nikola032 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Таже тема была на алтуфьевке выезд на МКАД. отвозил тещу домой в 23 -30 останавливают врач говорит : -У тебя глаза красные - у меня ребенку три месяца, ваще не сплю У всех дети... А я только прерд выходом в туалет сходил(извините за подробность) Говорю - не могу отве т- иди в машину жди когда сможешь. Я к гойцам дайте воды попить - кулер есть стаканов нет))) я нашел банку в машине сижу на посту пью воду)) Заходит гаишник - Что ты тут делаешь? -жду прихода мочи)))) Через 40 минут я промыв почки уехал домой. Извиняться за задержку никто не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин странно, они должны были составить протокол да и свидетелей найти 2 человека прежде чем заставлять писать в банку и продуваться. Да и если даже я курил месяца полтора назад - два неужели если в моче что то покажет то права отберут, я мог находиться в одном помещении с курильщиками. К тому же я не нахожусь в состоянии наркотического опьянения разве это законно? Знающие люди, проконсультируйте нас =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 один, НО, кабинка с окошком, как быть женщинам - не знаю Как как.. :huh: очень просто :huh: .. позвать кого-нить и попросить помочь. :lol: . Думаю тоже грязными номерами можно обойтись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 один, НО, кабинка с окошком, как быть женщинам - не знаю я вот не могу зайти в кабинку..там оч узко и не высоко! как ыбть женщинам-хз..и как им писать в стаканчик тоже -хз :ph34r: меня на старый нг тормознули на шелепихинском мосту.там было порядка 7 автомобилей копов.. приехал начальник-шишка,который курировал все посты..и телевидение! на след день показали репортаж с того места..поймали синего одного)))) а вт женщина на А6,которую остновили вместе со мной.она как- то не шла в автобус.када я ее увидел-глаза ее были странные.... Свинятина, там биотуалет стоит..можно и отложить и попросить бумаги... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Weke, консультировался с знакомым Гайцем и судьёй.... Нету допусков, нету ничего вообще ... -в моче есть? -Есть... - ГОТОВ разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 аааа я ржу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как как.. :huh: очень просто :huh: .. позвать кого-нить и попросить помочь. :lol: . Думаю тоже грязными номерами можно обойтись :lol: Так, на пляже, в лесу, в самолете ...... у меня было... теперь надо у ментов в вагончике... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Keith, а покакать там нельзя было в кабинке??? в плане предусмотрено вообще или нет?? :) ТТХ кабинки (ориентировочно): длина 1,5м, ширина 1 м, биотуалет, умывальник (воды нет - признался сам нарколог), обмылок и кусок тряпки (трогать было стремно), на двери - окно, 30см на 30см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и если даже я курил месяца полтора назад - два неужели если в моче что то покажет то права отберут, я мог находиться в одном помещении с курильщиками. К тому же я не нахожусь в состоянии наркотического опьянения разве это законно? это Россия! месяц возможно не покажет! а то что не находишься-это факт!но никаво не волнует! я слышал тему про 17 нарко диспансер.! и вроде как ,что эти тесты на мочу вроде как отменены,но это никто не афиширует! во всех странах идет тест на плевок-это нормально. меня тож озаботил факт того-что ты ес курил давно.а щас трезв-но тест положительный...засада :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тест ссак на канабис - малоселективная шляпа! Если вы кушали грибы (нормальные грибы :D - жульен например) то тест этот вам покажет положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нету допусков, нету ничего вообще ... каких допусков? ElectroChemist, какие нахрен еще жульены с положительным тестом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это Россия! во всех странах идет тест на плевок-это нормально. Вообще-то в нашей стране курить всякую шнягу запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 када я ее увидел-глаза ее были странные.... А что??? Глаза как глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Он бы еще сказал что цвет не тот и вкус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А что???Глаза как глаза :D не выспался штоле??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще-то в нашей стране курить всякую шнягу запрещено. Саш! не будем углублятца,дурь ваще запрещена во всем мире,однако она есть! и все про это знают! возьми Голладнию,страну наркоманов,но там совершенно нету преступности. в Германи проводился тест на управление авто в 3 состояниях : трезв,синька,дудка. дудка победила.человек аккуратней всего был! по дудке не убивают людей! и не ловят белочку!да.можно сказать что сеня ты покурил,завтра бахнешься.это бред и зависит лично от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не выспался штоле??? :blink: :lol: :lol: это все пяточка виновата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кстате..в питере подобной темы не существует!продувка на алкоголь возможна.а вот ППМО нет такого..хотя город более наркоманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 korneflex, меня ниразу не просили поссать в вбанку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не выспался штоле??? :blink: :lol: :lol: типа того B) , заснуть не мог )))) и руки мыть нравилось... ))) это все пяточка виновата какая такая "пяточка" :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 какая такая "пяточка" :) ? та...которую ты приколотил перед сном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 меня ниразу не просили поссать в вбанку =) Колышется дождь густой пеленой Стучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта прошла стороной А завтра а завтра ты встретишь ее Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Он бы еще сказал что цвет не тот Ага и запах со вкусом :D Не курите - мохорка ЗЛО... Или курите когда будет личный водитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Колышется дождь густой пеленойСтучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта прошла стороной А завтра а завтра ты встретишь ее Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди :D это пять :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.