Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Вчера была у косметолога, хотела "перышки почистить"... -_- Какая-то у них там путаница произошла, моей мастерицы не было, а была какая-то другая, молодая девочка... Но дело даже не в возрасте, а в том, что у нее было очень "нечистое" лицо, очень-очень... -_-

В общем, не пошла я к ней...не смогла...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вчера была у косметолога, хотела "перышки почистить"... Какая-то у них там путаница произошла, моей мастерицы не было, а была какая-то другая, молодая девочка... Но дело даже не в возрасте, а в том, что у нее было очень "нечистое" лицо, очень-очень...

для меня это тоже критерий

ну как пойти к мастеру если он как бомж выглядет

9mYYB3Fl.jpg

Вчера была у косметолога, хотела "перышки почистить"... -_- Какая-то у них там путаница произошла, моей мастерицы не было, а была какая-то другая, молодая девочка... Но дело даже не в возрасте, а в том, что у нее было очень "нечистое" лицо, очень-очень... -_-

не чистое в каком плане?

это могло быть следствием гормональных проблем, к примеру. проблем с ЖКТ. хронического характера. могу еще несколько причин назвать.

меня бы именно напряг возраст. потому что опыт приобретается с годами.

меня бы именно напряг возраст.

и это тоже, в комплексе все...

Я не стала у нее спрашивать - отчего у вас такая кожа проблемная, неудобно как-то было... А на глаз я не могу определить, отчего у нее такое... Ну, в любом случае, мне это не приятно.

Хотя, к моей нынешней маникюрше я начинала ходить, когда она была еще ученицей :D Но щас бы вряд ли уже пошла к ученице ...

Ух, ты... одно выбрать тяжко как-то...

ща попробую поменять, чтобы несколько можно было выбрать

выбрала "редкую", исходя из опыта наверное...парфюм обычно привожу, профессиональную косметику не оч.люблю- всё профи, надо постоянно корректировать, у самих же профи, ведь неспроста мастера только в салоне работают на ней, она достаточно интенсивна и агрессивна. минеральное - не люблю, многие вещи аллергенны очень.

выбрала "редкую", исходя из опыта наверное...парфюм обычно привожу, профессиональную косметику не оч.люблю- всё профи, надо постоянно корректировать, у самих же профи, ведь неспроста мастера только в салоне работают на ней, она достаточно интенсивна и агрессивна. минеральное - не люблю, многие вещи аллергенны очень.

спасибо за ответ, "редкая" имеется ввиду та, что не продается в РФ

нет официальных представительств

"редкая" имеется ввиду та, что не продается в РФ

нет официальных представительств

именно)), но не понту ради, а здоровья для))

Тоже выбрала редкую, но добавила бы корейскую (потому что заказала как раз ее только что) и минеральную (потому что хочется попробовать)...

Как выбирать декоративную - не знаю, фото не точно отражает цвет, если только в магазине смотреть, а потом заказывать, но это лениво... Проф - сама не профи, не рискну...

Парфюм в принципе тоже можно заказать...

друзья, прошу поддержать в опросе

проголосовала за корейскую косметику, все для волос, минеральную косметику и редкую, но очнужную.

при таком ассотименте инетмагазу требуется хорошая информационная база.

Дамы, вы триммером пользуетесь? если да, для каких целей? кроме вырисовывания на лобке сердечек и других стрелочек))

всё для волос и редкую, но оч нужную

зы: для волос всё всегда актуально, сужу по поездкам на отдых, чуть ли не пол-чемодана этих средств :D

вы триммером пользуетесь?

блондинкам это не грозит)) :rolleyes:

Дамы, вы триммером пользуетесь? если да, для каких целей? кроме вырисовывания на лобке сердечек и других стрелочек))

только для вырисовывания и не лично я, а мастерица :rolleyes:

А мне шугаринг не нравится, только воск...

и зону бикини тоже? :o

прям зону-зону, или только по периметру?)

Лена, ты чо, триппером никто не пользуется сто лет. Только хардкор!!!!

kisa, глубоко прям

Этож не больно пастой то

ну вы даете) мне нереально больно. плюс, меня гинеколог напугала, что глубокую эпиляцию там делать вредно.

ну вы даете) мне нереально больно. плюс, меня гинеколог напугала, что глубокую эпиляцию там делать вредно.

Лен, а гинеколог тут причем вообще??? А ты что там (где глубокое бикини) делаешь, извини за интимный вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...