Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день! Сегодня столкнулся со следующим: м. Сухоревская 9 утра, в узком переулке, которых там много, работают шесть гиббонов и один типа нарколог, останавливают через одну машину, остановили меня, документы гиббону, у нас рейд, пройдите в газель, подхожу - очередь :) , дело поставлено на поток, в машине - нарколог, средних лет, хамовато настроенный, дышу в трубку - нормально, банку в руки - иди в кабинку, через пять минут выхожу (5 минут так как организм так настроен, специально не могу), он берет банку и измеряет температуру содержимого, показывает +26, начинается ЦИРК! как это +26, вы разбавили чем-то, это ПОДЛОГ, зовет инспектора, стоим троем, чувствую дело идет не в ту сторону, говорю - в газеле холодно, на улице - 10, чего вы хотите, вторая попытка наезда, стою на своем, нехотя соглашаются и отдают права!!! мораль: будьте уверенным! защищайтесь (это не слуги народа, это шакалы)! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 показывает +26, начинается ЦИРК! как это +26, вы разбавили чем-то, это ПОДЛОГ, зовет инспектора, стоим троем, чувствую дело идет не в ту сторону, говорю - в газеле холодно, на улице - 10, Днем 7-8 ночью до 15-16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Keith, стремное это дело...очень!!! как мне говорил друг! вроде нету такой темы как пописать в стаканчик,на наличие канабиоидов.во всем мире тест на слюну беретца! но у нас то все не так,как у всех! +направляют на осведет без протокола-что является нарушиением..... кароч никому не советую.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что в кабинку - это хорошо....можно с собой про запас возить, в шприце например. ))))) А по поводу температуры.... блин это да... чот я не учел этого... надо ещё и грелку с собой возить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Днем 7-8 ночью до 15-16 :) -10 машина за бортом показывала что в кабинку - это хорошо....можно с собой про запас возить, в шприце например. )))))А по поводу температуры.... блин это да... чот я не учел этого... надо ещё и грелку с собой возить.... он и говорит, типа +33 не меньше, наверно думал я снежком разбавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 -10 машина за бортом показывала Мдяяяяяяяяяяяяяяя.... Я в принципе: а) пошутил б) связи между температурой и содержанием "сахара в крови" не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Он бы еще сказал что цвет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мдяяяяяяяяяяяяяяя.... Я в принципе: а) пошутил б) связи между температурой и содержанием "сахара в крови" не вижу. дело в другом ,как я понял, я разбавил содержимое, уменьшил концентрацию, но ЧЕМ? и КАК? он заподозрил, что чем-то холодным, раз температура +26. Если ошибаюсь, поправьте. Мдяяяяяяяяяяяяяяя.... Я в принципе: а) пошутил б) связи между температурой и содержанием "сахара в крови" не вижу. p.s. шутку понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Keith, да тип водой простой ты разбавил и все..слуш.а какой приблизительно возраст участников был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мля полнейший беспредел :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Keith, да тип водой простой ты разбавил и все..слуш.а какой приблизительно возраст участников был? мне 30 лет, наркологу на вид 45, гиббону тоже около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне 30 лет, наркологу на вид 45, гиббону тоже около того я имею ввиду ,тем кто в очереди стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я имею ввиду ,тем кто в очереди стоял! :D разный, от 25 до 50, при мне одного приняли, так он первый уровень не прошел - трубку за 20 минут - около 10 человек, женщин - ни одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 блин все сложней и сложней становится на наших дорогах... Знакомы Гай говорит что они присутствуют при писании в баночку... типа не отходят короче... з.Ы. А в кабинке ты один был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Свинятина, я када писал...в пазике было ток 2 врача ...копы на улице были.я писал в закутке,в конце салона..и после,как налил норму,облил стены и все что мог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 korneflex, типа переполнилось? нормально ты им отжег... нашли чо нить? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Свинятина, я еще после подумал..нада было стакан налить по самый верх,как говоритца с горочкой :lol: да :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 korneflex, у знакомого случай был: Короче человек ни курит, не пьет..все нормально , и ГАЙЦев не любит. В семье была проблема отсутствие детей и ему надо было сдать анализы на спермограмму... а так как подрочить в медцентре он не мог, то допускается взять сперму дома и под мышкой в шприце довезти её до медцентра в течении кажется минут 30-40 Его остановили с такой же херней (проверкой).... Ну он им и сдал анализ "мочи" из шприца :D получил штраф за грязные номера )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а причем тут температура :blink: мож он еще на вкус попробует.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Свинятина, :lol: :lol: т.е он выдавил сперму в стаканчик??? у меня как -то встал :lol: :lol: и я думаю. вот астановит щас коп,нада к нему выйти сразу! было бы смешно: лето,шорты и енг выпирающий,для пущей верности почесать пипи и той же рукой протянуть ему документы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 r0gaLik, температура при том что если твоя температура 36,6 и выше то моча у тебя ну никак не может быть 10-15-20 градусов, если ты её только не разбодяжил, или не налил заранее заготовленную.... Свинятина, laugh.gif laugh.gifт.е он выдавил сперму в стаканчик??? ну да...поугорал над ними..... потом нормально пописал...и они за сперму то ему на номера выписали протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keith Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 блин все сложней и сложней становится на наших дорогах...Знакомы Гай говорит что они присутствуют при писании в баночку... типа не отходят короче... з.Ы. А в кабинке ты один был? один, НО, кабинка с окошком, как быть женщинам - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а причем тут температура blink.gif при том.что ты ее ток что налил,а не из пакетика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Keith, а покакать там нельзя было в кабинке??? в плане предусмотрено вообще или нет?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.