Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
канэшн. когда какие-то мероприятия - обязательно.

в повседневной жизни предпочитаю легкий макияж.

летом без тонального крема.

Не, ну я тоже могу в салоне после стрижки-укладки попросить нарисовать черты лица... Получается значительно аккуратнее, чем я сама "рисую" :D Но я именно про таких "великих" мастеров... Я так поняла по Катиным постам, что это супер-мега-мастер...

Моя мастерица рассказывала про мастер-класс Зверева :D Пальцы веером, высокомерный - жуть, матерится как сапожник, но с волосами делает чудеса... Говорит, смотрели, раскрыв рот, как из курицы получилась королева...

Я и зимой без тонального... Хотя, наверное, это неправильно...

Не, ну я тоже могу в салоне после стрижки-укладки попросить нарисовать черты лица... Получается значительно аккуратнее, чем я сама "рисую" :D Но я именно про таких "великих" мастеров... Я так поняла по Катиным постам, что это супер-мега-мастер...

о боже, слова-то какие.. :)

памойму ты как-то превозносишь девушку)

теория всегда одна. то, что она рассказывает с 4-й по 7-ю части, для меня не было новостью.

памойму ты как-то превозносишь девушку)

Да может, конечно... Хочется в чудеса верить, наверное B) Что вот раз - и красавица :D

kisa, ну зачееееммм я скоро буду кисти sigma

Заказывать , качество как у диор но в 2 раза дешевле

гуглите кому что нада все закажу!!

мне ну уж прям очень захотелось круглую кисть с ровным срезом для нанесения тонального крема опробовать.

и еще хочется спонжик-яичко и корректор MAC гармония :)

Да может, конечно... Хочется в чудеса верить, наверное B) Что вот раз - и красавица :D

так ты попробуй ее уроки на себе повторить.

вообще, она молодец. очень располагает к себе. и знает свое дело.

так ты попробуй ее уроки на себе повторить.

Попробую...если лень переборю... и куплю всю хрень, необходимую для пробования... :rolleyes:

kisa, для меня гармония очень рыжая

Хоть я и загорелая типа

Закругленная у сигмы говорят просто идеальная

У меня из ленкиых уроков все получились

Акромя красных губ

Кстати, сегодня виделась со знакомой, у нее всегда очень брови выделялись на лице - т.е. мало косметики, "чистые" линии...

Все время думала, ну надо же, такие аккуратные всегда... :D Сегодня пригляделась, попытала ее - рисует ))) Теперь и правда очень заметно, кто что с лицом делает :D

kisa, для меня гармония очень рыжая

Хоть я и загорелая типа

Закругленная у сигмы говорят просто идеальная

Акромя красных губ

просто у меня возникает вопрос - а науя это на каждый день нужно....и реально ли вообще. сама-то она, если ты заметила, когда демонстрировала на след. утро в Питере стойкость какой-то там жидкости для румян - губ, без боевой раскраски была.

даже если руку набить, такой ежедневный макияж занимает минут - 20-30. слишком большая роскошь, столько времени утром тратить на макияж. плюс, у меня, к примеру, кожа выдерживает основу + тональник + пудру только в холодное время года.

в теплые дни я пользуюсь кремом для лица, соответствующим коже и погоде + пудра.

в жару вообще ни чем. только очки на пол лица. и решила на это лето ботокс в конце апреля вколоть, т.к. очхмурюсь на солнце и две поперечные морщинки практически уже прорисовываются у меня на лбу -_-

блин, она супер, конечно! Только я пока так и не поняла, что мне нужно.. :wacko: Ну, может быть кисть для пудры? Да, и кожа неидеальна, не хочется слишком много всего на лицо намазывать, поры забивать

niagara, а какие у тебя конкретно проблемы?

У меня т зона и поры

Нашла хороший азиатский праймер

Минимизатор пор

Конечно сначала надо подобрать уход а потом уже рисовать все то даже угодно

поры тоже, а еще акне (((

походы к косметологу творят чудеса)

приезжай к нам. дешевле обойдется раза в 2-3 :)

kisa, я не доверяю косметологам если честно

Перелоптив кучу инфы и побывав у крутого косметолога в каннах я поняла что хорошая кожа достигается только самостоятельно методом проб и ошибок

В москвашке 90% косметологов впарят холи лэнд

И все

У меня другой подход

А я думаю, что просто надо "своего" найти, как массажиста и стоматолога ...

Да, вообще, и врачи тоже нужны свои, к сожалению...не лечат, только деньги платишь, платишь, а толку ноль -_- Последний раз, когда мне врач реально помог, не считая зубного, было лет 10 назад. Я уже ко врачам не хожу практически, только время зря тратить ((

P.S. Мультя, Баламутка, если что, ничего личного...;)

Катя, если речь идет о каких-то легких косметических процедурах типа масок, пилингов, чисток - то да. согласна с тобой. сейчас все можно купить и сделать дома.

речь об аппаратной косметологии. плюс сама ты, без мед.образования не сможешь определить причину проблемной кожи. т.е. то же акнэ и всякая другая хня, это следствие некой причины, в большинстве случаев. надо сдавать биохимию. узи органов брюшной полости. см.результаты. назначать лечение. а уже потом лечить кожу.

Катя, если речь идет о каких-то легких косметических процедурах типа масок, пилингов, чисток - то да. согласна с тобой. сейчас все можно купить и сделать дома.речь об аппаратной косметологии. плюс сама ты, без мед.образования не сможешь определить причину проблемной кожи. т.е. то же акнэ и всякая другая хня, это следствие некой причины, в большинстве случаев. надо сдавать биохимию. узи органов брюшной полости. см.результаты. назначать лечение. а уже потом лечить кожу.

ДА, все правильно говоришь, kisa. Только ведь диплом о мед. образовании купить можно ((

kisa, Ленусь я согласна, и все прошла это

Но не у косметолога а у дерматолога

Речь идет о косметологах

В салонах красоты имеющих откаты от косметических производителях

И впаривающих сомнительную продукцию

И конечно кожу надо лечить как и другие болезни комплексно

ДА, все правильно говоришь, kisa. Только ведь диплом о мед. образовании купить можно ((

ну тут поискать специалиста наверное придется. как гинеколога, стоматолога, парикмахера. такой же в твоей жизни важный чел.

kisa, Ленусь я согласна, и все прошла это

Но не у косметолога а у дерматолога

Речь идет о косметологах

В салонах красоты имеющих откаты от косметических производителях

И впаривающих сомнительную продукцию

И конечно кожу надо лечить как и другие болезни комплексно

это я наверное некорректно выразилась. да, по сути, это дерматолог. как-то просто прижилось название - врач-косметолог.

да нас кстати, тема с откатами от произв.косметики еще не дошла.

мне вообще понравилось, что косметолог к которому я хожу на микротоки, когда я спросила про ботокс, первым делом про побочные действия рассказывать начала. т.е. чел не стремится во что бы то ни стало клиента себе заполучить и соответственно, свой заработок увеличить. т.к. у нее идут отчисления от каждой процедуры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...