wub: ЗЫ Кать, что нить слышала про моду носить кеды разного дизайна? не пойму, мне накосячили когда в коробку паковали или так задумано (мерял только один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 прикиньте, прикинула, а у меня еще и дочка... ТОже уже собирает коллекции :D я иногда к ней ныряю, за каким-нибудь безумным цветом :ph34r: мне накосячили когда в коробку паковали Так у тебя это по жизни так...? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Считаю, на взрослых дамах лак разных цветов на ногтях выглядит инфантильно. -_- Вспомнил снова сотрудницу 50-летнюю в юбке из пайеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на взрослых дамах лак разных цветов на ногтях расфуфыренные фуфырки © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришла щас за кремами... а мне консультант говорит, девушка куда вам от морщин, вам еще рано.. :huh: подруга стоит рядом и говорит.. Лен.. он тебе льстит.. наверное уже поздно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 подруга стоит рядом и говорит.. Лен.. он тебе льстит.. наверное уже поздно подруги они такие подруги... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А что это за косметика? Цены прям ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Wirta, не знаю...но называется как я люблю..по матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У ленка 2 новых видео, психанула и заказала яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.