Schnauzer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хай народ!!!!! Хочу перетянуть верхнюю часть приборки алькантарой до дисплея и щетка приборов.Как вы думаете как будет смотреться???практично ли это или так пыль собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Schnauzer Хай .. а чего тебя побудило на такие действия?? если перетягивать то уж всю торпеду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 пыль с нее легко снимаеться., панель будет меньше греться солнцем и будет красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 но выглядеть она будет громосткой и шершавой ... ИМХО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Schnauzer Хай .. а чего тебя побудило на такие действия?? если перетягивать то уж всю торпеду тогда нахрена всю?? ногами оббивать,а так прикольно! а пыли и на такой не оберешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 но выглядеть она будет громосткой и шершавой ... ИМХО ... громосткой от чего????а лохматая классная!!! можно еще в цветовой гамме погодать хотя машина у меня черная и салон черная кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хай народ!!!!!Хочу перетянуть верхнюю часть приборки алькантарой до дисплея и щетка приборов.Как вы думаете как будет смотреться???практично ли это или так пыль собирать! имхо, это будет тема, если весь салон перетягивать, чтоб одно с другим сочеталось.. тока это уже небюджет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 но выглядеть она будет громосткой и шершавой ... ИМХО ... громосткой от чего????а лохматая классная!!! можно еще в цветовой гамме погодать хотя машина у меня черная и салон черная кожа эт я к предложению перетянуть все торпедо )))) сорри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 эт я к предложению перетянуть все торпедо )))) сорри ! да не чего!!!! не знаю правда это все в думках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.