...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну собственно многие просили,тему открываю. давайте делиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну собственно многие просили,тему открываю. давайте делиться)) на немецкой сижу.. на профессиАнальной.. :lol: Енсен.. подсмотрела у своей косметолога.. уже год не хожу)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну собственно многие просили,тему открываю. давайте делиться)) А про что тема-то, Кать? :rolleyes: Какой косметикой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Pola, Девченки давно просят в ногтях эту тему поднять.. ВОт Катья и подняла.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Nivea рулит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878, а я без Клиника жить не могу3 фазная система моя любимая, ну в принципе и все наверное, конечно ведусь на маркетинговые ходы всякие и иногда хрень дубовую просто так покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Лен, а помнишь крем Нивея такой олдовый в большой синей банке...блин я ненавидела когда в детстве бабуля мне им моську намазывала когда мы шли кататься с ней на коньках на Патрики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Лен, а помнишь крем Нивея такой олдовый в большой синей банке...блин я ненавидела когда в детстве бабуля мне им моську намазывала когда мы шли кататься с ней на коньках на Патрики... Помню Кать.. я им Коту МОрду мазала.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 О.. есть у меня маска.. ЗЕЛЕНАЯ.. порошокеч.. :lol: разводишь водИчкой и мажешь на морду.. она застывает, 20 мин сидишь.. и снимаешь как маску резиновую. :wub: . 1 рвый раз попросила кота.. говорю намаж мне .. намазал.. замазал глаза.. рот.. чтоб молчала.. :lol: 20 мин прошло я начала маргать :lol: прорвала дырочки.. сижу маргаю.. :ph34r: кот гланул на меня.. как заорет.. Закрой.. закрой глаза.. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я даже "после бритья крема" не юзаю... итак кожа нежная и шелковистая :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я даже "после бритья крема" не юзаю... итак кожа нежная и шелковистая :) :) :) Без :lol: отходное производство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нивея для морды гадость... пачиму? :unsure: мне после бритья лосьон больше всех нравиЦЦо... по ощущениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По теме в Индии оч. интересная косметика и вся на травах. Привожу третий год маме и сестре - довольны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пользуюсь уходом за кожей arnoud, периодически меняя его на уход Mineral Beauty System. очень нра, и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 активно стала покупать косметику (тушь, тени, пудру) фирмы МАС, пока нравится. Цены - демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 девачки... есть тема с натуральной японской косметикой! всякие там умывашки и тоники. там с частицами серебра и ионизированные. короче кожа как у младенца и просто источает цвет и свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Clarins forever :wub: и кто скажет, что я выгляжу на свой возраст? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Clarins forever и кто скажет, что я выгляжу на свой возраст? Чудо-Лукошко форева :wub: и кто скажет, чтоя выгляжу на свой возраст? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я слышала, что в какой-то стране мужик подал в суд на производителя AXE за то что его качества не соответствуют заявленным в рекламе. Типо полжизни пользовался axом, а тетки как не реагировали, так и не реагируют :lol: Проиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Clarins forever Светк, я с тобой... :) Но иногда устраиваю коже закаливание скрабами Чистая линия, али Сибирские чего-то там... Из декоративки нравится Сефора, по качеству точно лучше Шанели (полки от падарков ломяться), а стоит в 3 раза дешевле. А вообще, нравится салонный уход. Не знаю, чем они там рыло мазюкают, но кожа аж светится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я слышала, что в какой-то стране мужик подал в суд на производителя AXE за то что его качества не соответствуют заявленным в рекламе. Типо полжизни пользовался axом, а тетки как не реагировали, так и не реагируют :lol: Проиграл :rolleyes: видимо, это не его :rolleyes: Ментос жрать надо было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Светк, я с тобой... :) Но иногда устраиваю коже закаливание скрабами Чистая линия, али Сибирские чего-то там... Из декоративки нравится Сефора, по качеству точно лучше Шанели (полки от падарков ломяться), а стоит в 3 раза дешевле. А вообще, нравится салонный уход. Не знаю, чем они там рыло мазюкают, но кожа аж светится :wub: У меня от Кларанса алергия.. намазала глаза.. ходила как с фингалами :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня от Кларанса алергия.. намазала глаза.. ходила как с фингалами :lol: :ph34r: Мусь не поверишь, а у меня аллергия на гипоаллергенный Клиник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только что из магаза. Купила весну: Диор тени пятерка Кокетка :wub: Карандашик Диор Графит :wub: Карандашик шанель Хаки :wub: У Шанели весна очень-очень красивая и гармоничная, но по цветам все не мое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня от Кларанса алергия.. Та же фигня :) Пару раз пробовала - не мое. Еще с аллергией вляпалась с Lancome и Дживаншами. Хотя вообще не аллергик по жизни. С тушью это вообще отдельная песня. Клиник вообще НИКАК, ни хорошо, ни плохо. Единственное, что нравилось - это крем "для уставшей и раздраженной кожи". После воздействия на личико морозом или щетиной трехдневной очень хорошо красноту снимает и раздражение :lol: Но сейчас масса аналогов не хуже качеством и с ценником посимпатишней. И еще мне никогда не нравился запах этой косметики. На Biotherm одно время подсела, давно правда. Разные серии у них пробовала, очень симпатичные. Сейчас поняла, что качество примерно одинаковое у именитых брэндов и не столь именитых, только за брэнд переплачиваешь. У Хелен Рубенштайн неплохие вещи есть, автозагар для лица у нее был очень неплохой. В общем во времена расцвета Арбат Престижа и постоянных транзитов через дьюти фри перепробовала много всякого, щас подуспокоилась немного :lol: :lol: :lol: Видимо поэтому в отличие от многих в этой теме выгляжу старше своих лет :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.