kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 работайте, работайте, Фрау на производителей косметики и айфонов )) хм...как-то хочется ответить. но не буду травмировать вашу ранимую душу, если уж давеча Мария за вас заступалась, вдруг есть, почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но не буду травмировать вашу ранимую душу НУ, что ж, спасибо и на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хм...как-то хочется ответить. но не буду травмировать вашу ранимую душу будешь в теплице растить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еду на интершарм Кому что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еду на интершармКому что смотреть? пофоткай телочек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 barseek, там их тысячи!!!! Вот уж где цеплять не перецеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 там их тысячи!!!! Вот уж где цеплять не перецеплять ramzes12, бегом на выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а к врачу твоя знакомая сходить не пробовала. чисста анализы сдать. Конечно, пробовала... желудок, печень, почки, состав крови - мне плохо от одного перечисления...Ну вот, видимо, так бывает - просто не повезло... А скорее всего - ей хотелось кожу как на картинках, а она такой не была... Я считаю, это в голове такой пунктик... так подкрашивай губки чаще) Я не правильно объяснила, не держится - это начинает расползаться практически сразу после нанесения вверх и вниз за пределы губ, что выглядит неаккуратно и некрасиво ( губы припудриваю, контурный карандаш использую, у косметолога спрашивала - ответ - такое строение :D ) там их тысячи!!!! Вот уж где цеплять не перецеплять едешь с Дыньками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 aleks_white, это к чему? да ни к чему - окном аПшИпСя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в пятничку купила первую минеральную пудру MAC на основу хорошо наносится завтра поробую без хочу чтоб летом кожа максимально "дышала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Катя, ты летом тональным кремом пользуешься? вообще, твой летний макияж /в жару/ какой? в пятничку купила первую минеральную пудру MACна основу хорошо наносится завтра поробую без хочу чтоб летом кожа максимально "дышала" у Коллистар и Шисейдо есть пудры - уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 kisa, флюид какой нибудь матирующий spf 30+ транспарентная пудра карандаш для бровей+ тушь на даче ваще с голым лейцом хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на даче ваще с голым лейцом хожу просто так навеяло.. когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись теперь эффект совсем другой © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 теперь эффект совсем другой ахаххаха до слез :lol: мне бЭз бровЭ вообще не продают пиво в ларьке у Коллистар и Шисейдо есть пудры - уход. загуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В следующий заказ хочу такую штучку... Кто-нибудь пользует? Или ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В следующий заказ хочу такую штучку... Кто-нибудь пользует? Или ерунда? чиссста из-за совы?) у живанши есть то же, без птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В следующий заказ хочу такую штучку... Кто-нибудь пользует? Или ерунда? она отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть только в другом оттенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чиссста из-за совы?) Тут есть и не только совы )))) Чиссста из-за того, что корейскую косметику хвалят - типо чудеса творит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чиссста из-за совы?) Тут есть и не только совы )))) Вирта, Муся тебя сожрет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это румяна такие? а пудра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это румяна такие? а пудра есть? С кисой :D - румяна, с совой - хайлайтер, а пудру я себе заказала, которую Катя советовала - в ТониМоли такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот думаю...че с загаром делать как то с "возрастом" кожа уже конечно не так как раньше на солярий и солнце реагирует но я обожаю быть загорелой вроде и автозагар хороший нашла и пользоваться грамотно научилась но блин тянет в солярий и все тут давайте обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 но блин тянет в солярий и все тут при слове "солярий" сразу на ум приходят морковного цвета дЭушки... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Легка новое видео выложила :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.