Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

хочешь сказать, когда массаж делали, ей приятно было?

Я хочу сказать, что если при массаже больно - это неправильный массаж.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спорить не буду.

опять же, надо определиться, что мы вкладываем в понятие боли.

я лично вчера была удивлена, что она у меня на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет..

мне делают массаж в салоне красоты с хорошей репутацией. косметологи там с высшим и ср.спец. мед. образованием.

у тетеньки, которая занимается мной - ср.спец. плюс курсы, плюс опыт. не думаю, что она делает неправильный массаж.

но опять же, это не проф.мед.заведение. так и у меня не остеохондроз.

несогласен, иногда задача массажа , а может и первичная его задача в некоторых случаях , обнаружить проблемы, либо как у мадам выше мышцы, о наличии которых было известно только учебнику анатомии,коновалу, и журналу "собери человеческое тело"

мне делают массаж в салоне красоты с хорошей репутацией. косметологи там с высшим и ср.спец. мед. образованием.

тайским?

на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет..

Ну вот это про то, о чем я писала - массаж нужен всем, а не только тем у кого что-то болит ( или не болит), вне зависимости от занятий спортом-фитнесом...

ср.спец. плюс курсы, плюс опыт. не думаю, что она делает неправильный массаж.

К сожалению, это вообще не гарантия "хорошего" массажиста. Я не говорю конкретно про твою тетеньку, я в общем о массажистах. Поскольку мы с дочкой прошли их очень много ( и с ней и со мной) - своего массажиста нужно искать, но понять это можно только методом проб и ошибок.

после курса еще массаж лица будет.

Не могу удержаться :wub: Это для увлажнения кожи?

несогласен, иногда задача массажа , а может и первичная его задача в некоторых случаях , обнаружить проблемы

Может быть, я непонятно написала. Да, обнаружить болевую точку - да, делать массаж через боль - нет.

Не могу удержаться :wub: Это для увлажнения кожи?

это типа очередной наброс?) не поняла, к чему.

ну вообще, по сути, да. плюс тонус мышц лица. но для этого уже делаются сейчас микротоки. массаж идет как закрепление их результата.

не поняла, к чему.

Ну я тебе писала, что массаж "подтягивает" кожу, а ты ответила, что все это фигня - увлажнение, а подтягивать - онли ботокс... А щас сама же массаж и делаешь...

Я же о твоем здоровье забочусь (с) ... :D

а я сразу буду ботокс хреначить

я, скорее всего, тоже... скоро... :ph34r:

в лоб?

я, скорее всего, тоже... скоро... :ph34r:

блин....ну и я с вами тогда

Кать, может у тебя ярко выраженных морщин не будет. тогда нафига он тебе?

все зависит от твоей мимики. насколько она подвижна. насколько скулы выделены при этом. т.е. от анатомии лица еще /если можно так выразиться/

Ну я тебе писала, что массаж "подтягивает" кожу, а ты ответила, что все это фигня - увлажнение, а подтягивать - онли ботокс... А щас сама же массаж и делаешь...

ты перечитай тогда внимательно, что я выше написала.

еще раз повторюсь, на массаж, чтобы подтянуть какую-то там кожу - я не хожу. т.к. считаю, что это бессмысленно.

тонус мышц лица. но для этого уже делаются сейчас микротоки. массаж идет как закрепление их результата.

перечитала... улучшение тонуса мыщц - это не "подтягивание" ? :unsure:

перечитала... улучшение тонуса мыщц - это не "подтягивание" ? :unsure:

Вирта, ты щас про лейцо? я для этого микротоки делаю. массаж после, как закрепление результата. даже больше увлажнение. т.к. сначала наносят всякие ср-ва, а при массаже они лучше впитываются.

или ты про ШВЗ, спину, ноги? но я там про подтягивание ничего не писала.

а вообще, мышечный тонус - не есть подтягивание кожи.

в прошлый раз я написала, почему. можешь тоже перечитать.

я вообще пошла на массаж из-за болей в голове.
я лично вчера была удивлена, что она у меня на спине еще какие-то мышцы нашла, которые после ее манипуляций начали болеть. хотя я была уверена, что уже болеть нечему, т.к. мышцы находятся в тонусе из-за спортзала, ан нет..

вроде местами подкована в медицине а тут такое

мышцы могут напрягаться и зажимать нерные окончания и сосуды, спортзал не расслабляет их. от этого и голова болит

к мануальщику надо тебе. ну он тоже в каком то роде массажист

к мануальщику надо тебе

f68b1f590a3a.gif

мышцы могут напрягаться и зажимать нерные окончания и сосуды,

у меня бро 4роюродный , зрение потерял после армии, подался в массажисты хренову тучу курсов окончил и сейчас ездит постоянно, и работает уже лет 15 массажистом у себя в селе, ну я как то раз зашел к нему, сам массаж то норм - нашел все болячки там печень сколиозы и проч, а вот потом реально встать просто не мог и не хотел :D , говорит в принципе любую болезнь можно вылечить, и несмотря что в селе живет время расписанно по минутам

блин....ну и я с вами тогда

Даёшь клубное мероприятие?! :lol:

Не, я морщины пивом разглаживаю! ;)

у меня бро 4роюродный , зрение потерял после армии, подался в массажисты

Барсэ, я с тобой дружу :rolleyes:

короче...устраиваем ботокс-пати

Микро-техника введения препарата БОТОКС получила особое распространение в кругу известных бизнесменов и знаменитостей, которые два-три раза в год специально прилетали в одну закрытую частную клинику в Париже, где под покровом полной конфиденциальности проводили процедуру. Только самым опытным пластическим хирургам раскрывалась тайна введения препарата. Благодаря тому, что процедура всегда проводилась в очень тесном кругу знакомых друг с другом пациентов, «Ботокс пати» стали тайно называть «Французская вечеринка».

nia7979, ну кожу я начала еще там мазать мазью их местной от аллергии и пила зодак 10 дней

если хочешь могу мазь тебе отдать-у меня осталось пол тюбика

а волосы это ппц

во первых масло для волос(есть и дорогие но я предпочитаю эльсев за 300 рэ, кондиционер шисейдо цубаки(тоже около 300 рэ в летуале)

и самое главное! выбрасывай все расчески и покупай

http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/ha...cessories/1595/

я выкинула все!!

nia7979, ну кожу я начала еще там мазать мазью их местной от аллергии и пила зодак 10 дней

если хочешь могу мазь тебе отдать-у меня осталось пол тюбика

а волосы это ппц

во первых масло для волос(есть и дорогие но я предпочитаю эльсев за 300 рэ, кондиционер шисейдо цубаки(тоже около 300 рэ в летуале)

и самое главное! выбрасывай все расчески и покупай

]]>http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/ha...cessories/1595/]]>

я выкинула все!!

Катюш, спасибо! Мазь есть B) Зодак сегодня куплю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...