...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kisa, смотря как) если не черным то норм)) вот тут у меня полностью нарисованы тенями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тема сисек не раскрыта то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Eclipse, Надо было чаще на маздовки приезжать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Муся878, а можно и мне приехать ... сразу все посмотреть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 только у меня одной ощущение, что konoval себе клиентуру ищет? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Муся878, а можно и мне приехать ... сразу все посмотреть? :lol: Приезжай.. :wub: на .... мустанге на БМВ покатаешь? -_- Ну нам то с Дрыней бояться нечего :D .. отрезать рано.. пришивать поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 только у меня одной ощущение, что konoval себе клиентуру ищет? :unsure: :D Там предусмотрительно смайлик я поставил, чтобы ни у кого не складывалось неправильных ощущений. :) отрезать рано.. пришивать поздно... А я смотрю, вы уже были на приёме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тема сисек не раскрыта то Этточна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Этточна На вашей аве тоже, знаете ли, некая недосказанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я смотрю, вы уже были на приёме. :) Да... и горжусь этим. :lol: . А не вы ли мне третий полный ваяли?? -_- Говорят Божжжжесственно получилось :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да... и горжусь этим. :lol: . А не вы ли мне третий полный ваяли?? -_- Говорят Божжжжесственно получилось :huh: Спасибо! :wub: Не я. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Там предусмотрительно смайлик я поставил, чтобы ни у кого не складывалось неправильных ощущений. :) так то у меня тоже смайл стоит) но вы решили оправдываться все же. Доктор, вы кстате так и не ответили на мой вопрос - имеем грудь 3-4-го размера. после кормления ребенка она несколько потеряла форму. скорректировать форму можно, без имплантов? kisa, смотря как) если не черным то норм))вот тут у меня полностью нарисованы тенями оч аккуратно)наверное много времени уходит макияж сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kisa, 20 минут, но я ппц уже конечно руку набила kisa, для новичков советую купить набор для бровей, моя любимая бьюти блогерша Анюта вот тут показывает как им пользоваться http://luckykosmetista.blogspot.ru/2013/02...e-brow-kit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кать, а если линия брови сама по себе тонкая, а хочется ее выделить, но не используя тени-карандаши, покрасить можно? мастер в салоне сказала, про при покраске окрашиваются бесцветные пушковые волосы в брови и за счет них она будет казаться гуще. kisa, для новичков советую купить набор для бровей, моя любимая бьюти блогерша Анюта вот тут показывает как им пользоваться http://luckykosmetista.blogspot.ru/2013/02...e-brow-kit.html супер) только у меня столько волос на бровях не наберется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kisa, можно поотращивать :lol: Карепрост мне помог А так можно покрасить в салоне и придавать форму бесцветным гелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 только у меня столько волос на бровях не наберется kisa, можно поотращивать RealTransHair , чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 для новичков советую купить набор для бровей какая чУдная весчь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не люблю нарисованные брови :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kisa, можно скорректировать с помощью массажа. Но это только для своих и дорохо. Freeze, волочкова стайл. Тоже не терплю, жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Freeze, Эль-Ниньо, ну спасибо) В жизни мои борвэ никто от ненакрашенных не отличит :P Этож не татуаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не люблю нарисованные брови Не любишь, не носи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kisa, для новичков советую купить набор для бровей ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Женщины - странные создания. В молодости брови выщипывают, в возрасте опять рисуют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Freeze, Эль-Ниньо, ну спасибо)В жизни мои борвэ никто от ненакрашенных не отличит :P Этож не татуаж Ну а свои не растут штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эль-Ниньо, ну все вам мужчинам надо разжевывать ) Растут и отличные, но форма- тупая :ph34r: чтобы придать форму соответствующую стандартам " золотого сечения" я мальца подрисовываю Заново я брови на лысом лице- не рисую :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.