...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 там и охрана Зары бала(ЧОП) и филиона...ппц полукзахи какие то еле по русски говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Den_ver сказал: да нах надо.. Лучше пересечься, когда он из магазина выйдет и объяснить популярно, что так вести себя нельзя. полностью согласен дебил силу лучше поймет, чем если ему руководство выговор объявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тогда уж шопинг с файтингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А может нам в полном составе там флеш моб устроить? Зайдём приемущественно мужским составом с мороженым и напитками и посмотрим, что на этот счёт скажет охрана :lol: Я думаю отношение поменяется в лучшую сторону... Самого недавно остановили в пятёрочке по причине подозрения на то. что я у них что то сп своровал... Послал на хутор бабочек ловить и потребовал вызвать наряд милиции... Милиция приехала, обыскала , составила протокол ( по моему требованию)... Подал в суд на магазин , уже были звонки разойтись полюбовно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что значит мальчик не успел остановиться в дождь??? :blink: ...а учитывать погодные условия в соответствии с ПДД он не должен был??? :blink: Я тут в нете экзамен типа на права сдавал - там вопрос (воспроизвел по памяти): Вы едите по шоссе и начинается дождь - ваши действия: 1. Увеличите скорость с целью быстрее доехать до места пока не начился сильный дождь 2. Остановитесь и будете ждать когда дождь закончится 3. Снизите скорость и продолжите движение с предельным вниманием Это кто интересно такое решение вынес? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878 сказал: Нихрена не смешно <_< <_< Че ты в теме Геренга не написал это.. он там 37 сбить не может.. Мужикиииииии...... Не, ну а чё! Сечас все начнут исходить на праведный гнев и усетакое, а толку? Автору помог бы газбалон, стрелять не предлагаю, ибо сие незаконно, типа по россиянским законам если тебя послали-ты можешь послать, но не больше, ну и так далее, вот когда расчленять начнут-тогда стреляй. Автору не стоило выяснять отношения с быдлохранником, а сразу напрягать администрацию магаза. А за бэйдж хватать-что она ждала-то? И как она после хука справа на ногах-то устояла, интересно. После нормального хука-можно идти сотряс снимать, тем более со свидетелем. В общем автор сам себе злобный буратино. Охранник-контрацептив. Автор-купи балон, никаких бумажек от ментов не надо, последствия правовые после применения минимальны. Твой вариант. Если есть хорошие настоящие друзья-выцепить сторожа и молча отметелить. Но это незаконно. ЗЫ Жду холивар. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спелые дыньки сказал: там и охрана Зары бала(ЧОП) и филиона...ппц полукзахи какие то еле по русски говорили ...ударил кто? (ФИО в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 фОКс сказал: Самого недавно остановили в пятёрочке по причине подозрения на то.что я у них что то сп своровал... Послал на хутор бабочек ловить и потребовал вызвать наряд милиции... Милиция приехала, обыскала , составила протокол ( по моему требованию)... Подал в суд на магазин , уже были звонки разойтись полюбовно Вот пример правильных действий. Дебилов нужно учить. Рублем или тупым тяжелым предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Собственно, очень знакомая ситуевина... только произошло со мной нечто подобное на заправке "BP". Залив мне в бак не тот бензин, который я просила, тетка на кассе хамовато так ответила: не волнует мол. Написала жалобу, есть у них там книжОнка... ни ответа ни привета. Через пару недель заехала, посмотреть на свое поэтическое творчество, обнаружила страницу вырванной. Далее: от нефиг делать, скажем так, позвонила в представительство компании... "настучать". :rolleyes: Состав сотрудников заправки поменялся через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Kuzja, ДА НИЧО :blink: Ты сходи в тему куда я тя послала. <_< . и напиши идиоту.. что нужно сделать чтоб 37 сбить(мож тож балончиков в него ливануть.. :lol: ) замучили.. то 37.. то не стоИт., то бабы нет... то муха в плафоне.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Kuzja сказал: Не, ну а чё! Сечас все начнут исходить на праведный гнев и усетакое, а толку? Автору помог бы газбалон, стрелять не предлагаю, ибо сие незаконно, типа по россиянским законам если тебя послали-ты можешь послать, но не больше, ну и так далее, вот когда расчленять начнут-тогда стреляй. Автору не стоило выяснять отношения с быдлохранником, а сразу напрягать администрацию магаза. А за бэйдж хватать-что она ждала-то? И как она после хука справа на ногах-то устояла, интересно. После нормального хука-можно идти сотряс снимать, тем более со свидетелем. В общем автор сам себе злобный буратино. Охранник-контрацептив. Автор-купи балон, никаких бумажек от ментов не надо, последствия правовые после применения минимальны. Твой вариант. Если есть хорошие настоящие друзья-выцепить сторожа и молча отметелить. Но это незаконно.ЗЫ Жду холивар. :rolleyes: Хорошо написал, сидя на пятой точке в тепле и в мягком кресле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так дала бы ему в бубен :) охранник это по сути никто))) ему можно дать в бубен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878 сказал: замучили.. то 37.. то не стоИт., то бабы нет... то муха в плафоне.. :lol: Вот не тонкая вы женщина, Мариванна" (с) :lol: :lol: :lol: Оне с тобой как с человеком, душу раскрывают, а ты.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Freeze сказал: так дала бы ему в бубен ab.gif охранник это по сути никто))) ему можно дать в бубен ab.gif Ниразу не видел охранника с бубном :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Pola сказал: Вот не тонкая вы женщина, Мариванна" (с) :lol: :lol: :lol: Оне с тобой как с человеком, душу раскрывают, а ты.... :lol: У него вроде (по его словам ) тетя есть.. ммамо думаю тожа.. че не обатится то.. У меня тут МПС .. прости Господи.. :ph34r: Может тоже тему открыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878, Александер, поржал. Все виктимностью страдаете-ню-ню :lol: А метода действенная, апробированная. Клавиатурные рембо-оне все в столицах, у нас тут попроще с такими ситуациями. И охранники посмирнее в силу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мур:), афигеть ты крутая!!! с тобой лучше не связываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Dopi сказал: Ниразу не видел охранника с бубном :huh: сказали же ... ПОЛУКАЗАХИ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Муся878 сказал: Может тоже тему открыть :lol: Думаю, будет в топах :lol: :lol: Хотя до мухи не дотянет возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 невозбранно предрекаю 800 коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Kuzja сказал: Муся878, Александер, поржал. Все виктимностью страдаете-ню-ню :lol: это ты с кем тут разговаривал? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Freeze сказал: Мур:), афигеть ты крутая!!! с тобой лучше не связываться! съязвил деточка! язви дальше... у меня от этого скидос на "BP" не уменьшится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кстати не в жисть не поверю, что дынька не заборола бы одного жалкого охранника :) Мур:), ))) еще и скидос!? ВСЕ! Теперь не буду тебе бибикать на Обручева! Патамушта нельзя тебя отвлекать по пустякам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Kuzja сказал: Муся878, Александер, поржал. Все виктимностью страдаете-ню-ню :lol:А метода действенная, апробированная. Клавиатурные рембо-оне все в столицах, у нас тут попроще с такими ситуациями. И охранники посмирнее в силу этого. Покаааааааааааааааааааа...(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Freeze сказал: Теперь не буду тебе бибикать на Обручева! щщщщщщааааастье то какое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.