чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 эээ...а чо муж помеха?? это ты у Лары спроси Старые данные... делись так же, как и за яйцом. показалось.... А тебе какое наплевать? ну мы ж выясняем все стадии процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 для кого-то видать сиськи и лицо одна фигня ). то-то ты на прошлой стр спрашивал про сиськи, а не про другие части женского тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 то-то ты на прошлой стр спрашивал про сиськи, а не про другие части женского тела дык не про тебя спрашивал-то, видать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 делись Не хочу портить твою репутацию председателя ПК. :D Сметанкой как намажусь.... ууууххх Ещё валерьянки пару капель... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ещё валерьянки пару капель... B) Ты видать не в курсе , что коты делают, когда валерьянку чуют. :ph34r: . у меняж от сисек один костяк останется с ласкутками.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 дык не про тебя спрашивал-то, видать ). просто у меня такой классной сорочки, как у Кати нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто у меня такой классной сорочки, как у Кати нет Кать, одолжи сорочку Лене? :D Ты видать не в курсе , что коты делают, когда валерьянку чуют. И слава богу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто у меня такой классной сорочки, как у Кати нет :) футболок, топов и пр. наверно тоже нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 футболок, топов и пр. наверно тоже нет ). прям вынуждает :huh: потом как-нибудь. сейчас настроения одеваться нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сейчас настроения нет одеваться нет Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 прям вынуждает :huh: потом как-нибудь. сейчас настроения одеваться нет :D Так! Ктонить сделайте скриншот! Потом предъявим если будет отпираться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 AbsoblomТю)) ярлычок запылился? Не на кого повесить? Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ручками)))) мутя, ты ещё и ханжа (вот тебе свеженький, незапыленный :rolleyes: ) откажись от штампов, порицатель ярлыков бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мутя, ты ещё и ханжа обломчик, я - ханжа? Да ты жжошь Ты в словарик то загляни, освежи значение этого слова... Хоть не позорился бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да без сорочки давай. Нюдстайл. :wub: и не стыдно старой больной женщине такие предложения делать :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обломчик, я - ханжа? :bs: Да ты жжошь изредка случается, но в этот раз даже не пытался B) Ты в словарик то загляни, освежи значение этого слова... бгг, нашла кого словариками тыкать :D обратимся к педивикии Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. попрекая ярлыком, в этом же посте отмечаешься тем же :sarcastic_hand: Хоть не позорился бы)))) даже и не знаю как теперь людям в глаза то смотреть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 даже и не знаю как теперь людям в глаза то смотреть мб небольшую епитимью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мб небольшую епитимью? уже :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 даже и не знаю как теперь людям в глаза то смотреть B) ты знаешь, что у людей есть глаза???? Я была уверена, что кроме груди ты вообще ничего не видишь)) Как я поняла, здесь в клубной беседке новичков не ждут...тщательно оберегая свой мирок. Чтобы ты не сделал, не написал- всё плохо...Как бы ты не выглядел- всё равно отстой. Если тебе 20 лет- ты сопляк, если 30+ записывают в пенсионэры. Как бы не старался вести тему или отписаться в других ветках- вы не пускаете никого. Наверное в каждом клубе всегда одно и тоже! И вы абсолютно правы- беседка ваша территория. Ну и отлично, можно спокойно читать про кошек и трындеть про детей.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я была уверена, что кроме груди ты вообще ничего не видишь)) тогда у тебя что-то либо с памятью, либо со зрением, либо с построением логических цепочек, извини)) крайне удивлюсь если приведёшь больше двух-трёх ссылок, подтверждающих это :D Как я поняла, здесь в клубной беседке новичков не ждут...тщательно оберегая свой мирок. наоборот, приветствуют) по-своему правда Чтобы ты не сделал, не написал- всё плохо...Как бы ты не выглядел- всё равно отстой. Если тебе 20 лет- ты сопляк, если 30+ записывают в пенсионэры. да просто фигурально выражаясь все друг друга уже прожевали и выкакали по много раз, вот и кидаются на свежачокс) вообще ты вроде не первый день в тырнете, вроде ж должна понимать как чего) Как бы не старался вести тему или отписаться в других ветках- вы не пускаете никого. всё проще) чаще всего приходят "одноразовые" новички, а всем интересны те, кто останется и будет жечь глаголом, вот и тыкают все палочкой - живой новичок или чоу Ну и отлично, можно спокойно читать про кошек и трындеть про детей... спокойно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тогда у тебя что-то либо с памятью, либо со зрением, либо с построением логических цепочек, извини)) крайне удивлюсь если приведёшь больше двух-трёх ссылок, подтверждающих это :D т.е. как бы тут Евгений возражае, что кроме сисек еще что-то видит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Absoblom ну ты расписал))))) я без цитат, ладно? Оки, значит, к тому что тыкают палочкой надо привыкнуть.... я действительно не "первый день", но иногда очень хочется, уже не воевать с первой строчки на форуме, а просто прийти и остаться)))) Резюме- услышала, попробую разобраться, у вас здесь крайне необычный форум... Зы: и про кошек- спокойно и действительно неинтересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Оки, значит, к тому что тыкают палочкой надо привыкнуть....я действительно не "первый день", но иногда очень хочется, уже не воевать с первой строчки на форуме, а просто прийти и остаться)))) ну вот не лукавь. выбрала себе образ фам провокасьон да с таким ником, и чо ж ты хотела? К наам приеехал к нам приееехал, новичооок наш дааррррагой? Ага щаз, назвалась груздем, полезай в кузов) услышала, попробую разобраться, у вас здесь крайне необычный форум... конструктивно и искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :rolleyes: Точнаааа))))) ну никакой маскировки)) Буду обживаться как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 т.е. как бы тут Евгений возражае, что кроме сисек еще что-то видит я слишком стар для такой херни B) я без цитат, ладно? А кто не чтит цитат, тот ренегат и гад, тому на заднице наклеим дацзыбао © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну зачем цитировать , если сабжи друг за другом? Жаль места ... Но раз тебе так важно))) буду персонально цитировать твои вирши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.