DrDusty Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 раза менял. Первый раз родное. Второй Китай. Первый раз - затёрлось через 50 тыщ вговно!(Saint-Gobain) Может и брак какой, незнаю. Второй - Китай XYZ 3100р.+ 2000 установка. Шашлык, пиво ... и понеслась! :ag: На мой взгляд второе веселее и лучше. 30 тыщ и никаких косяков! Хотя кусок кирпича изподколёс ловил. Скол. Правда может и повезло со стеклом. Брать лучше деньгами. Выгоднее. В Мобискаре клеют норм. Всё - ИМХО! По опыту - кому как повезёт. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР БУДНИКОВ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот это да! Теперь вообще незнаю стоит ли менять, раз так много проблем со стеклами! А у кого нибудь хоть есть положительные результаты и у какого официала??? Менял прошлым летом в Мажоре 47 км.Сделали на отлично.Различий с заводской вклейкой пока не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 т.к. родное оно и есть родное и в последствии при продаже и не факт что в сервисе нормально приклеют. родное с трещиной лучше нового поставленного по КАСКО ?! менять , и нечего тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мобискар - неважнецки поехал переклеивать в "автостекло " ,когда сняли обнаружилось что части герметика просто небыло , видно намазали ,но он просто стек когда стело переносили "Автостеклом " доволен полностью Мобискар и страховую что туда направляет (оно и понятно ,дешевле ,большой поток и частые косяки) в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только менять, я останавливал трещину, все классно ее не видно, но!!! я прозевал полицейского лежачего, и вот сюрприз она опять проявилась!!!!! Мой совет меняй сразу на новое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я менял по каско лобовое, на этой неделе, в среду забрал, делал в мажоре 47, сделали быстро, пока проблем не обнаружено, кроме того что сперли стилус от фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поехал переклеивать в "автостекло " ,когда сняли обнаружилось что части герметика просто небыло , видно намазали ,но он просто стек когда стело переносили "Автостеклом " доволен полностью А что за "Автостекло", скинь координаты, плз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А что за "Автостекло", скинь координаты, плз! у них несколько тех центров , я делал в районе Петровско- Разумовской вот тел : 611 12 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mboy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 народ, а сколько у офиц. может стоить с текло с датчиком дождя? без установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk1566847624 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 народ, а сколько у офиц. может стоить с текло с датчиком дождя? без установки! 17500 примерно на экзисте.. недавно узнавал... пришлось.... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blin1566847209 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 подскажите пожалуйста, если у меня есть датчик дождя, то и стекло надо покупать с датчиком дождя? старый датчик не переставляется на новое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 старый датчик не переставляется на новое стекло? Ну официалы точно этим не занимаютя. Стекла заказывают сразу с датчиками. А вот что насчет "покалхозить" незнаю. Я эти датчеки не видел, может и можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.