МаДжеНта Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 МаДжеНта, показывай! т.е заливай!я прошу прощенья.а что это за здание? :rolleyes: Понятия не имею,я его не видела....из окна гостиницы его не видно:)))Я смотрела:)))))А фотки залью...пока только в контакт а сейчас убегаю:)))Вернусь-скину:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я прошу прощенья.а что это за здание? Это наши колхозники... :D МинСельХоз.- будущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 КраШа больше нет:) Это был временный человек ab.gif ОрландинО лучше - поверь biggrin.gif wub.gif Краш :o !!!!!!!!!!!! Вернись :wub: . Я тебя знала только как Краша и ты мне стал очень родным (после всего, что нас связало в Минске то!). Уж не знаю каким был Орландино - но Краш был Оччччччччччччч хорошим :wub: :wub: :wub: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Любимые мои, Родные и Самые лучшие!!! :wub: Тройку дней назад, накатала отменный отчёт, Дружище Тёма, скинул какую-то ссылку, я решила её посмотреть, и ноут поламался с её открытием, отчёт слетел, я в истерики ... Не уверена, что смогу ещё так же много и красиво написать, но в любом случае, завтра что-нибудь сварганю ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Молодцы !!!! прикольная поездочка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berTalino Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет .... пробился я значт через тернии премодерации на маздофорум ! ) порадовало собрание во имя ножа ))) после чего "Коалиционеры" активно обсудили итоги оного ) Ну и как же без последних фотоминут уже вдоволь намафиозившихся экстремалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Анюткины фотки будут завтрааа!они уже все у меня так что выложууу всеее! ожидаееем berTalino, а еще фоток давай!!! заливай все и кудай сюда ссылкууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berTalino Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 fixed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаДжеНта Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет .... пробился я значт через тернии премодерации на маздофорум ! ) Камаааааzzzzz:)))))Привет,дружище Ще:)))))Удалось таки????:))))Спасибо за фотки:)))Ты-фотовиртуоз просто:)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 berTalino, фото надо бы переворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаДжеНта Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 berTalino, фото надо бы переворачивать... Мне кажется,он не умеет:)))Он даже тётеньке с ресепшн в гостинице не смог показать,как пользоваться калькулятором,а тут........:))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Аватарка у тебя клёвая...мне кажется,я где-то видела это фото:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а на 3 снизу фотке мне руки за спиной связали чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем трям из Финляндии. фоте класс, камаза с вливанием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МаДжеНта, ну конечно видела ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем трям из Финляндии. фоте класс, камаза с вливанием))) ну рассказывай как оно ?! ;) путешественник Наше с Аней фотки проходят отбор! скоро все будет ;) ждёёём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МаДжеНта, Свет, вот здесь просто отлично получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berTalino Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 berTalino, фото надо бы переворачивать... ждал этого замечания ;) ... еще скажи, что моя КАМАЗДА не такая как у всех ? :lol: Народ .. с моего фотика больше нет ничего толкового .. выкладываете, у кого еще что осталось .. Мне кажется,он не умеет:)))Он даже тётеньке с ресепшн в гостинице не смог показать,как пользоваться калькулятором,а тут........)))) Может просто сама тетенька и мое понимание эксплуатации счетной машинки не сразу нашли общие точки? .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну рассказывай как оно ?! всего 3 маздатри встритили. одна с русскими номерами но зато вольв тааак много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаДжеНта Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МаДжеНта, Свет, вот здесь просто отлично получилась! Да...глаза выразительные:))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 К сожалению тему скоро придется закрывать, поэтому я прошу Васеньку поторопиться с отчетом и фотографиями :) А остальные потихонечку готовятся ибо следущая крупная вылазка уже не за горами ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А остальные потихонечку готовятся ибо следущая крупная вылазка уже не за горами Куда на етот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 терпитеееее! :lol: через пол часа будет ссылка ! дайте пообщаться то ! зачем так рано закрывааааать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Анюткины фоткииии!!!! долго ждалииии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тот отчёт слетел, новый написать не успеваю ... Тогда всё будет коротко: Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Казанские Маздаводы, Вы для меня, стали просто членами семьи, безумно жду Вас в гости, и сделаю всё так, как Вы любите чтобы Вам было хорошо и комфортно в нашей загазованной и сумасшедшей столице :wub: Рамиль и Альфия - Вы МЕГА крутая, и очень красивая пара, я просто прусь с Вас ... Очень надеюсь, что мы и в Москве отметим Вашу свадьбу ;) Стас и Наташка, огромное Вам спасибо, что каждый день, Вы проводили с нами и помогали во всех начинаниях, путаницах, непонятках, просто были рядом на позитиве. Даже и не знаю, что Вам можно сказать, Вы крутые, у Вас всё хорошо, и смотреть на Вас, сплошное удовольствие. 2 пары = 4 человека = совершенно самодостаточные и интересные каждый по своему, я счастлива, что смогла пообщаться с Вами как вместе, так и по отдельности. СПАСИБО Вам, Друзья :wub: Влада :wub: Этого человечка, кроме как Ангелом, я больше никак не могу назвать! На столько она мне запала в душу своей добротой и искренностью, что говорить о ней, я могу очень долго. Солнышко, спасибо тебе за то, что ты есть. За экскурсии, общение, покатушки на твоей матрёхе, застревание в сугробе, поездки в Раифу, после бессонной ночи ... Ты, просто необыкновенное ЧУДО ... На сколько я не верила, что Казань нас встретит ... а она встретила так, что я до сих пор не верю в это ... Так мало дней мы были у Вас в гостях, но Вы уделили нам такой максимум времени ... Вы нас встретили как свою семью ... Вы, просто за каждого могли ответить, поддержать и помочь! Я Вас НИКОГДА не забуду! СПАСИБО Вам, что Вы есть! Что Вы появились в нашей жизни! Что за такой короткий промежуток времени Вы оставили не реально большой вклад в наши сердца!!! Наверное, многие могут подумать, что это тупо розовые сопли, но я счастлива, что пережила это, и что Вы мне подарили не забываемые эмоции!!! :wub: Мои УРОДЫ :wub: :lol: Орланчего-то там ... ты отжог чувак!!! Спасибо тебе, за организацию сего беспредела ... За ПИЖВАСЮ, отдельные чмок при встречи!!! ;) Ты умничка! И сделал всё так, как надо!!! Светик, МаДжеНта, спасибо ... сама знаешь за что ... Думаю, не одна я должна сказать ... :lol: Ртуть, Анечка :wub: Я в тебя влюбилась ... Дальше без комментариев ... Сашенька, Рыбка, Камаз (ты не реально крутой, и просто мега чётко влился ... ждём тебя в наших поездках), Пикачушка, Жуйка, Сандрик ... Простите, если кого не дописала, но знайте, с Вами, хоть на край света!!! Пс: Отдельное СПАСИБО, моему любимому мужчине!!! :wub: Псс: Следующую поездку прошу в жаркие страны ... Ну пожааааааалуйста ... "здесь должны быть жалобные глаза того самого Котика" :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 всего 3 маздатри встритили. одна с русскими номерами но зато вольв тааак много. а ты всё мазды да вольвы считаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.