KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 такого, что она у меня на самом деле болит Да какая разница болит/не болит? Смысл один: сексом именно сегодня заниматься партнёрше не очень комфортно. :) Ну типа пароль такой, есть и у мужчин и у женщин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да какая разница болит/не болит? Смысл один: сексом именно сегодня заниматься партнёрше не очень комфортно. :) Ну типа пароль такой, есть и у мужчин и у женщин. :) ты щас чисто порассуждать, или как) речь о том, когда это неделями-месяцами продолжается. ежу понятно, что никакой боли на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну не все ж коту масленница. Большую тему поднимаешь Лен, в МК как то обсуждалась. Если есть взаимоуважение/любовь/чё там ещё называли, то ищется компромисс, если нет - то либо продолжают мучаться либо разбежались. Но вариантов конечно огромное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 т.е. получаем, что счастье - это делать то, что хочет другой чел. зашибись, перспектива! чейтаем внимательно без матриархатических очков: и если хочешь таки найти свое счастье, надо хоть как-то прислушиваться к мнению своего мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 речь о том, когда это неделями-месяцами продолжается Если так то да и ежу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Большую тему поднимаешь Лен, в МК как то обсуждалась.Если есть взаимоуважение/любовь/чё там ещё называли, то ищется компромисс, если нет - то либо продолжают мучаться либо разбежались. Но вариантов конечно огромное количество... опять же, общие фразы. я себе слабо представляю, если женщина по своему характеру пробивная самостоятельная тетка, что она дома с мужем будет волшебным образом превращаться в свой антипод. чейтаем внимательно без матриархатических очков: и чо? рано или поздно это 'хоть как-то' устраивать перестанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 , что она дома с мужем будет волшебным образом превращаться в свой антипод. Почему в антипод? На работе же ради дела ты можешь общаться даже с неприятными тебе людьми и можешь пойти на уступки. (это ради денег в общем то) А в семье с человеком который тебе не "неприятен", а вовсе наоборот ты его любишь (необходимое условие) ты не найдёшь компромисс и не пойдёшь на уступки? Причём речь не о деньгах, а о смысле существования в общем. Я думаю пойдёшь пойдёте и найдёте. :) рано или поздно это 'хоть как-то' устраивать перестанет То есть лучше и не пробовать?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 женщина по своему характеру пробивная самостоятельная тетка, что она дома с мужем будет волшебным образом превращаться в свой антипод. легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если женщина по своему характеру пробивная самостоятельная тетка, что она дома с мужем будет волшебным образом превращаться в свой антипод Тут все от мужика зависит... Если он мямля - то ППЦ, затюкает еще больше, а вот если он не рохля - то да, это даже приятно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тут все от мужика зависит... ответ даёт трибуна теоретиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ответ даёт трибуна теоретиков ну, не совсем... Или штамп в паспорте - непременное условие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пусть трибуна про лобковые стрижки ченить расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 barseek, интернет полистай :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 легко Мультя, научи? -_- а то мне сильно надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 barseek, интернет полистай :ph34r: ух затейница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 5 утра встала чтоб пойти на семинар по бровям Это ппц я поняла шо столько лет жила с ужасными тупыми бровями Ну почему я раньше туда не пошла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мультя, научи? -_- а то мне сильно надо! :D Приезжай, Лен...)) тебе уже скока раз говорили... Буит те очный семинао :wub: В 5 утра встала чтоб пойти на семинар....Это ппц я поняла шо столько лет жила с ужасными тупыми.... Ну почему я раньше туда не пошла :ph34r: Кать, а там тока про это семинары или еще есть чо?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это ппц я поняла шо столько лет жила с ужасными тупыми бровямиНу почему я раньше туда не пошла Катя, расскажи и нам основные тезисы... я так понимаю, у остальной массы людей все еще хуже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мультя, там про все!! ведет визажист-девочка у которой еще есть свой канал на ютубе кому интересно, напишите кину в личку только потом чур не пинать что вы на нее подсядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кому интересно, напишите кину в личку мне скинь, пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спелые дыньки, кидай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а чего тут ссылку муветон запостить? мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 barseek, каэша, вот блин вам раскрой секреты красоты у меня муж позырил, говорит я теперь всех теток на работе вычеслил кто сиятором пользуется, кто консилером, у кого филеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спелые дыньки, Спасибо ... то сиятором пользуется, кто консилером, у кого филеры и т.д. я тут половины слов не поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 говорит я теперь всех теток на работе вычеслил кто сиятором пользуется, и что? это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.