СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные :unsure: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну почему я то ни у кого не выскальзываю? :unsure: Ты спецом чтоль каждый раз мажешься, проверяешь? :blink: А после душа "после" нельзя намазаться? Блин, я чота подумала, а если и мужика намазать? :rolleyes: Вдвоем веселее в Джонсоне-то? :rolleyes: Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные :unsure: :wub: А я разве говорила, что выскальзываю? :lol: Я вообще ничем "до" не мажусь. Потому что это еще и на вкус (на язык) не вкусно :P У чистом виде тока употребляюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты спецом чтоль каждый раз мажешься, проверяешь? :blink: А после душа "после" нельзя намазаться? я и до и после :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спелые дыньки, Pola, вообще не понимаю, как вы можете выскальзывать, вроде не миниатюрные они просто очень быстро елозиють :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я и до и после :lol: От ты маньячка :lol: А зачем до-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 От ты маньячка :lol: А зачем до-то? говорю же - шелушится и чешется :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 они просто очень быстро елозиють неа, мы медлееенно спускаемся (с) :lol: :lol: без лишней суеты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 использую YR: 1) ежедневно Yves Rocher GINSENG ACTIF ДЛЯ МУЖЧИН для мойки морды -типа скраб , оч. приятный 2) после бритья и мойки морды -Anti Brilliance увлажняющий гель для придания матовости лицу ( к мату не имеет отношения) 3) Увлажняющая эмульсия тройного действия для ежедневного ухода. 3 в одном. 4) Ипонский крЭм Jura с колагеном и алоэ - чиста на работе, но украдкой, штоб подчинённые не подкалывали... Ну чего скажете, Девачки)))? Зы раньше только морду мыл холодной водой утром - и был в порядке. потом clarins пользовал долго- тоже ниччо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Anti Brilliance ну и как? Хорошо матирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Inica, Ну так неплохо... Матом правда ругаюсь так же , меньше не стало... а жаль. В целом кожа неплохо себя осчучает. Ипонский с коллагеном - жжотЬ))) часто мимические морщины появляются поссле нагрузок в спортзале...помогает отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Извините, что встреваю, но 12, 13 февраля в Ильдеботе акция - при покупке на 1500р дают подарочную карту на 500 р :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Извините, что встреваю, но 12, 13 февраля в Ильдеботе акция - при покупке на 1500р дают подарочную карту на 500 р :rolleyes: А кто-нибудь, кстати, знает, как от их спама на телефон отписаццо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Pola, я в магазине на этот спам подписалась, думаю там же и отписаться мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Pola, я в магазине на этот спам подписалась, думаю там же и отписаться мона :) Думаю, там выдают "билет в один конец" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 От морщин в районе глаз крем лучше японский какой-нить. с колагеном ( обязательно) . мне лично помогает. тока не на ночь, а утром, иначе рожа лица так отечёт, что тебя отпустят домой с обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 По заявкам девушек тема зачищена. Желаю приятного общения. Если что... Ну вы знаете где меня найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Mig, ну ты и зачистил... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Последние три мес пользуюсь косметикой для лица Скин Сьютикалс - в полном восторге. Сыворотка, гель для умывания и крем. До этого на Ле роше позе года полтора торчала, то ж не плохо, но скин сейчас больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Новая история про Зеленую маску :lol: В субботу гульванила.. до 3х. :ph34r: . встала.. решила поделать салон красоты на дому.. спа.. етить калатить.. :wub: Намазала Зелень на лисо.. сижу.. :ph34r: Вдруг .. слышу кто то кидается мне в стекВо снежками.. Я забыла про то что лисо Зеленое :ph34r: кота под мышку .. Лисо злое .. каак гляну в окно.. :ph34r: :blink: Юноша бедный, в этот момент кинул снежок :D .. звал кого то.. но када увидел Зеленое ЛИСО С КОТОМ.. да еще и злое.. быстро залез в такси.. со страху.... :lol: :lol: Девочки.. не забывайте что вы в МАСКЕ :lol: У кого то может быть сердечный приступ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кота под мышку КостеГ все таки ручной?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 КостеГ все таки ручной?! :D Это НЭ ТОТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это НЭ ТОТ :lol: ну ё моё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки.. не забывайте что вы в МАСКЕ У кого то может быть сердечный приступ Птичку котов-то твоих жаааалко каааак! :( :lol: Лен, приходи в ночи мою девочку-соседку навестить, которая напианине своей играет по субботам-воскресеньям в 7 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Птичку котов-то твоих жаааалко каааак! :( :lol: Лен, приходи в ночи мою девочку-соседку навестить, которая напианине своей играет по субботам-воскресеньям в 7 утра! Спальным местом обеспечишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спальным местом обеспечишь? дЫк чё далеко ходить, у соседей же всё равно освободтся! :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.