Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Блин ну хз как это называется когда скулы и лоб деревянные.

возможно импланты в скулах, обычно яд не колят туда

вот губы я согласна буэээ у некоторых..но есть и милые

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Блин ну хз как это называется когда скулы и лоб деревянные. Когда они улыбаются, то двигается все вокруг а лоб целеком на макушку лезет. Я таких барышень уже несколько лет знаю и ничо не проходит))) ну и губы некоторые сильно перекачивают.

наверное твои знакомые дамы с сильно развитой мимикой и вообще, любят улыбаться :) вот, теперь, следы веселой жизни затирают)

Спелые дыньки, А в какой сети аптек продают в МСК ?

Вирта, зачем тебе оно.....роди второго ребеночка и будешь выглядеть супер естественным путем :rolleyes:

Wirta, ну из тех что у меня рядом Самсон фарма, я там все беру, тк вероятность нарваться на подделку минимальна

роди второго ребеночка

kisa, убила :lol: Вчера моя великовозрастная дщерь пытала меня, отчего у нее нет сестрички или братика - и так жалостливо мне говорит: так хочется....

Ты щас пошутила? Второй раз на этот подвиг я не решусь... И эта - боюсь не оздоровлюсь, а развалюсь нафик... :unsure:

возможно импланты в скулах, обычно яд не колят туда

вот губы я согласна буэээ у некоторых..но есть и милые

Да тут главное не перетумачить))

Вот я те грю, есть телки, пока не открывает рот и не улыбается просто конфетка, а как улыбнется видно что губы перекачаны, в скулах какое-то г и тд. Кстати вот тоже заметил, что если губы на тюнинге то и скулы. И вот такое ощущение, что эти несмеяны просто когда в зеркало смотрятся, то не улыбаются и не знают как они мтрашны))

Годами?))

Бред какой-то. Ну затерла и чо теперь не улыбаться никогда?

почему бред. развитие новой морщины на месте старой какое-то время занимает, ведь так?)

т.е. дама, юзающая ботокс, обеспечивает себе некий временной период, когда на ее лейце будет минимум морщин. потом опять укольчик, и так по кругу)

kisa, убила :lol: Вчера моя великовозрастная дщерь пытала меня, отчего у нее нет сестрички или братика - и так жалостливо мне говорит: так хочется....

Ты щас пошутила? Второй раз на этот подвиг я не решусь... И эта - боюсь не оздоровлюсь, а развалюсь нафик... :unsure:

вообще не шутила. вон сколько публичных теток в сорок с лишним детей родили. значит обычных - еще больше.

т.е. дама, юзающая ботокс, обеспечивает себе некий временной период, когда на ее лейце будет минимум морщин. потом опять укольчик, и так по кругу)

"...А по утру она проснулась...", а из зеркала на неё Вова смотрит! -_-

Да тут главное не перетумачить))

Вот я те грю, есть телки, пока не открывает рот и не улыбается просто конфетка, а как улыбнется видно что губы перекачаны, в скулах какое-то г и тд. Кстати вот тоже заметил, что если губы на тюнинге то и скулы. И вот такое ощущение, что эти несмеяны просто когда в зеркало смотрятся, то не улыбаются и не знают как они мтрашны))

блин, к вам в мск на экскурсию, как в картинную галерею что ли съездить))

я тут у нас только несколько телачек видела с явными следами пластики.

значит обычных - еще больше.

Вот я думаю почему-то, что наоборот - меньше...

У нас тоже много "резиновых зин" с губами и лбами... не, мне так не нравится... Но больше страшит то, что если один раз сделала - потом уже не сможешь остановиться

с П-образными ногаме асобинна

ну рожают же и вполне спокойно как я понимаю

есть у меня кстати одна фотка, четко по теме, там прям рядом две тцелочки, у одной есть зазор между ногами а у второй и купюру не просунуть даже. очень показательно

но нимагу запостить

Пользуется ли Фриз кремом??? ...тема дня!!!!!

котек а ты?? :wub:

вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему

а папа и дед наоборот просят чтоб покупала

котек а ты?? вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему

Из баянов:

– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!

– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!

– Петрович, мне пофиг!

котек а ты?? :wub:

вот мой муж меня с крЭмами на пушечный выстрел не пускает к нему

а папа и дед наоборот просят чтоб покупала

у меня есть............какие-то французские :rolleyes: .......но постоянно пользуюсь только кремом после бритья :wub:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...