ivankovdv Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Приветствую Вас братья маздаводы. У меня появилась маленькая проблема и вытекающий из неё вопрос. Машине нет ещё и года, попал камень в лобовуху соответственно пошла трещина. Что мне лучше сделать (машина в принципе застрахована Каско) но некоторые люди говорят, что лучше просто остановить трещину и не менять лобовуху, т.к. родное оно и есть родное и в последствии при продаже и не факт что в сервисе нормально приклеют. Вот теперь дилема менять или нет! Кто что из собратьев посаветует??? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Приветствую Вас братья маздаводы.У меня появилась маленькая проблема и вытекающий из неё вопрос. Машине нет ещё и года, попал камень в лобовуху соответственно пошла трещина. Что мне лучше сделать (машина в принципе застрахована Каско) но некоторые люди говорят, что лучше просто остановить трещину и не менять лобовуху, т.к. родное оно и есть родное и в последствии при продаже и не факт что в сервисе нормально приклеют. Вот теперь дилема менять или нет! Кто что из собратьев посаветует??? Заранее всем спасибо. Меняй однозначно, если есть каско. Тем более, тебе менять будут у ОД... Ты у страховой не деньги бери, а направление к ОД на ремонт... А там тебе поставят оригинал, точно такое же стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankovdv Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Меняй однозначно, если есть каско. Тем более, тебе менять будут у ОД... Ты у страховой не деньги бери, а направление к ОД на ремонт... А там тебе поставят оригинал, точно такое же стекло... Это понятно что у официалов ставить но ведь и они могут накосячить, в форуме много что говорится что после замены в машине холодновато, т.е. не прогревается салон. Хотя трещина и не с моей стороны, но меня вид треснутого стекла напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это понятно что у официалов ставить но ведь и они могут накосячить, в форуме много что говорится что после замены в машине холодновато, т.е. не прогревается салон. Хотя трещина и не с моей стороны, но меня вид треснутого стекла напрягает! Если есть КАСКО - меняй без сомнений. Если они накосячат - они переделают, на работы гарантию никто не отменял пока еще... ЗЫ: А много читать вредно :))))) Хотя везде люди, все могут накосячить... :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur1st Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Летом прошлого года, тоже поймал камень в лобовуху, поменяли по КАСКО, быстро и качественно, проблем нет. Поверь если поставят плохо быстро увидишь по лужам на ковриках и воде на торпеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если грязь не попала-трещину заделать. С экспертом, который осматривает машину можно договориться не ставить отметку на стекле (у нас в правом нижнем углу треугольник выцарапывают). Со страховой взять бабки. Выпить пива и после весны (песок там, камни на дорогах) приехать к страховщикам еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankovdv Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Летом прошлого года, тоже поймал камень в лобовуху, поменяли по КАСКО, быстро и качественно, проблем нет. Поверь если поставят плохо быстро увидишь по лужам на ковриках и воде на торпеде. ПОнятно. А не подскажешь где делал стекло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ivankovdv, в БЛОКЕ на обручева только не меняй... они сначала мне бракованное стекло поставили, потом его заменили на другое, которое плохо вклеяли и на скорости за 100 кмч из него сквозило :wacko: , потом переклеивали .. намучался с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в БЛОКЕ на обручева только не меняй... они сначала мне бракованное стекло поставили, потом его заменили на другое, которое плохо вклеяли и на скорости за 100 кмч из него сквозило wacko.gif , потом переклеивали .. намучался с ними angry.gif таже самая проблема сейчас, третий раз переделывать поеду, только уже в Эй Джи Экспертс, это контора от страховой, только стеклами занимается, а делают отвратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в БЛОКЕ на обручева только не меняй... они сначала мне бракованное стекло поставили, потом его заменили на другое, которое плохо вклеяли и на скорости за 100 кмч из него сквозило , потом переклеивали .. намучался с ними +1 Менял в блоке по страховке - через 3 недели и треснуло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 брал деньгами, менял в гаражах проблем нет дачик дождя нормально работает. офицалам не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 брал деньгами, менял в гаражах проблем нет дачик дождя нормально работает. офицалам не доверяю в пятниицу менял по страховой в Мобис Кар (трещина пошла от камня), доверия сразу небыло почему то (приезжайте пораньше ,откуда узнали про нас итд...) да и подростки установщики - так и есть трещит все пипец ..,думал записаться к ним на переклейку ,но забью поеду в нормальный сервис за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankovdv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это да! Теперь вообще незнаю стоит ли менять, раз так много проблем со стеклами! А у кого нибудь хоть есть положительные результаты и у какого официала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот это да! Теперь вообще незнаю стоит ли менять, раз так много проблем со стеклами! А у кого нибудь хоть есть положительные результаты и у какого официала??? если напрягает вид такого стекла ,то менять стоит ,тем более по страховой это проще всего выбивается (стекла ),лучше ущерб мне кажется брать в денежном эквиваленте (если прописано так в полисе) и менять в хорошем неоф сервисе,тем самым страхуя себя от как минимум повторного приезда в сервисы от страховой (как правило Блок или Мобис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ivankovdv, еще вот что вспомнил... после того как заменили стекло и вроде бы все в порядке, стал замечать что датчик дождя как то не ахти работает, чему особого внимания не уделил... но потом стал замечать, что в этой черной коробочке поселился жучок, решил разобрать и посмотреть - оказалось что сам датчик был наполовину не прикреплен к лобовому стеклу - из за чего некорректная работа + неприятный звук биения датчика об стекло на неровностях дорожного покрытия... стекло меняй - НО проверяй все потом по полной программе, хорошо осмотри стекло, пусть его помоют, потому что за слоем пыли может скрываться брак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если напрягает вид такого стекла ,то менять стоит ,тем более по страховой это проще всего выбивается (стекла ),лучше ущерб мне кажется брать в денежном эквиваленте (если прописано так в полисе) и менять в хорошем неоф сервисе,тем самым страхуя себя от как минимум повторного приезда в сервисы от страховой (как правило Блок или Мобис) Хотел бы немного продолжить эту тему... Где (в Москве) не очень дорого, но качественно меняют лобовые стекла.. ? И где лучше их покупать? :))))) Сам уже кучу времени езжу с трещиной - раздражает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть рукастые знакомые, сам там менял... но сейчас не сезон(холодно для клейки стекла), клеют в гараже когда тепло могу дать тел кому надо. после вклейки стекла машина стояла исче часа 3, чтоб клей схватился и потом аккуратно домой сказали ехать платил 2 тыщи год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankovdv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотел бы немного продолжить эту тему... Где (в Москве) не очень дорого, но качественно меняют лобовые стекла.. ? И где лучше их покупать? ab.gif))))Сам уже кучу времени езжу с трещиной - раздражает... ac.gif Полностью согласен, хотелось бы узнать данные и всетаки кто из официалов качественно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schulze Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Делал в Ю.С. Импекс, в Рольфе и независимости (3 раза летели камни). Ни у кого косяков не заметил, меня всё устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Полностью согласен, хотелось бы узнать данные и всетаки кто из официалов качественно делает! Лично я вижу для тебя два варианта (как сам делал): 1) Ехать по направлению страховой к дилеру. Я выбирал Независимость, претензий не было. 2) Брать деньгами (должно получиться около 22-25к, если с датчиками - еще больше), купить неоригинал (т.е. тот же Saint-Gobain, сравнивал с оригиналом - один в один, цена - около 8к в Кунцево), поехать в Мобискар (я делал на Ленинском, претензий нет, кроме того, что там немного стремновато внутри), поставить (цена установки - около 3к). Здесь нюанс - тщательно проверять стекло при покупке на предмет царапок и коцок, потом (до начала установки!) обязательно добиться от мастеров подтверждения (хотя бы устного) того, что они убедились, что на привезенном тобой стекле царапок нет, чтобы в случае чего им предъявить. Выигрыш в деньгах (около 10к) пропить или потратить на полировку:) После окончания гарантии я сделал именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ivankovdv, как "Дважты герой" каменной войны докладаю. Меняй и не парься. По КАСКе направление к ОД, там такую-же поставят, и бедет щастье. :D Оба раза делал в Рольф-Химки, без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankovdv Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 может кто скажет про BLOCK на Рязанке??? Как там делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayen Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 короче есть такой сайтик autover.ru они вроде как официального представительства saint-gobain в россии, так вот там можно купить оригинальное стекло для матрехи за 7800, если не изменяет память, правда это без датчиков, цену на стекло с датчиками смотрите сами. корешь работает в ниссане и говорит что они закупают стекла иммено там. кстаи у них кажись можно его и установить, но вот про качество установки ничего сказать не могу. если кто-то воспользуется данной конторой, то отпишите ваши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilroy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветствую Вас братья маздаводы.У меня появилась маленькая проблема и вытекающий из неё вопрос. Машине нет ещё и года, попал камень в лобовуху соответственно пошла трещина. Что мне лучше сделать (машина в принципе застрахована Каско) но некоторые люди говорят, что лучше просто остановить трещину и не менять лобовуху, т.к. родное оно и есть родное и в последствии при продаже и не факт что в сервисе нормально приклеют. Вот теперь дилема менять или нет! Кто что из собратьев посаветует??? Заранее всем спасибо. меняй! хотя есть вариант---узнай сколько стоит стекло, причиндалы и работа.не у дилера!!!! там все дорого потом уточни сколько отдаст налом страховая... правда потом надо в страх предъявить отремонь машину, что б и далее каско на текло была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 таже самая проблема сейчас, третий раз переделывать поеду, только уже в Эй Джи Экспертс, это контора от страховой, только стеклами занимается, а делают отвратно! 10 января сего года менял в Эй Джи Экспертс в крылатском.... поставили часа за два.... полностью оригинальное стекло. Потихоньку 60 км ч доехал до дама (стеклышко дребежало немного) , часов 12 постояла на улице на ровной поверхности - все схватилось , полет нормальный! Дали гарантию на стекло и работу (протечки ) год! Доволен как слон) Зы; Дня через три звонили, интересовались качеством обслуживания ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.