...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что? это плохо? ну зачееем это знать мужчинам? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мультя, научи? -_- а то мне сильно надо! :D А кстати полно примеров, как на личном опыте так и со стороны наблюдал. Особенно прикольно когда тиранша и жесткая начальница при виде тебя включает мимими и превращается в покорнейшую)))) это то что называется женской мудростью, ей не надо себя чувствовать с яйцами а мужику надо, ну дала ему себя почувствовать с яйцами, атмосфера в отношениях будет лучше и мужик воодушевлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Freeze, жму лапу, малыш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 девочки, ну кто посмотрел видео Ленуськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спелые дыньки, я смотрела ))) Но, поскольку я далека от всего этого, то, чтобы начать применять в жизни - мне надо законспектировать :lol: все номера кисточек, купить их, потом купить вот все то, названий чего я не знаю - и можно пробовать )))) А вообще мне уже давно хочется попасть к такому вот "умеющему" человеку, чтобы посмотреть, что можно сделать из своего лица )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спелые дыньки, я не успела, только в 11 домой приперлась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спелые дыньки, я смотрела ))) Но, поскольку я далека от всего этого, то, чтобы начать применять в жизни - мне надо законспектировать все номера кисточек, купить их, потом купить вот все то, названий чего я не знаю - и можно пробовать )))) А вообще мне уже давно хочется попасть к такому вот "умеющему" человеку, чтобы посмотреть, что можно сделать из своего лица )))) да она крута конечно чтоб к ней попасть..это ппц почти невозможно только на семинары ходить а вообще я думаю, надо слушать советы и пробовать самой потихоньку блин ну брови конечно меня уже 2 день терзают ко мне все подходят на работе и просят им также сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ко мне все подходят на работе и просят им также сделать Ты хочешь сказать, что раньше все делала неправильно с бровями? Покажи, что щас у тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что раньше все делала неправильно с бровями? Покажи, что щас у тебя? я пыталась вчера сделать сравнительные фото-но айфон падла не передает нюансов к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спелые дыньки, Катя, вот я приеду в МСК, накрасишь меня правильно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спелые дыньки, Катя, вот я приеду в МСК, накрасишь меня правильно? ойййй...ну я конечно не спец)) но по Ленкиной технике конечно накрашу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 девочки, ну кто посмотрел видео Ленуськи? а мне? заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а мне? заранее благодарю) Катя, еще раз спасибо) засмотрела все выпуски. завтра поеду прикуплю кой-чего) и жду выпуска про тушь. еще не поняла, она предлагает тональный крем наносить вместо обычного крема для лица или след.этапом? А вообще мне уже давно хочется попасть к такому вот "умеющему" человеку, чтобы посмотреть, что можно сделать из своего лица )))) :unsure: долго ж ты выжидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прасти дынька. Ну что то напомнило :lol: :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Эль-Ниньо, ахахах Я даже знаю где ты эту фотку взял И кто ее выложил там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ко мне все подходят на работе и просят им также сделать наконец-то работа закипела? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо сказали:barseek, Wirta, :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 nia7979, что тебя удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну что то напомнило гуталин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 nia7979, что тебя удивило? тоже хочешь брови подкрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 засмотрела все выпуски. завтра поеду прикуплю кой-чего) купила сегодня диоровскую кисть для тонального крема, формой, которую эта Лена советует......тваюмаму, от ценника прифигела :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тоже хочешь брови подкрасить? будешь моделью? купила сегодня диоровскую кисть для тонального крема, формой, которую эта Лена советует......тваюмаму, от ценника прифигела :unsure: а что цену после покупки озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 долго ж ты выжидала) А ты пользуешься услугами визажистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А ты пользуешься услугами визажистов? канэшн. когда какие-то мероприятия - обязательно. в повседневной жизни предпочитаю легкий макияж. летом без тонального крема. ценник у кисти - две тыщщи с небольшим. это ппц. в свое время набор фирмы попроще из 3-х шт подарили. но я даже не предполагала, что они такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kisa, ну зачееееммм я скоро буду кисти sigma Заказывать , качество как у диор но в 2 раза дешевле гуглите кому что нада все закажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.