Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а как же сердце чистое и душа беззлобная? Тсссс! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 17 км ты переехала :wub: тогда будешь меня за руку держать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну правильно.. нечего пользоваться мужскими штуками.. и превратиться в озвученное ранее йети? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо только найти грамотного мастера... мастер и аппарат хороший. Соберешься, попробуй где нибудь с боку на руке сделать, чтобы убедиться, что ожогов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нечего пользоваться мужскими штуками.. да если б не мужские штуки вы б повымирали все -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тогда будешь меня за руку держать (с) Не поняла, ты рожать, что ль? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да если б не мужские штуки вы б повымирали все что появилось раньше: яйцо или курица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да если б не мужские штуки вы б повымирали все Это ты с писькой щас перепутал немного. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да если б не мужские штуки вы б повымирали все -_- Да ладно?? :huh: нука.. назови мне мужскую фтуку :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не поняла, ты рожать, что ль? Рожать, это я с тобой...чемодан пакую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рожать, это я с тобой...чемодан пакую :wub: ЛАРА??? Ты беременна????? Ураааааааа!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЛидАкаин, Муся878, вы нормальные? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЛидАкаин, Муся878, вы нормальные? -_- Я да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ICON, Жмякни на нас жалобу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я да :rolleyes: Лида, она тебя щас дурой назвала! -_- :lol: По теме - как сходите на процедуру, покажите результат. :rolleyes: Ну типа, ты грибочков-то отведай, а я часа через два по результатам. :lol: ICON, Жмякни на нас жалобу Лови, дорогая! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 что появилось раньше: яйцо или курица? когда динозавры несли яйцы о курицах ешо слыхом не слыхивали. вывод, надеюсь, очевиден? Это ты с писькой щас перепутал немного. а это пра чо тема? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 когда динозавры несли яйцы о курицах ешо слыхом не слыхивали. .... А их пасли тети Ети... конечно очевиден :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нука.. назови мне мужскую фтуку ... Отвечает Александр Друзь :rolleyes: А их пасли тети Ети... конечно очевиден тётиети сидели у пещере и стирали шкуры. а пасли, загоняли и умерщвляли - дяди -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а пасли, загоняли и умерщвляли - дяди Вот и имели бы дяди тех, кого пасли и загоняли. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и имели бы дяди тех, кого пасли и загоняли. зачем? :huh: кстати подозреваю что периодически имели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати подозреваю что периодически имели Судя по козлам, оленям, овцам и др. жЫвотным на дорогах, да! -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вторая половинка видимо у каждого своя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вторая половинка видимо у каждого своя Не знаю, про что ты, но я родилась целой! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вы ту ваапче о чем? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Муся878, не флуди B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.