Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочешь сказать, когда массаж делали, ей приятно было? Я хочу сказать, что если при массаже больно - это неправильный массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я хочу сказать, что если при массаже больно - это неправильный массаж. спорить не буду. опять же, надо определиться, что мы вкладываем в понятие боли. я лично вчера была удивлена, что она у меня на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет.. мне делают массаж в салоне красоты с хорошей репутацией. косметологи там с высшим и ср.спец. мед. образованием. у тетеньки, которая занимается мной - ср.спец. плюс курсы, плюс опыт. не думаю, что она делает неправильный массаж. но опять же, это не проф.мед.заведение. так и у меня не остеохондроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я хочу сказать, что если при массаже больно - это неправильный массаж. несогласен, иногда задача массажа , а может и первичная его задача в некоторых случаях , обнаружить проблемы, либо как у мадам выше мышцы, о наличии которых было известно только учебнику анатомии,коновалу, и журналу "собери человеческое тело" мне делают массаж в салоне красоты с хорошей репутацией. косметологи там с высшим и ср.спец. мед. образованием. тайским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет.. Ну вот это про то, о чем я писала - массаж нужен всем, а не только тем у кого что-то болит ( или не болит), вне зависимости от занятий спортом-фитнесом... ср.спец. плюс курсы, плюс опыт. не думаю, что она делает неправильный массаж. К сожалению, это вообще не гарантия "хорошего" массажиста. Я не говорю конкретно про твою тетеньку, я в общем о массажистах. Поскольку мы с дочкой прошли их очень много ( и с ней и со мной) - своего массажиста нужно искать, но понять это можно только методом проб и ошибок. после курса еще массаж лица будет. Не могу удержаться :wub: Это для увлажнения кожи? несогласен, иногда задача массажа , а может и первичная его задача в некоторых случаях , обнаружить проблемы Может быть, я непонятно написала. Да, обнаружить болевую точку - да, делать массаж через боль - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не могу удержаться :wub: Это для увлажнения кожи? это типа очередной наброс?) не поняла, к чему. ну вообще, по сути, да. плюс тонус мышц лица. но для этого уже делаются сейчас микротоки. массаж идет как закрепление их результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я сразу буду ботокс хреначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не поняла, к чему. Ну я тебе писала, что массаж "подтягивает" кожу, а ты ответила, что все это фигня - увлажнение, а подтягивать - онли ботокс... А щас сама же массаж и делаешь... Я же о твоем здоровье забочусь (с) ... :D а я сразу буду ботокс хреначить я, скорее всего, тоже... скоро... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я сразу буду ботокс хреначить в лоб? я, скорее всего, тоже... скоро... :ph34r: блин....ну и я с вами тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а я сразу буду ботокс хреначить Кать, может у тебя ярко выраженных морщин не будет. тогда нафига он тебе? все зависит от твоей мимики. насколько она подвижна. насколько скулы выделены при этом. т.е. от анатомии лица еще /если можно так выразиться/ Ну я тебе писала, что массаж "подтягивает" кожу, а ты ответила, что все это фигня - увлажнение, а подтягивать - онли ботокс... А щас сама же массаж и делаешь... ты перечитай тогда внимательно, что я выше написала. еще раз повторюсь, на массаж, чтобы подтянуть какую-то там кожу - я не хожу. т.к. считаю, что это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Барсик, мне эта Оливия не нра. давай Мэрилин Монро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тонус мышц лица. но для этого уже делаются сейчас микротоки. массаж идет как закрепление их результата. перечитала... улучшение тонуса мыщц - это не "подтягивание" ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 перечитала... улучшение тонуса мыщц - это не "подтягивание" ? :unsure: Вирта, ты щас про лейцо? я для этого микротоки делаю. массаж после, как закрепление результата. даже больше увлажнение. т.к. сначала наносят всякие ср-ва, а при массаже они лучше впитываются. или ты про ШВЗ, спину, ноги? но я там про подтягивание ничего не писала. а вообще, мышечный тонус - не есть подтягивание кожи. в прошлый раз я написала, почему. можешь тоже перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 kisa, давай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я вообще пошла на массаж из-за болей в голове. я лично вчера была удивлена, что она у меня на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет.. вроде местами подкована в медицине а тут такое мышцы могут напрягаться и зажимать нерные окончания и сосуды, спортзал не расслабляет их. от этого и голова болит к мануальщику надо тебе. ну он тоже в каком то роде массажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 к мануальщику надо тебе мышцы могут напрягаться и зажимать нерные окончания и сосуды, у меня бро 4роюродный , зрение потерял после армии, подался в массажисты хренову тучу курсов окончил и сейчас ездит постоянно, и работает уже лет 15 массажистом у себя в селе, ну я как то раз зашел к нему, сам массаж то норм - нашел все болячки там печень сколиозы и проч, а вот потом реально встать просто не мог и не хотел :D , говорит в принципе любую болезнь можно вылечить, и несмотря что в селе живет время расписанно по минутам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блин....ну и я с вами тогда Даёшь клубное мероприятие?! :lol: Не, я морщины пивом разглаживаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не, я морщины пивом разглаживаю! а теперь - ботокса бахнул и пивом лакирнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня бро 4роюродный , зрение потерял после армии, подался в массажисты Барсэ, я с тобой дружу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 короче...устраиваем ботокс-пати Микро-техника введения препарата БОТОКС получила особое распространение в кругу известных бизнесменов и знаменитостей, которые два-три раза в год специально прилетали в одну закрытую частную клинику в Париже, где под покровом полной конфиденциальности проводили процедуру. Только самым опытным пластическим хирургам раскрывалась тайна введения препарата. Благодаря тому, что процедура всегда проводилась в очень тесном кругу знакомых друг с другом пациентов, «Ботокс пати» стали тайно называть «Французская вечеринка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спелые дыньки, Кать, как после Тая волосы и кожу восстанавливала? У меня беда, прям... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Барсэ, я с тобой дружу :rolleyes: а я тебе давно говорил....заодно и пропишу сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 nia7979, ну кожу я начала еще там мазать мазью их местной от аллергии и пила зодак 10 дней если хочешь могу мазь тебе отдать-у меня осталось пол тюбика а волосы это ппц во первых масло для волос(есть и дорогие но я предпочитаю эльсев за 300 рэ, кондиционер шисейдо цубаки(тоже около 300 рэ в летуале) и самое главное! выбрасывай все расчески и покупай http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/ha...cessories/1595/ я выкинула все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 nia7979, ну кожу я начала еще там мазать мазью их местной от аллергии и пила зодак 10 днейесли хочешь могу мазь тебе отдать-у меня осталось пол тюбика а волосы это ппц во первых масло для волос(есть и дорогие но я предпочитаю эльсев за 300 рэ, кондиционер шисейдо цубаки(тоже около 300 рэ в летуале) и самое главное! выбрасывай все расчески и покупай ]]>http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/ha...cessories/1595/]]> я выкинула все!! Катюш, спасибо! Мазь есть B) Зодак сегодня куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это для увлажнения кожи? для увлажнения кожи не это :wub: а ЭТО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.