Перейти к содержанию

в нашем клубе за собой ухаживают

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну собственно многие просили,тему открываю. давайте делиться))

на немецкой сижу.. на профессиАнальной.. :lol:

Енсен.. подсмотрела у своей косметолога.. уже год не хожу)) :lol:

Ну собственно многие просили,тему открываю. давайте делиться))

А про что тема-то, Кать? :rolleyes: Какой косметикой пользуешься?

Муся878, а я без Клиника жить не могу3 фазная система моя любимая, ну в принципе и все наверное, конечно ведусь на маркетинговые ходы всякие и иногда хрень дубовую просто так покупаю

Лен, а помнишь крем Нивея такой олдовый в большой синей банке...блин я ненавидела когда в детстве бабуля мне им моську намазывала когда мы шли кататься с ней на коньках на Патрики...

Лен, а помнишь крем Нивея такой олдовый в большой синей банке...блин я ненавидела когда в детстве бабуля мне им моську намазывала когда мы шли кататься с ней на коньках на Патрики...

Помню Кать.. я им Коту МОрду мазала.. :lol:

О.. есть у меня маска.. ЗЕЛЕНАЯ.. порошокеч.. :lol:

разводишь водИчкой и мажешь на морду.. она застывает, 20 мин сидишь.. и снимаешь как маску резиновую. :wub: .

1 рвый раз попросила кота.. говорю намаж мне ..

намазал.. замазал глаза.. рот.. чтоб молчала.. :lol:

20 мин прошло я начала маргать :lol:

прорвала дырочки.. сижу маргаю.. :ph34r:

кот гланул на меня.. как заорет..

Закрой.. закрой глаза.. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Нивея для морды гадость...

пачиму? :unsure:

мне после бритья лосьон больше всех нравиЦЦо... по ощущениям...

По теме в Индии оч. интересная косметика и вся на травах.

Привожу третий год маме и сестре - довольны очень.

пользуюсь уходом за кожей arnoud, периодически меняя его на уход Mineral Beauty System.

очень нра, и не дорого.

активно стала покупать косметику (тушь, тени, пудру) фирмы МАС,

пока нравится. Цены - демократичные.

девачки... есть тема с натуральной японской косметикой! всякие там умывашки и тоники. там с частицами серебра и ионизированные. короче кожа как у младенца и просто источает цвет и свет :)

Clarins forever

и кто скажет, что я выгляжу на свой возраст?

Чудо-Лукошко форева :wub:

и кто скажет, чтоя выгляжу на свой возраст? :D

А я слышала, что в какой-то стране мужик подал в суд на производителя AXE за то что его качества не соответствуют заявленным в рекламе. Типо полжизни пользовался axом, а тетки как не реагировали, так и не реагируют :lol:

Проиграл :rolleyes:

Clarins forever

Светк, я с тобой... :)

Но иногда устраиваю коже закаливание скрабами Чистая линия, али Сибирские чего-то там... Из декоративки нравится Сефора, по качеству точно лучше Шанели (полки от падарков ломяться), а стоит в 3 раза дешевле.

А вообще, нравится салонный уход. Не знаю, чем они там рыло мазюкают, но кожа аж светится :wub:

А я слышала, что в какой-то стране мужик подал в суд на производителя AXE за то что его качества не соответствуют заявленным в рекламе. Типо полжизни пользовался axом, а тетки как не реагировали, так и не реагируют :lol:

Проиграл :rolleyes:

видимо, это не его :rolleyes: Ментос жрать надо было :lol:

Светк, я с тобой... :)

Но иногда устраиваю коже закаливание скрабами Чистая линия, али Сибирские чего-то там... Из декоративки нравится Сефора, по качеству точно лучше Шанели (полки от падарков ломяться), а стоит в 3 раза дешевле.

А вообще, нравится салонный уход. Не знаю, чем они там рыло мазюкают, но кожа аж светится :wub:

У меня от Кларанса алергия..

намазала глаза.. ходила как с фингалами :lol: :ph34r:

намазала глаза.. ходила как с фингалами :lol: :ph34r:

Мусь не поверишь, а у меня аллергия на гипоаллергенный Клиник :lol:

Только что из магаза.

Купила весну: Диор тени пятерка Кокетка :wub:

Карандашик Диор Графит :wub:

Карандашик шанель Хаки :wub:

У Шанели весна очень-очень красивая и гармоничная, но по цветам все не мое. :rolleyes:

Та же фигня :) Пару раз пробовала - не мое. Еще с аллергией вляпалась с Lancome и Дживаншами. Хотя вообще не аллергик по жизни. С тушью это вообще отдельная песня.

Клиник вообще НИКАК, ни хорошо, ни плохо. Единственное, что нравилось - это крем "для уставшей и раздраженной кожи". После воздействия на личико морозом или щетиной трехдневной очень хорошо красноту снимает и раздражение :lol: Но сейчас масса аналогов не хуже качеством и с ценником посимпатишней. И еще мне никогда не нравился запах этой косметики.

На Biotherm одно время подсела, давно правда. Разные серии у них пробовала, очень симпатичные. Сейчас поняла, что качество примерно одинаковое у именитых брэндов и не столь именитых, только за брэнд переплачиваешь.

У Хелен Рубенштайн неплохие вещи есть, автозагар для лица у нее был очень неплохой.

В общем во времена расцвета Арбат Престижа и постоянных транзитов через дьюти фри перепробовала много всякого, щас подуспокоилась немного :lol: :lol: :lol:

Видимо поэтому в отличие от многих в этой теме выгляжу старше своих лет :rolleyes: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...