...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин ну хз как это называется когда скулы и лоб деревянные. возможно импланты в скулах, обычно яд не колят туда вот губы я согласна буэээ у некоторых..но есть и милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин ну хз как это называется когда скулы и лоб деревянные. Когда они улыбаются, то двигается все вокруг а лоб целеком на макушку лезет. Я таких барышень уже несколько лет знаю и ничо не проходит))) ну и губы некоторые сильно перекачивают. наверное твои знакомые дамы с сильно развитой мимикой и вообще, любят улыбаться :) вот, теперь, следы веселой жизни затирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, А в какой сети аптек продают в МСК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, А в какой сети аптек продают в МСК ? Вирта, зачем тебе оно.....роди второго ребеночка и будешь выглядеть супер естественным путем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 следы веселой жизни затирают) Годами?)) Бред какой-то. Ну затерла и чо теперь не улыбаться никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Wirta, ну из тех что у меня рядом Самсон фарма, я там все беру, тк вероятность нарваться на подделку минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 роди второго ребеночка kisa, убила :lol: Вчера моя великовозрастная дщерь пытала меня, отчего у нее нет сестрички или братика - и так жалостливо мне говорит: так хочется.... Ты щас пошутила? Второй раз на этот подвиг я не решусь... И эта - боюсь не оздоровлюсь, а развалюсь нафик... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 возможно импланты в скулах, обычно яд не колят тудавот губы я согласна буэээ у некоторых..но есть и милые Да тут главное не перетумачить)) Вот я те грю, есть телки, пока не открывает рот и не улыбается просто конфетка, а как улыбнется видно что губы перекачаны, в скулах какое-то г и тд. Кстати вот тоже заметил, что если губы на тюнинге то и скулы. И вот такое ощущение, что эти несмеяны просто когда в зеркало смотрятся, то не улыбаются и не знают как они мтрашны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Годами?)) Бред какой-то. Ну затерла и чо теперь не улыбаться никогда? почему бред. развитие новой морщины на месте старой какое-то время занимает, ведь так?) т.е. дама, юзающая ботокс, обеспечивает себе некий временной период, когда на ее лейце будет минимум морщин. потом опять укольчик, и так по кругу) kisa, убила :lol: Вчера моя великовозрастная дщерь пытала меня, отчего у нее нет сестрички или братика - и так жалостливо мне говорит: так хочется.... Ты щас пошутила? Второй раз на этот подвиг я не решусь... И эта - боюсь не оздоровлюсь, а развалюсь нафик... :unsure: вообще не шутила. вон сколько публичных теток в сорок с лишним детей родили. значит обычных - еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 т.е. дама, юзающая ботокс, обеспечивает себе некий временной период, когда на ее лейце будет минимум морщин. потом опять укольчик, и так по кругу) "...А по утру она проснулась...", а из зеркала на неё Вова смотрит! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да тут главное не перетумачить)) Вот я те грю, есть телки, пока не открывает рот и не улыбается просто конфетка, а как улыбнется видно что губы перекачаны, в скулах какое-то г и тд. Кстати вот тоже заметил, что если губы на тюнинге то и скулы. И вот такое ощущение, что эти несмеяны просто когда в зеркало смотрятся, то не улыбаются и не знают как они мтрашны)) блин, к вам в мск на экскурсию, как в картинную галерею что ли съездить)) я тут у нас только несколько телачек видела с явными следами пластики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 kisa, приезжай, отведу тебя в пару мест на экскурсию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 значит обычных - еще больше. Вот я думаю почему-то, что наоборот - меньше... У нас тоже много "резиновых зин" с губами и лбами... не, мне так не нравится... Но больше страшит то, что если один раз сделала - потом уже не сможешь остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Второй раз на этот подвиг я не решусь... чойта? говорят второй раз проще намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чойта? У тебя дети есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чойта? говорят второй раз проще намного дододо) с П-образными ногаме асобинна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У тебя дети есть? а чоу не понятно? были бы не спрашивал наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пользуется ли Фриз кремом??? ...тема дня!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с П-образными ногаме асобинна ну рожают же и вполне спокойно как я понимаю есть у меня кстати одна фотка, четко по теме, там прям рядом две тцелочки, у одной есть зазор между ногами а у второй и купюру не просунуть даже. очень показательно но нимагу запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но нимагу Ни выложить, ни засунуть ... ничего то ты буратино не можешь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но нимагу запостить картинки видеть не можешь, постить не можешь.... Госспади, как ты живешь?... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пользуется ли Фриз кремом??? ...тема дня!!!!! котек а ты?? :wub: вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему а папа и дед наоборот просят чтоб покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 котек а ты?? вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему Из баянов: – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 котек а ты?? :wub: вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему а папа и дед наоборот просят чтоб покупала у меня есть............какие-то французские :rolleyes: .......но постоянно пользуюсь только кремом после бритья :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а вот нарисованные или подведенные брови - это моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.