Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные :unsure: :wub:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну почему я то ни у кого не выскальзываю? :unsure:

Ты спецом чтоль каждый раз мажешься, проверяешь? :blink: А после душа "после" нельзя намазаться?

Блин, я чота подумала, а если и мужика намазать? :rolleyes: Вдвоем веселее в Джонсоне-то? :rolleyes:

Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные :unsure: :wub:

А я разве говорила, что выскальзываю? :lol: Я вообще ничем "до" не мажусь. Потому что это еще и на вкус (на язык) не вкусно :P У чистом виде тока употребляюсь :P

Ты спецом чтоль каждый раз мажешься, проверяешь? :blink: А после душа "после" нельзя намазаться?

я и до и после :lol:

Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные

они просто очень быстро елозиють :D :wub:

использую YR:

1) ежедневно Yves Rocher GINSENG ACTIF ДЛЯ МУЖЧИН для мойки морды -типа скраб , оч. приятный

2) после бритья и мойки морды -Anti Brilliance увлажняющий гель для придания матовости лицу ( к мату не имеет отношения)

3) Увлажняющая эмульсия тройного действия для ежедневного ухода. 3 в одном.

4) Ипонский крЭм Jura с колагеном и алоэ - чиста на работе, но украдкой, штоб подчинённые не подкалывали...

Ну чего скажете, Девачки)))?

Зы раньше только морду мыл холодной водой утром - и был в порядке. потом clarins пользовал долго- тоже ниччо так.

Inica, Ну так неплохо... Матом правда ругаюсь так же , меньше не стало... а жаль. В целом кожа неплохо себя осчучает. Ипонский с коллагеном - жжотЬ))) часто мимические морщины появляются поссле нагрузок в спортзале...помогает отлично)

Извините, что встреваю, но 12, 13 февраля в Ильдеботе акция - при покупке на 1500р дают подарочную карту на 500 р :rolleyes:

Извините, что встреваю, но 12, 13 февраля в Ильдеботе акция - при покупке на 1500р дают подарочную карту на 500 р :rolleyes:

А кто-нибудь, кстати, знает, как от их спама на телефон отписаццо? :unsure:

Pola, я в магазине на этот спам подписалась, думаю там же и отписаться мона :)

Думаю, там выдают "билет в один конец" ;)

От морщин в районе глаз крем лучше японский какой-нить. с колагеном ( обязательно) . мне лично помогает. тока не на ночь, а утром, иначе рожа лица так отечёт, что тебя отпустят домой с обеда)))

• 3 недели спустя...

Последние три мес пользуюсь косметикой для лица Скин Сьютикалс - в полном восторге. Сыворотка, гель для умывания и крем.

До этого на Ле роше позе года полтора торчала, то ж не плохо, но скин сейчас больше нравится.

• 3 недели спустя...

Новая история про Зеленую маску :lol:

В субботу гульванила.. до 3х. :ph34r: . встала.. решила поделать салон красоты на дому.. спа.. етить калатить..

:wub:

Намазала Зелень на лисо.. сижу.. :ph34r:

Вдруг .. слышу кто то кидается мне в стекВо снежками..

Я забыла про то что лисо Зеленое :ph34r: кота под мышку :angry: .. Лисо злое :angry: .. каак гляну в окно.. :ph34r: :blink:

Юноша бедный, в этот момент кинул снежок :D .. звал кого то.. но када увидел Зеленое ЛИСО С КОТОМ.. да еще и злое.. быстро залез в такси.. со страху.... :lol: :lol:

Девочки.. не забывайте что вы в МАСКЕ :lol:

У кого то может быть сердечный приступ :lol: :lol: :lol:

Девочки.. не забывайте что вы в МАСКЕ

У кого то может быть сердечный приступ

Птичку котов-то твоих жаааалко каааак! :(

:lol:

Лен, приходи в ночи мою девочку-соседку навестить, которая напианине своей играет по субботам-воскресеньям в 7 утра! :angry:

Птичку котов-то твоих жаааалко каааак! :(

:lol:

Лен, приходи в ночи мою девочку-соседку навестить, которая напианине своей играет по субботам-воскресеньям в 7 утра! :angry:

Спальным местом обеспечишь? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...