kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дамы, слушайте, а это модно что ли, когда лак на ногтях разных, но сочетающихся, цветов? сегодня обратила внимание, у девушки на руке два пальчика были в цвет арбузной корки, три в цвет арбузной мякоти. ногти были короткие. смотрелось прикольно, по-летнему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дамы, слушайте, а это модно что ли, когда лак на ногтях разных, но сочетающихся, цветов?сегодня обратила внимание, у девушки на руке два пальчика были в цвет арбузной корки, три в цвет арбузной мякоти. ногти были короткие. смотрелось прикольно, по-летнему :) долго однако до чебоксар все доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Deteena, бггг, у нас у консьержки такого плана, а она из солнечного... вот как масква людей окультуривает, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дамы, слушайте, а это модно что ли, когда лак на ногтях разных, но сочетающихся, цветов?сегодня обратила внимание, у девушки на руке два пальчика были в цвет арбузной корки, три в цвет арбузной мякоти. ногти были короткие. смотрелось прикольно, по-летнему :) Да. Особенно когда средний и безымянный отличаются цветом от остальных. Выглядит стремно, но никому не интересно... Мода же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне так еще прошлым летом надоело ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 долго однако до чебоксар все доходит разные цвета, но одной цветовой гаммы - это уже давно вижу. а такое впервые на глаза попалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера купила себе ВВкрем :lol: Пыталась все делать, как советовала Елена К. (хотя именно ВВ ей не очень нравятся) - ничего не получилось ))))) с цветом не попала, на лице его видно... Караул , в общем :ph34r: С ужасом жду, что приедет из Кореи (заказанное вообще по картинке) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, какой марки бб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спелые дыньки, ну как у Елены - Гарнье :D , мейбелин - мне не нравится вообще, а третий я не запомнила :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, выкини его это не бб крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 выкини его Маме отдам :lol: а она пусть его выкинет :lol: а зачем она тогда показывает? :huh: я ж ей так верила, так верила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Wirta, нет ей категорически нельзя верить во всем прислушиваться-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спелые дыньки, Ладно, буду к ней прислушиваться, а потом тебя пытать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а зачем она тогда показывает? чтобы ты его купила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 доктор! спасибо, я подумаю :D скажите лучше, что вы /как доктор/ думаете по поводу глубокой эпиляции зоны бикини? ... Мне, как мужчине, прежде всего, очень нравится глубокое бикини у женщин. :rolleyes: И я не гинеколог, но посмотреть могу :D , но считаю, что при своевременной гигиене и правильном нижнем белье вполне себе девушки могут быть здоровы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спелые дыньки, ну как у Елены - Гарнье :D , мейбелин - мне не нравится вообще, а третий я не запомнила :unsure: :huh: Вирта, ты что, такие фирмы юзаешь? :unsure: для меня самый низ - это Шисейдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 для меня самый низ - это Шисейдо. я даже Черным жемчугом иногда пользуюсь, представляешь ? :D Очень приятен по текстуре :) ( я теперь нерукопожатна ?(с)) И кстати, разницы при использовании кремов на своей коже не заметила. Ну, я вообще мало пользуюсь косметикой, я говорила. Помады Диоровские, например, у меня растекаются, Сисли - сушат очень губы, а вот Изадоровские ложатся отлично и держатся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я даже Черным жемчугом иногда пользуюсь, представляешь ? :D Очень приятен по текстуре :) И кстати, разницы при использовании кремов на своей коже не заметила. Ну, я вообще мало пользуюсь косметикой, я говорила. Помады Диоровские, например, у меня растекаются, Сисли - сушат очень губы, а вот Изадоровские ложатся отлично и держатся хорошо. тогда Детский крем пр-ва Невская косметика - ваше всё! :) на мой взгляд, можно не пользоваться декоративной косметикой, но ср-ва по уходу за лицом-телом нужно использовать обязательно. шисейдо - как раз такая фирма, хороша и декоративная косметика и ср-ва по уходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тогда Детский крем пр-ва Невская косметика - ваше всё! Из детской косметики больше всего нравился Бюбхен :D Невские - жирные и не впитываются... на мой взгляд, можно не пользоваться декоративной косметикой, но ср-ва по уходу за лицом-телом нужно использовать обязательно. нужно, если в этом есть необходимость, а если нет? ну и опять же, смотря что подразумевать под уходом, насколько все это "объемно"... Шисейдо пользовалась одно время, оставила ощущение "мягкости" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Из детской косметики больше всего нравился Бюбхен :D Невские - жирные и не впитываются... это ты о питательном детском креме говоришь. есть еще увлажняющий. прекрасная для лета вещь. если кожа не выдает на солнце пигментные пятна. нужно, если в этом есть необходимость, а если нет? т.е типа пропади всё пропадом? ты ж сама пару-тройку стр назад писала, что проблемы есть. а если есть, значит и уход нужен.ну и опять же, смотря что подразумевать под уходом, насколько все это "объемно"... хм. ну хотя бы стандарт - очищение, тонизирование, увлажнение.Шисейдо пользовалась одно время, оставила ощущение "мягкости" . это значит понравилась? у это марки еще помады хорошие. не жирные и не сухие. и тушь. очнатурально смотрится на ресницах. попробуй, вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у это марки еще помады хорошие помады, увы, тоже не держатся... у меня беда с губами и ногтями, в том плане что очень мало помад подходит, блеск вообще не держится и лак держится пару дней максимум ( шеллак не пробовала), всякие основы и сушки - пробовала - не помогает :) писала, что проблемы есть. а если есть, значит и уход нужен. Ну мы ж выяснили, что от моих проблем помогут только кардинальные методы :D кремами тут не обойдешься хм. ну хотя бы стандарт - очищение, тонизирование, увлажнение. ну да, смыть косметику и на ночь лицо намазать кремом, это я делаю, но без фанатизма... Уход, безусловно нужен, но что дано от природы, то и будет. У меня есть знакомая, которая решила, что у нее плохая кожа на лице ( она на самом деле не очень хорошая, но не "ужос-ужос") и вот что только она в лицом этим бедным не делала - пилинги глубокие, легкие, фруктовые, химические, маски, уколы, шлифовку, а уж про косметику я вообще молчу - никаких кардинальных перемен нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уход, безусловно нужен, но что дано от природы, то и будет. У меня есть знакомая, которая решила, что у нее плохая кожа на лице ( она на самом деле не очень хорошая, но не "ужос-ужос") и вот что только она в лицом этим бедным не делала - пилинги глубокие, легкие, фруктовые, химические, маски, уколы, шлифовку, а уж про косметику я вообще молчу - никаких кардинальных перемен нет... а к врачу твоя знакомая сходить не пробовала. чисста анализы сдать. биохимию хотя бы. то, что на лейце - это всегда следствие. помады, увы, тоже не держатся... так подкрашивай губки чаще) тем более, что нестойкие помады у шисейдо - это еще и уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вирта, ты что, такие фирмы юзаешь? для меня самый низ - это Шисейдо. Дешевле, не значит хуже-ИМХО. Иногда посмотришь на состав того или иного продукта и понимаешь что он практически идентичен более дешевому аналогу. Ну, а смысл тогда платить больше? Все это понты и выемка денег из населения, по-моему. Если только один какой-то продукт тебе подходит и никакой другой, тогда понятно, а если есть альтернатива, то просто геразумно тратить ресурсы на ожирение топовых компаний. Я лучше на эти деньги с подругами лишний раз в кафе посижу, получу позитивных живых эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дешевле, не значит хуже-ИМХО. Иногда посмотришь на состав того или иного продукта и понимаешь что он практически идентичен более дешевому аналогу. Ну, а смысл тогда платить больше? Все это понты и выемка денег из населения, по-моему. Если только один какой-то продукт тебе подходит и никакой другой, тогда понятно, а если есть альтернатива, то просто геразумно тратить ресурсы на ожирение топовых компаний. Я лучше на эти деньги с подругами лишний раз в кафе посижу, получу позитивных живых эмоций :) всё, я устал, я ухожу (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всё, я устал, я ухожу (с) работайте, работайте, Фрау на производителей косметики и айфонов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.