niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 будешь моделью? нет, спасибо, а то получится как у Эль-Ниньо на картинке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 канэшн. когда какие-то мероприятия - обязательно.в повседневной жизни предпочитаю легкий макияж. летом без тонального крема. Не, ну я тоже могу в салоне после стрижки-укладки попросить нарисовать черты лица... Получается значительно аккуратнее, чем я сама "рисую" :D Но я именно про таких "великих" мастеров... Я так поняла по Катиным постам, что это супер-мега-мастер... Моя мастерица рассказывала про мастер-класс Зверева :D Пальцы веером, высокомерный - жуть, матерится как сапожник, но с волосами делает чудеса... Говорит, смотрели, раскрыв рот, как из курицы получилась королева... Я и зимой без тонального... Хотя, наверное, это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо сказали:barseek , niagara , и опять же Барсеек рад ))) Чего заказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 гуглите кому что нада все закажу!! мне нада ))) минимально необходимый набор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, http://www.sigmabeauty.com/Synthetic_Kabuk...es_p/smax06.htm Если нужно и на него закажу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, ну я тоже могу в салоне после стрижки-укладки попросить нарисовать черты лица... Получается значительно аккуратнее, чем я сама "рисую" :D Но я именно про таких "великих" мастеров... Я так поняла по Катиным постам, что это супер-мега-мастер... о боже, слова-то какие.. :) памойму ты как-то превозносишь девушку) теория всегда одна. то, что она рассказывает с 4-й по 7-ю части, для меня не было новостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 памойму ты как-то превозносишь девушку) Да может, конечно... Хочется в чудеса верить, наверное B) Что вот раз - и красавица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, ну зачееееммм я скоро буду кисти sigma Заказывать , качество как у диор но в 2 раза дешевле гуглите кому что нада все закажу!! мне ну уж прям очень захотелось круглую кисть с ровным срезом для нанесения тонального крема опробовать. и еще хочется спонжик-яичко и корректор MAC гармония :) Да может, конечно... Хочется в чудеса верить, наверное B) Что вот раз - и красавица :D так ты попробуй ее уроки на себе повторить. вообще, она молодец. очень располагает к себе. и знает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так ты попробуй ее уроки на себе повторить. Попробую...если лень переборю... и куплю всю хрень, необходимую для пробования... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, для меня гармония очень рыжая Хоть я и загорелая типа Закругленная у сигмы говорят просто идеальная У меня из ленкиых уроков все получились Акромя красных губ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня из ленкиых уроков все получились Кстати, сегодня виделась со знакомой, у нее всегда очень брови выделялись на лице - т.е. мало косметики, "чистые" линии... Все время думала, ну надо же, такие аккуратные всегда... :D Сегодня пригляделась, попытала ее - рисует ))) Теперь и правда очень заметно, кто что с лицом делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, для меня гармония очень рыжаяХоть я и загорелая типа Закругленная у сигмы говорят просто идеальная У меня из ленкиых уроков все получились Акромя красных губ просто у меня возникает вопрос - а науя это на каждый день нужно....и реально ли вообще. сама-то она, если ты заметила, когда демонстрировала на след. утро в Питере стойкость какой-то там жидкости для румян - губ, без боевой раскраски была. даже если руку набить, такой ежедневный макияж занимает минут - 20-30. слишком большая роскошь, столько времени утром тратить на макияж. плюс, у меня, к примеру, кожа выдерживает основу + тональник + пудру только в холодное время года. в теплые дни я пользуюсь кремом для лица, соответствующим коже и погоде + пудра. в жару вообще ни чем. только очки на пол лица. и решила на это лето ботокс в конце апреля вколоть, т.к. очхмурюсь на солнце и две поперечные морщинки практически уже прорисовываются у меня на лбу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, ]]>http://www.sigmabeauty.com/Synthetic_Kabuk...es_p/smax06.htm блин, она супер, конечно! Только я пока так и не поняла, что мне нужно.. :wacko: Ну, может быть кисть для пудры? Да, и кожа неидеальна, не хочется слишком много всего на лицо намазывать, поры забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, а какие у тебя конкретно проблемы? У меня т зона и поры Нашла хороший азиатский праймер Минимизатор пор Конечно сначала надо подобрать уход а потом уже рисовать все то даже угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, а какие у тебя конкретно проблемы? поры тоже, а еще акне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, давай в личку напишу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 niagara, давай в личку напишу! ок, мерсис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 поры тоже, а еще акне ((( походы к косметологу творят чудеса) приезжай к нам. дешевле обойдется раза в 2-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, я не доверяю косметологам если честно Перелоптив кучу инфы и побывав у крутого косметолога в каннах я поняла что хорошая кожа достигается только самостоятельно методом проб и ошибок В москвашке 90% косметологов впарят холи лэнд И все У меня другой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я не доверяю косметологам если честно А я думаю, что просто надо "своего" найти, как массажиста и стоматолога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я думаю, что просто надо "своего" найти, как массажиста и стоматолога ... Да, вообще, и врачи тоже нужны свои, к сожалению...не лечат, только деньги платишь, платишь, а толку ноль -_- Последний раз, когда мне врач реально помог, не считая зубного, было лет 10 назад. Я уже ко врачам не хожу практически, только время зря тратить (( P.S. Мультя, Баламутка, если что, ничего личного...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Катя, если речь идет о каких-то легких косметических процедурах типа масок, пилингов, чисток - то да. согласна с тобой. сейчас все можно купить и сделать дома. речь об аппаратной косметологии. плюс сама ты, без мед.образования не сможешь определить причину проблемной кожи. т.е. то же акнэ и всякая другая хня, это следствие некой причины, в большинстве случаев. надо сдавать биохимию. узи органов брюшной полости. см.результаты. назначать лечение. а уже потом лечить кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Катя, если речь идет о каких-то легких косметических процедурах типа масок, пилингов, чисток - то да. согласна с тобой. сейчас все можно купить и сделать дома.речь об аппаратной косметологии. плюс сама ты, без мед.образования не сможешь определить причину проблемной кожи. т.е. то же акнэ и всякая другая хня, это следствие некой причины, в большинстве случаев. надо сдавать биохимию. узи органов брюшной полости. см.результаты. назначать лечение. а уже потом лечить кожу. ДА, все правильно говоришь, kisa. Только ведь диплом о мед. образовании купить можно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, Ленусь я согласна, и все прошла это Но не у косметолога а у дерматолога Речь идет о косметологах В салонах красоты имеющих откаты от косметических производителях И впаривающих сомнительную продукцию И конечно кожу надо лечить как и другие болезни комплексно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ДА, все правильно говоришь, kisa. Только ведь диплом о мед. образовании купить можно (( ну тут поискать специалиста наверное придется. как гинеколога, стоматолога, парикмахера. такой же в твоей жизни важный чел. kisa, Ленусь я согласна, и все прошла этоНо не у косметолога а у дерматолога Речь идет о косметологах В салонах красоты имеющих откаты от косметических производителях И впаривающих сомнительную продукцию И конечно кожу надо лечить как и другие болезни комплексно это я наверное некорректно выразилась. да, по сути, это дерматолог. как-то просто прижилось название - врач-косметолог. да нас кстати, тема с откатами от произв.косметики еще не дошла. мне вообще понравилось, что косметолог к которому я хожу на микротоки, когда я спросила про ботокс, первым делом про побочные действия рассказывать начала. т.е. чел не стремится во что бы то ни стало клиента себе заполучить и соответственно, свой заработок увеличить. т.к. у нее идут отчисления от каждой процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.