Перейти к содержанию

Приглашаем в Казань с 20 по 23 февраля

КраШ

Рекомендуемые сообщения

МаДжеНта, показывай! т.е заливай!

я прошу прощенья.а что это за здание? :rolleyes:

43fcddeb1a24.jpg

Понятия не имею,я его не видела....из окна гостиницы его не видно:)))Я смотрела:)))))А фотки залью...пока только в контакт а сейчас убегаю:)))Вернусь-скину:))))

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ
КраШа больше нет:) Это был временный человек ab.gif ОрландинО лучше - поверь biggrin.gif wub.gif

Краш :o !!!!!!!!!!!! Вернись :wub: . Я тебя знала только как Краша и ты мне стал очень родным (после всего, что нас связало в Минске то!). Уж не знаю каким был Орландино - но Краш был Оччччччччччччч хорошим :wub: :wub: :wub: :D :D :D

Любимые мои, Родные и Самые лучшие!!! :wub:

Тройку дней назад, накатала отменный отчёт, Дружище Тёма, скинул какую-то ссылку, я решила её посмотреть, и ноут поламался с её открытием, отчёт слетел, я в истерики ... :angry:

Не уверена, что смогу ещё так же много и красиво написать, но в любом случае, завтра что-нибудь сварганю ... -_-

Всем привет .... пробился я значт через тернии премодерации на маздофорум ! )

порадовало собрание во имя ножа )))

b8023b9b5084.jpg

после чего "Коалиционеры" активно обсудили итоги оного )

1f5e3bb0e373.jpg

Ну и как же без последних фотоминут уже вдоволь намафиозившихся экстремалов )

2cc584a45ceb.jpg

c74b84fcd898.jpg

Анюткины фотки будут завтрааа!они уже все у меня так что выложууу всеее! ожидаееем

berTalino, а еще фоток давай!!! заливай все и кудай сюда ссылкууууууу :angry:

Всем привет .... пробился я значт через тернии премодерации на маздофорум ! )

Камаааааzzzzz:)))))Привет,дружище Ще:)))))Удалось таки????:))))Спасибо за фотки:)))Ты-фотовиртуоз просто:)))) ;)

berTalino, фото надо бы переворачивать...

Мне кажется,он не умеет:)))Он даже тётеньке с ресепшн в гостинице не смог показать,как пользоваться калькулятором,а тут........:))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Аватарка у тебя клёвая...мне кажется,я где-то видела это фото:))))))))))))))))))

Всем трям из Финляндии. фоте класс, камаза с вливанием)))

ну рассказывай как оно ?! ;) путешественник

Наше с Аней фотки проходят отбор! скоро все будет ;) ждёёём! :D

berTalino, фото надо бы переворачивать...

ждал этого замечания ;) ... еще скажи, что моя КАМАЗДА не такая как у всех ? :lol:

Народ .. с моего фотика больше нет ничего толкового .. выкладываете, у кого еще что осталось ..

Мне кажется,он не умеет:)))Он даже тётеньке с ресепшн в гостинице не смог показать,как пользоваться калькулятором,а тут........))))

Может просто сама тетенька и мое понимание эксплуатации счетной машинки не сразу нашли общие точки? .)

К сожалению тему скоро придется закрывать, поэтому я прошу Васеньку поторопиться с отчетом и фотографиями :)

А остальные потихонечку готовятся ибо следущая крупная вылазка уже не за горами ;) :D

Тот отчёт слетел, новый написать не успеваю ... Тогда всё будет коротко:

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

Казанские Маздаводы, Вы для меня, стали просто членами семьи, безумно жду Вас в гости, и сделаю всё так, как Вы любите чтобы Вам было хорошо и комфортно в нашей загазованной и сумасшедшей столице :wub:

Рамиль и Альфия - Вы МЕГА крутая, и очень красивая пара, я просто прусь с Вас ... Очень надеюсь, что мы и в Москве отметим Вашу свадьбу ;)

Стас и Наташка, огромное Вам спасибо, что каждый день, Вы проводили с нами и помогали во всех начинаниях, путаницах, непонятках, просто были рядом на позитиве. Даже и не знаю, что Вам можно сказать, Вы крутые, у Вас всё хорошо, и смотреть на Вас, сплошное удовольствие.

2 пары = 4 человека = совершенно самодостаточные и интересные каждый по своему, я счастлива, что смогла пообщаться с Вами как вместе, так и по отдельности. СПАСИБО Вам, Друзья :wub:

Влада :wub: Этого человечка, кроме как Ангелом, я больше никак не могу назвать! На столько она мне запала в душу своей добротой и искренностью, что говорить о ней, я могу очень долго. Солнышко, спасибо тебе за то, что ты есть. За экскурсии, общение, покатушки на твоей матрёхе, застревание в сугробе, поездки в Раифу, после бессонной ночи ... Ты, просто необыкновенное ЧУДО ...

На сколько я не верила, что Казань нас встретит ... а она встретила так, что я до сих пор не верю в это ... Так мало дней мы были у Вас в гостях, но Вы уделили нам такой максимум времени ... Вы нас встретили как свою семью ... Вы, просто за каждого могли ответить, поддержать и помочь! Я Вас НИКОГДА не забуду! СПАСИБО Вам, что Вы есть! Что Вы появились в нашей жизни! Что за такой короткий промежуток времени Вы оставили не реально большой вклад в наши сердца!!!

Наверное, многие могут подумать, что это тупо розовые сопли, но я счастлива, что пережила это, и что Вы мне подарили не забываемые эмоции!!! :wub:

Мои УРОДЫ :wub: :lol:

Орланчего-то там ... ты отжог чувак!!! Спасибо тебе, за организацию сего беспредела ... За ПИЖВАСЮ, отдельные чмок при встречи!!! ;) Ты умничка! И сделал всё так, как надо!!!

Светик, МаДжеНта, спасибо ... сама знаешь за что ... Думаю, не одна я должна сказать ... :lol:

Ртуть, Анечка :wub: Я в тебя влюбилась ... Дальше без комментариев ...

Сашенька, Рыбка, Камаз (ты не реально крутой, и просто мега чётко влился ... ждём тебя в наших поездках), Пикачушка, Жуйка, Сандрик ...

Простите, если кого не дописала, но знайте, с Вами, хоть на край света!!!

Пс: Отдельное СПАСИБО, моему любимому мужчине!!! :wub:

Псс: Следующую поездку прошу в жаркие страны ... Ну пожааааааалуйста ... "здесь должны быть жалобные глаза того самого Котика" :ag:

всего 3 маздатри встритили. одна с русскими номерами но зато вольв тааак много.

а ты всё мазды да вольвы считаешь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...