Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

бюджетностью

ну хошь спасибками поделючь? ;) мнеш не жалко ^_^

филин, при чём здесь возраст ©? :blink:

ты бы еще спросила причем здесь пол....потолок и т.д. -_- эээх, молодеж... :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
филин, Милочк@, предлагаю что-нить по сабжу запостить, а то ведь скоро погонють нас отседа взашей

по сабжу: а, мы в какой теме :ph34r: ?

филин, Милочк@, предлагаю что-нить по сабжу запостить, а то ведь скоро погонють нас отседа взашей :D

как чуть, так сразу птицы виноваты....летает тут за мной одна особа, провоцирует -_- :P

волосы блестат как яйца кота
кстати что-то давненько Константина не было

По многоточиям соскучились? А вы в одну баню ходите? :huh: Или яйца у всех котов блестят? Я просто котов не оч. и тем более на кошачьи гениталии не засматриваюсь. :ph34r: Но у Муси завтра спрошу. :sm162:

ну хошь спасибками поделючь? ;)

мне чужого не надо

таки по сабжу: пару дней назад была в салоне, создала искусственный интелект (достали гайцы спрашивать : "а, почему вы на водительском удостоверении брюнетка, а сейчас блондинка" :blink: ) стала рыжая, пусть мучаюцца дальше ;)

мы в какой теме

Мы в этой теме за собой ухаживаем. Причем - за собой, а не за другими. Вот представь нашего Птица бюджетного. Едет, к примеру, наш Птиц в пробке. Едет медленно - пробка же. И от нечего делать - ухаживает за собой изо всех сил.. :D

Мы в этой теме за собой ухаживаем. Причем - за собой, а не за другими. Вот представь нашего Птица бюджетного. Едет, к примеру, наш Птиц в пробке. Едет медленно - пробка же. И от нечего делать - ухаживает за собой изо всех сил.. :D

это даже не "сцуко" <_< :lol:

Орнитолух! :rolleyes:

не, не я, кошка моя этим увлекаецца :rolleyes:

это даже не "сцуко"

водку в студию! (запотевшую, из морозилки, с солеными огурчикамЭ) ;)

всех люблю и обожаю!но господа модераторы, прошу мальца освежить топик для дальнейшего флудозвонства по теме

всех люблю и обожаю!но господа модераторы, прошу мальца освежить топик для дальнейшего флудозвонства по теме

Дынечка, прости. Всё, мы уходим. :)

пойду поухаживаю за собой и баиньки...

всем споки!

п.с. чтоб я вам приснился

молчу, молчу, молчу :ph34r:

Отбеливание ануса

Отбеливание ануса является довольно молодой услугой. В России практически нет салонов красоты, где эту процедуру могли бы выполнить согласно европейским, американским стандартам. А поэтому наше предложение должно стать интересным для потенциального клиента.

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса специально для отбеливания ануса совершают поездки в США, стоимость данной работы на американском континенте начинается от $1000.

Отбеливание ануса включает в себя удаление растительности, а также очищение кожи. Как правило, лосьоны не могут качественно удалять умерший эпидермис с ануса, а потому периодически необходимо прибегать к помощи квалифицированного косметолога.

Процедура отбеливания ануса

Отбеливание происходит с помощью специальных гелей и кремов; гидрохинон является активным компонентом. Как правило, за одно посещение косметолога удается практически полностью удалить основную пигментацию в области ануса.

Рекомендации

Рекомендации по уходу за анусом косметолог выносит в индивидуальном порядке в зависимости от активности волосяных фолликул, типа кожи и образа жизни.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость гидрохинона

Стоимость отбеливания ануса в нашем салоне составляет от 5000 руб.

кабинет электроэпиляции

Или яйца у всех котов блестят? Я просто котов не оч. и тем более на кошачьи гениталии не засматриваюсь.

а, так это про животных было :unsure:

Так что с анальным отбеливанием?

вот теперь уже точно не отмажешься что просто так спросил B)

ой девачкииии я так рада так рада...волоса такие гладие и шелковистые и блестящие..это конечно стоит своих денег

сама система 3 х ступенчатая, сначала масланый гель, потом проявитель и затем уже цвет мешают..когда смывают краску чувствуется как масланая краска сходит..ощущения приятные

короче я очень довольна. цвет 1.0. черный натур

Спелые дыньки, фоту давай :D

В воскресенье пойду подстригаться к новому мастеру. Интересно что навояет :wacko: :ag:

Inica, а вот фиг там)))я может повод ищу увидеться

сама соскучилась шописец :wub:

Дайте мне еще, пжста, пару неделек и я вся ваша :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...