Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бюджетностью ну хошь спасибками поделючь? ;) мнеш не жалко ^_^ филин, при чём здесь возраст ©? :blink: ты бы еще спросила причем здесь пол....потолок и т.д. -_- эээх, молодеж... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, Милочк@, предлагаю что-нить по сабжу запостить, а то ведь скоро погонють нас отседа взашей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, Милочк@, предлагаю что-нить по сабжу запостить, а то ведь скоро погонють нас отседа взашей по сабжу: а, мы в какой теме :ph34r: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, Милочк@, предлагаю что-нить по сабжу запостить, а то ведь скоро погонють нас отседа взашей :D как чуть, так сразу птицы виноваты....летает тут за мной одна особа, провоцирует -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 волосы блестат как яйца кота кстати что-то давненько Константина не было По многоточиям соскучились? А вы в одну баню ходите? :huh: Или яйца у всех котов блестят? Я просто котов не оч. и тем более на кошачьи гениталии не засматриваюсь. :ph34r: Но у Муси завтра спрошу. :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну хошь спасибками поделючь? ;) мне чужого не надо таки по сабжу: пару дней назад была в салоне, создала искусственный интелект (достали гайцы спрашивать : "а, почему вы на водительском удостоверении брюнетка, а сейчас блондинка" :blink: ) стала рыжая, пусть мучаюцца дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мы в какой теме Мы в этой теме за собой ухаживаем. Причем - за собой, а не за другими. Вот представь нашего Птица бюджетного. Едет, к примеру, наш Птиц в пробке. Едет медленно - пробка же. И от нечего делать - ухаживает за собой изо всех сил.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 летает тут одна особа летают Птицы, да и то не все :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы в этой теме за собой ухаживаем. Причем - за собой, а не за другими. Вот представь нашего Птица бюджетного. Едет, к примеру, наш Птиц в пробке. Едет медленно - пробка же. И от нечего делать - ухаживает за собой изо всех сил.. :D это даже не "сцуко" <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 летают Птицы, да и то не все Орнитолух! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Орнитолух! :rolleyes: не, не я, кошка моя этим увлекаецца :rolleyes: это даже не "сцуко" водку в студию! (запотевшую, из морозилки, с солеными огурчикамЭ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всех люблю и обожаю!но господа модераторы, прошу мальца освежить топик для дальнейшего флудозвонства по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это даже не "сцуко" Нет уж, дружище, попрошу без волюнтаризЬма! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пойду поухаживаю за собой и баиньки... всем споки! п.с. чтоб я вам приснился :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всех люблю и обожаю!но господа модераторы, прошу мальца освежить топик для дальнейшего флудозвонства по теме Дынечка, прости. Всё, мы уходим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так что с анальным отбеливанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пойду поухаживаю за собой и баиньки...всем споки! п.с. чтоб я вам приснился молчу, молчу, молчу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Отбеливание анусаОтбеливание ануса является довольно молодой услугой. В России практически нет салонов красоты, где эту процедуру могли бы выполнить согласно европейским, американским стандартам. А поэтому наше предложение должно стать интересным для потенциального клиента. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса специально для отбеливания ануса совершают поездки в США, стоимость данной работы на американском континенте начинается от $1000. Отбеливание ануса включает в себя удаление растительности, а также очищение кожи. Как правило, лосьоны не могут качественно удалять умерший эпидермис с ануса, а потому периодически необходимо прибегать к помощи квалифицированного косметолога. Процедура отбеливания ануса Отбеливание происходит с помощью специальных гелей и кремов; гидрохинон является активным компонентом. Как правило, за одно посещение косметолога удается практически полностью удалить основную пигментацию в области ануса. Рекомендации Рекомендации по уходу за анусом косметолог выносит в индивидуальном порядке в зависимости от активности волосяных фолликул, типа кожи и образа жизни. Противопоказания Индивидуальная непереносимость гидрохинона Стоимость отбеливания ануса в нашем салоне составляет от 5000 руб. кабинет электроэпиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Или яйца у всех котов блестят? Я просто котов не оч. и тем более на кошачьи гениталии не засматриваюсь. а, так это про животных было :unsure: Так что с анальным отбеливанием? вот теперь уже точно не отмажешься что просто так спросил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так что с анальным отбеливанием? м-да :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 молчу, молчу, молчу и это правильное решение :P м-да звезда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ой девачкииии я так рада так рада...волоса такие гладие и шелковистые и блестящие..это конечно стоит своих денег сама система 3 х ступенчатая, сначала масланый гель, потом проявитель и затем уже цвет мешают..когда смывают краску чувствуется как масланая краска сходит..ощущения приятные короче я очень довольна. цвет 1.0. черный натур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спелые дыньки, фоту давай :D В воскресенье пойду подстригаться к новому мастеру. Интересно что навояет :wacko: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Inica, а вот фиг там)))я может повод ищу увидеться :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Inica, а вот фиг там)))я может повод ищу увидеться сама соскучилась шописец :wub: Дайте мне еще, пжста, пару неделек и я вся ваша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.