тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пришел к цирюльнику.... он мне пол башки сбрил машинкой... очень интересные ощущения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пришел к цирюльнику....он мне пол башки сбрил машинкой... очень интересные ощущения былоб интересней еслиб он тебе восковыми полосками зафигачил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пришел к цирюльнику....он мне пол башки сбрил машинкой... Ещёоооо пол-башки? :blink: :wacko: Ну, то есть, оставшиеся? :lol: Бееедненький, а чем же ты теперь курить будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ICON, носиком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Упс, не туда запостил, но может те кто ухаживают за собой захотят заказать и цветочек который требует ухаживания )) http://www.m3club.ru/forum/topic104443s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уважаемые ДАМЫ, хотела у вас узнать про крем для рук. Мне очень нравится крем LUSH для рук, я его раз в день наношу, нужно подождать пока полностью впитается пару минут (насыщенный маслами очень) описание продукта Упс, не туда запостил, но может те кто ухаживают за собой захотят заказать и цветочек который требует ухаживания )) http://www.m3club.ru/forum/topic104443s0.html его не прокормишь :D svetok, а аптеках продается отличное средство Крем "Локобейз рипеа"нарадоваться не могу.ОЧЕНЬ советую.Мазать на ночь. Кожа потрясающая. у меня оттуда же крем Боро-плюс, можно и на ночь и поверх обычного крема. Единственное что помогает снимать внезапное шелушение кожи. Правда запах не всем нравится травяной. Стоит он рублей 50 ;) а так он судя по описанию помогает от всего начиная от укусов насекомых и заканчивая ожогами и обморожениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 svetok, не российская.Если надо - дома посмотрю на тюбик. Буду очень благодарна и если можно международное название, в начале инст. всегда оно есть. Спелые дыньки Кать, мазалась Карите все выходные, за такие деньги ожидала большего эффекта, хорошо, что еще сразу не купила крем для рук (цена 1200), крем не лучше других кремов (после первого контакта с водой полностью смывается). Мне очень нравится крем LUSH для рук еще хвалят скраб для губ этой фирмы, сама не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне очень нравится крем LUSH для рук, я его раз в день наношу, нужно подождать пока полностью впитается пару минут (насыщенный маслами очень) Я Лаш люблю, но вот ни один кремик для рук этой фирмы мне не смог помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и тут мальца поапаю поговорим немного о парфюмах.. я вот для себя выделяю на пером месте Том Форд табачная ваниль(или наоборот) круче этого запаха..нет ничего..пахнет как то по олигархически..сладкой жизнью с привкусом дорогой сигары на всех людях по разному но и цена каэша ппц..около 8000 р. за 50 мл. на втором месте Viktor Rolf Flowerbomb дорогой. красивый аромат, нежные цветы на восходе солнца около 4 т за 50 мл. Van Cleef & Arpels Oriens бизнес аромат, для работы в меру сладкий в меру свежий редкий и красивый мне повезло купила 50 мл. за 2 т.р sarah jessica parker NYC очень веселый аромат, пахнет жевачками и мыльными пузырями всегда вожу с собой в машине...в пробке поднять настроение около 1 т.р. за 50 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спелые дыньки, Дынь, где ты покупала Viktor Rolf Flowerbomb.. не вижу его в магазине :( и где можно увидеть sarah jessica parker NYC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нонче юзаю Hugo Boss XY - супер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 samma, флауэрбомб покупала в Артиколи а сару джесику в РИВ Гош(если кому надо есть карточки и туда и туда) а кстате РИВ гош лучший в цветном маркете обожаю его :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спелые дыньки, а мне понравился новый мисс диор blooming bouquet...такой он нежный что-ли :wub: и Натали Портман его рекламирует... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 во я откопала спрашивайте кто что не понял, лбъясню и помогу заказать из кореи Wirta, да это уж точно не тема для мужского клуба))но там всего крутого ппц как много эссенции, серумы,эмульсии, тонеры,ббкремы, хайлайтеры, шиммеры, тинты,и мои любимые пилинги-скатки и для ног бэби футы оййй..я могу вечно об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, Спасибо ) На работе девочка сделала уколы ботокса, скажи, это ж их теперь все время делать придется? И что можно делать с лицом, чтобы не прибегать к таким средствам, а то я боюсь... Хотя, думаю, что мне уже бояться нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Wirta, по поводу ботокса скажу , что еще лучше ничего не придумали, и если есть реальные проблемы, то косметическими средствами их не решить, но!!!! я подсадила всех теток на своей работе на косметику filorga, а именно на мезо-маску когда попробовала я (мне 28) супер видимого эффекта я не увидала, кроме офигенного увлажнения и улучшения цвета лица, но когда мои сороколетнии тетки прошли курс я обомлела вот один из отзывов Действие: Придает сияние Разглаживает морщины и устраняет признаки усталости Минуты истинного наслаждения Расслабляющая процедура для всех типов кожи СОСТАВ: ХРОНОСФЕРЫ NCTF Полисахарид рамнозы: успокаивает Альфа-арбутин: осветляет, устраняет пигментацию Нежная кремообразная текстура дарит приятные минуты расслабления NCTF повышает клеточную активность (+117) и стимулирует синтез коллагена(+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть. Способ применения: Программа аналогична курсу мезотерапии в кабинете врача: 1 раз в неделю в течение месяца, Затем 1 раз в 2 недели в течение 2 месяцев. Оставить на 15-30 мин. Мое мнение: Я честно говоря обалдела когда первый раз смыла эту маску. Мое лицо как будто разгладили утюгом: кожа стала фарфоровая, поры уменьшились, общий тургор кожи улучшился. Я прежде чем купить эту маску начиталась отзывов, и ни один не был отрицательным. Девушки говорили, что эффект от этой маски лучше чем от La Prairie. И ни одна не сказала, что эффект так себе или, что разницы нет. Проверено на себе, вид кожи как после инъекций мезотерапии. Просто бомба! Маска по консистенции мне напомнила крем Нивея в синей банке: белая и очень плотная. Запах очень приятный — так пахнет вся продукция от Филорга. Когда она на лице, ощущение как будто ты под руками косметолога — расслабление и блаженство. Не знаю уж какие они там «наркотики» намешали :-)))))). В инструкции написано, что использовать ее надо лишь раз в неделю, но меня так и подмывает сделать это чаще. Думаю, если будет какое-нибудь важное мероприятие — я наплюю на инструкцию. Тем более если следовать точно инструкции — маски остается еще на кучу применений. Хранить маску рекомендуют в холодильнике. короче начать советую с этой косметики, а ботокс оставь тем кто постарше там еще есть крутой крем слип энд пил и локальный корректор гусиных лапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 успокаивает Альфа-арбутин А обычно он какой? Беспокойный?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, МодЭльмен на аве все-таки - супер :lol: А где эта филорга продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо шо напомнили! :rolleyes: Итак, весьма благотворное влияние на организьму уцелом оказывает спрыскивание перед сном внутренних органов какой-нибудь спиртосодержащей жыдкостью, предназначенной для употребления вовнутрь :bs: "Слеза комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. * Лаванда - 15 г. * Вербена - 15 г. * "Лесная вода" - 30 г. * Лак для ногтей - 2 г. * Зубной эликсир - 150 г. * Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А где эта филорга продается? в Москве в аптеках, спроси в своих, если не будет могу тебе переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ненавижу ботокс и всякие там гель которые убивают мимику. Уже даже не смешно видеть красивую девушку, которая улыбаясь превращается в чудовище. Понятно, что они себе в зеркале не улыбаются, но знают ведь что это страшно. Скулы, губы, лоб брррр... Прям видно, что они одеревенели. Мне не нужен робот, я хочу видеть эмоции. Уж лучшетоналки слой. Ну или в край озоночкой проколоться. Я молчу про катины рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, вот это? http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-z...zh/dcgp008.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 порядок цен в самой бюджетной апетке Freeze, курляш мои рецепты это маски для лица и крем...ты шо кремом не мажешься? Wirta, да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ненавижу ботокс и всякие там гель которые убивают мимику. Уже даже не смешно видеть красивую девушку, которая улыбаясь превращается в чудовище. Понятно, что они себе в зеркале не улыбаются, но знают ведь что это страшно. Скулы, губы, лоб брррр... Прям видно, что они одеревенели. Мне не нужен робот, я хочу видеть эмоции. Уж лучшетоналки слой.Ну или в край озоночкой проколоться. Я молчу про катины рецепты. в ботоксе ничего плохого нет, если им не злоупотреблять. он предназначен для коррекции мимических морщин. и его срок действия ограничен. морщина - это память лицевых мышц. ботокс ее как бы стирает, держа мышцу несколько мес. в расслабленном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Freeze, курляш мои рецепты это маски для лица и крем...ты шо кремом не мажешься? Не скажу! Поцаны не поймут))) в ботоксе ничего плохого нет, если им не злоупотреблять. он предназначен для коррекции мимических морщин. и его срок действия ограничен.морщина - это память лицевых мышц. ботокс ее как бы стирает, держа мышцу несколько мес. в расслабленном состоянии. Блин ну хз как это называется когда скулы и лоб деревянные. Когда они улыбаются, то двигается все вокруг а лоб целеком на макушку лезет. Я таких барышень уже несколько лет знаю и ничо не проходит))) ну и губы некоторые сильно перекачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.